恭喜二姐再度得獎~金曲20~再唱20年!

恭喜二姐再度得獎~金曲20~再唱20年!

文章大鈞 » 週六 6月 27, 2009 10:12 pm

恭喜恭喜~~得獎了~ya~
今年可惜沒有機會到現場"喊聲"的我~ :twisted:
一樣很興奮的準時守在電視機前面 :P ~ya~
超級緊張~跟在現場一樣~ya~
聽見電視傳來蕙迷驚人的叫聲~江蕙~江蕙~ :lol: 超級震撼
而且不得不提一下~ya~
今年的蕙服....超級厲害的漂亮~ya~
電視上畫面就是協調~ya~
也要好好恭喜巫宇軒~ya~
以後"電車裡面"會多了一座"金曲獎"囉~ya~

要好好說一下娥姐~~ya~
今年金曲20超級搶鏡頭喔~~ya~
害我看到你也會尖叫 :mrgreen:

好開心~~得獎了~ya~
加上又聽到二姐的聲音~~~ya~
也聽到全場一起合唱家後~~ya~
就好像回到初登場演唱會一樣~~ya~
好開心ㄟ~~好激動~~好開心~~~ya~
但是二姐要好好照顧身體~保護喉嚨喔~我們愛你!~ya~
大家一起把"炮仔聲"催到最大聲 :twisted:
二姐好棒~ya~
大家好棒~ya~
大鈞
新同學
新同學

Re: 恭喜二姐再度得獎~金曲20~再唱20年!

文章謝阿姑 » 週六 6月 27, 2009 10:42 pm

對對對~~~~
我們大家要再跟二姐約在金曲獎第40屆~~
到時候大家再一起大合唱~~

今年的蕙服真的很好看~~
年輕又有活力~~

二姐要繼續當全勤生~~~拿全勤獎~~~
每年開演唱會~~出專輯~~(好像會太累喔.....算了~~二姐好好休息~~有空再出沒關係........ :D )

蕙迷們的聲音果然不是蓋的..........
只要有二姐的畫面或獎項~~~
永遠都聽到大家的聲音~~
希望以後的金曲獎~~~
每個位置都是蕙迷~~
讓金曲獎就像二姐的演唱會一樣~~爆滿~~(真的這樣就好玩了....... :shock: )
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章阿真 » 週六 6月 27, 2009 10:56 pm

沒錯沒錯~恭喜二姐得獎~
雖然這次還是無法到現場跟大家歡呼~
而且還更慘用電腦看~
不過還是有再電腦前面跟著大家一起歡呼喔~
蕙迷的聲勢真的超強的~
喇叭不斷傳來大家的叫聲呢~

這次的蕙服真的超顯眼的~
真的是超好看啦~
ya~二姐好讚喔~
大家也很讚~
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章阿惠仔 » 週六 6月 27, 2009 11:12 pm

以為~以為~倫家以為今天我沒到現場為二姐家油,也一定能在家叮著電是看 :shock: ,誰知~~誰知~~今天中午一個花蓮的朋友竟出現在我家,又要我帶他去找人 :cry: 害得我九點才回到家,人家什麼都錯過了啦!! :oops: 真想拿菜刀追殺這半路跳出的程咬金,
慢慢追上各位的腳步,成為行動加心動的蕙迷
頭像
阿惠仔
新同學
新同學

文章古錐可樂 » 週日 6月 28, 2009 12:17 am

恭喜~二姐, 賀喜~二姐。

其實,我們這沒直播,也沒能看到什么。
可是,偶就是跟著開心。 :D :D :D
[謝謝你收留我..哈哈]
頭像
古錐可樂
新同學
新同學

文章betty8131 » 週日 6月 28, 2009 12:18 am

狂賀, 二姐得奬!恭喜 !二姐,
說實在家坐一整晚,屁股都有點不舒服,
不過現場的人更辛苦!
祝 二姐早日康復,大家平安健康.
頭像
betty8131
在校生
在校生

文章黑饅頭 » 週日 6月 28, 2009 12:22 am

厚.....恭喜二姐又得獎啦...
真的聽到娜娜姐唱出"我麥甲你攬牢牢"時...
我激動的和我女兒抱在一起.大聲喊"ya..."
好開心..好開心....開心到現在睡不著..
整個腦海裡..全是剛剛的畫面...
尤其和歌神"張學友"的夢幻組合..實在是太經典....
二姐..要趕快把感冒治好..
我們需要你美妙的歌聲.....
要一直唱下去唷......
頭像
黑饅頭
新同學
新同學

文章陳小噹 » 週日 6月 28, 2009 12:29 am

恭喜!恭喜!

耶~~二姐又得獎嚕!! :P
雖然不能跟大家一起去呼喊~
在家喊也一樣啦~

一直在潛水~都不好意思露出水面!!
每次看到二姐得獎,這次我終於忍不住想浮出來
真是替二姐高興~~
陳小噹
新同學
新同學

文章apple-0518 » 週日 6月 28, 2009 12:39 am

狂賀!!
恭喜二姐~
賀喜二姐~

也祝福二姐早日康復~ :D
apple-0518
新同學
新同學

文章汀孜 » 週日 6月 28, 2009 2:34 am

恭喜二姐 賀喜二姐

獲得最佳台語專輯獎
我的最愛歌曲票選獎
以及巫宇軒的作詞人獎--電車內面

二姐 妳真的是太棒了
二姐 太愛妳了
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

文章小路 » 週日 6月 28, 2009 2:48 am

恭喜二姐...!!

