明年真的會在開唱嗎?

Re: 明年真的會在開唱嗎?

文章wang22290 » 週三 7月 22, 2009 11:08 pm

活了30幾年,偶的第一次就這樣獻給二姐了
:mrgreen: 第一次參加演唱會,就看了天后國寶的
演唱會,太高興了. :D 雖然有點緊張,但熱情依舊不減
頭像
wang22290
新同學
新同學

文章JC510 » 週四 7月 23, 2009 5:28 am

請問 "再登場" 可以在網上購票嗎?
請聽聽我們住國外蕙迷的心聲呀!
上次聽到消息, 馬上趕回台北也買不到 "初登場" 門票...
唉! 到現在還在生自己的氣.
頭像
JC510
在校生
在校生

文章ㄚ華 » 週四 7月 23, 2009 3:54 pm

JC510 寫:請問 "再登場" 可以在網上購票嗎?
上次聽到消息, 馬上趕回台北也買不到 "初登場" 門票...

唉...你現在問這個問題誰敢回答你啊!!只能祝福你了...
我記得以前初登場時的門票好像也是網路訂購的啊
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章果子狸 » 週四 7月 23, 2009 4:38 pm

當然會開唱
還那麼久時間
還是慢慢等待啦
時間快到...媒體新聞就會
強力主打播送
到時又造成搶票轟動
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章JC510 » 週四 7月 23, 2009 9:22 pm

果子狸 寫:當然會開唱
還那麼久時間
還是慢慢等待啦
時間快到...媒體新聞就會
強力主打播送
到時又造成搶票轟動

果子狸妹~
JJ 有可能需要你幫忙購買門票喔!
我九月初將會回台北一個星期, 到時先把門票錢給你.
先謝了! :D
頭像
JC510
在校生
在校生

文章wang22290 » 週日 7月 26, 2009 3:17 am

jj~初登場時是有開放網路購票的,而且現在網路
是最方便的工具,如果沒意外的話,再登場還是會
照樣開放網路購票的吧.你聽到消息馬上趕回台北,
當然會來不及丫...開放購票當天就要馬上上網
購票啦..你還做飛機回來哦?只不過..當天購票
系統一定會塞車...只能...看自己手腳快慢囉~~
頭像
wang22290
新同學
新同學

文章JC510 » 週二 7月 28, 2009 1:14 am

汪汪 寫:

jj~初登場時是有開放網路購票的,而且現在網路
是最方便的工具,如果沒意外的話,再登場還是會
照樣開放網路購票的吧.你聽到消息馬上趕回台北,
當然會來不及丫...開放購票當天就要馬上上網
購票啦..你還做飛機回來哦?只不過..當天購票
系統一定會塞車...只能...看自己手腳快慢囉~~

謝謝 ~ 我會天天上蕙版等消息 :D
這一次, JJ 一定會 "盡我所能 ~ 力戰群迷"...
在第一時間購買到再登場門票...
頭像
JC510
在校生
在校生

文章wang22290 » 週二 7月 28, 2009 5:35 pm

JC510 寫:謝謝 ~ 我會天天上蕙版等消息 :D

JJ.相信有了第一次失敗的經驗,這一次
你會成功的,但是,開放購票的前半小
時前,你最好準備好信用卡(如果用信
用卡付款的話),免的到時找不到付款
工具,然後網路又塞車的,哦哦.....
我就是中間資料輸入錯誤,然後在那
一來一往間,眼看著,座位越來越少,
又加上網路塞車....差一點悔恨終身咧
頭像
wang22290
新同學
新同學

文章ㄚ華 » 週三 7月 29, 2009 12:35 am

JC510 寫:
謝謝 ~ 我會天天上蕙版等消息 :D

JJ~
有消息我一定會先跟你說滴
希望你能如願買到再登場門票
可以親眼目睹天后的風采
親身體驗臨場的震撼...
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週日 8月 02, 2009 7:35 pm

果子狸 寫:哈哈~我可不是美女唷..蕙版美女多的是..像嬌阿咖大眼釘..時常亂飛的小蜜瘋..
漂亮辣媽眉阿..還有好多好多大美女呢!! :D

哈哈哈...演唱會怎麼扯到美女不美女了勒~
我也不是美女啦...我只是愛打扮而已...只要喜歡打扮每個人都可以很美阿...
當然蕙版第一美女不外乎就是美麗的娥娘囉...這是沒有人可以替代的!嘿嘿~ 8)
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週日 8月 02, 2009 7:37 pm

蓉蓉 寫:咪姐~蜜雪兒說的沒錯啊!
不能太快啊!!
錢錢還沒有存夠耶!!
泡麵的日子...
哈哈~暑假過後再說吧!! :mrgreen:

愛丫丫~現在要存前真是不簡單阿...暑假工作又很難找勒...
希望趕快有好消息讓我存多依點摳摳可以去看演唱會~
還有多幫家裡一些... :(
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週日 8月 02, 2009 7:38 pm

再來伯 寫:

這是真的嗎?啊!這是明年幾月幾號?
阿伯我一世人一定要想辦法回去看一次
何時開始賣票?

再來伯~很期待你來跟大家一起欣賞二姐的演唱會喔~
二姐的演唱會真的一生至少要看一次~
去年錯過了~明年絕對不能再錯過~
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週日 8月 02, 2009 7:41 pm

汪汪 寫:活了30幾年,偶的第一次就這樣獻給二姐了
:mrgreen: 第一次參加演唱會,就看了天后國寶的
演唱會,太高興了. :D 雖然有點緊張,但熱情依舊不減

是可以網路購票~不過去年光是網路購票就造成大當機了...
明年我想也免不了~只能說搶票要靠運氣啦~
演唱會購票詳情會公佈在蕙版的~請鎖定蕙版就對囉!
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章jimchang » 週二 12月 08, 2009 9:21 am

剛剛看了明年下半年小巨蛋的檔期

九月底十月初 被寬宏預訂了

節目名稱是國內藝人演唱會

應該是二姐預定演唱會的日期

不過 還是要以最後簽約的版本才是準確的
jimchang
新同學
新同學

上一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客