獲得最佳台語專輯獎
我的最愛一首歌曲票選獎
跟巫宇軒的作詞人獎"電車內面"

二姐~你是最棒的
總是有承載著希望的方舟 在夢中擱淺
頭像
小路
研究生
研究生

文章小百合 » 週日 6月 28, 2009 2:57 am

耶~~耶~~~恭喜二姐得獎
從星光大道開始就一直盯著電視看啦
雖然無緣到場聲嘶力竭的大聲加油 但是那喜悅的心情思毫不減滴啦
尤其公佈最喜愛的歌家後時
身為蕙迷 雖然沒到現場 在電視機前 嘛是要大聲的給它唱落企啦

二姐最棒~~二姐最棒~~~二姐二姐我愛妳
就是喜歡二姐
偶象~~偶象~~YA~~~~
頭像
小百合
在校生
在校生

文章Tracy » 週日 6月 28, 2009 3:52 am

大鈞的文章~讓我想到今晚的盧廣仲...哈哈

二姊的最佳專輯獎~實至名歸~恭喜!
也非常替巫宇軒開心~
由此可見"台語好詞不寂寞"
<電車內面>好好聽~~~^^

晉升[創作型才女]的二姊也加油~~
明年~最佳年度歌曲、最佳作詞、作曲獎
等妳全包唷! :P
恭喜二姊+巫宇軒
你們~真的好棒!!
頭像
Tracy
在校生
在校生

文章正賢 » 週日 6月 28, 2009 10:23 am

恭喜二姐.賀喜二姐
最佳台語專輯
我最愛的一首歌
最佳作詞..巫宇軒
二姐你最棒
我愛小蕙蕙
頭像
正賢
在校生
在校生

文章李宜臻 » 週日 6月 28, 2009 1:33 pm

二姐~~~恭喜呀

當三姐唱出~~我欲甲你攬牢牢~~
真是興奮!!!

二姐上台領獎
跟三姐來個大大的擁抱
看了好感動!!

在講得獎感言的時候
二姐還特別再介紹一次巫宇軒的作品~電車裡面~
真的很照顧新人~~~
足感心!!!!
我是新生....請多多指教....麻煩照顧阿~~
李宜臻
新同學
新同學

文章ㄚ勇 » 週日 6月 28, 2009 6:54 pm

太棒了...二姐又拿獎囉
當最佳專輯獎更不是蓋的
聲音超級大聲....
江蕙...江蕙....江蕙
聲音都啞了~~一切都很值得
只有一個字可說*爽*

恭喜二姐
大家這次都辛苦了
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

虞有榮焉

文章Jerry » 週日 6月 28, 2009 8:19 pm

剛看了一下金曲獎的新聞片段
看到一個片段我很感動 :cry:
令我感動的原因,我想是跟蕙迷們一樣的
就是我們大家真的是感到虞有榮焉ㄚ~

當巫宇軒上台領獎時
鏡頭take到二姐
我看到二姐明顯的為巫宇軒同學感動高興
眼框似乎是有著淚光
哇~ :cry:
我當時也真的很替他(巫宇軒)感到非常的榮幸!
畢竟,這是他非常難得可貴的成功經驗

期待他下次的作品,能再次的得到肯定
你講 無緣的命 無緣的人 總要分西東
我講 有緣的名 有緣的人 才會做你的子
你講 薄情的命 薄情的人 不如將阮放
我講 真情的名 真情的人 咱擱有後世人
頭像
Jerry
新同學
新同學

虞有榮焉

文章Jerry » 週日 6月 28, 2009 8:46 pm

剛看了一下金曲獎的新聞片段
看到一個片段我很感動 :cry:
令我感動的原因,我想是跟蕙迷們一樣的
就是我們大家真的是感到虞有榮焉ㄚ~

當巫宇軒上台領獎時
鏡頭take到二姐
我看到二姐明顯的為巫宇軒同學感動高興
眼框似乎是有著淚光
哇~ :cry:
我當時也真的很替他(巫宇軒)感到非常的榮幸!
畢竟,這是他非常難得可貴的成功經驗

期待他下次的作品,能再次的得到肯定
你講 無緣的命 無緣的人 總要分西東
我講 有緣的名 有緣的人 才會做你的子
你講 薄情的命 薄情的人 不如將阮放
我講 真情的名 真情的人 咱擱有後世人
頭像
Jerry
新同學
新同學

文章yanglee » 週日 6月 28, 2009 10:58 pm

恭 喜二姐和巫宇軒得獎 :D :D 當天雖然不能在現場幫忙加油但是在家看電視聽到得獎人是二姐時好感動 ㄛ:) :) 希望二姐年年都得獎 :lol: :lol: 也希望二姐好好保重身體 :o :o :o更 期待二姐下次的演唱會 :wink: :wink: :wink: 我女兒 8歲每天吵著要看 dvd :( 還說下次演唱會一定要帶她去 :wink: 蕙服我還沒拿到不過在電視上已經看到了很漂亮 耶:D :D :D 時候不早了來去睡了晚安 :mrgreen: :mrgreen:
yanglee
新同學
新同學

文章mi543 » 週日 6月 28, 2009 11:52 pm

恭喜二姐~得獎
賀喜二姐~得獎
也恭喜巫宇軒拿走了周董唯一差的一座金曲獎!!
這可是台語歌的榮耀~
很少有台語歌可以得到最佳作詞人這麼大的獎項!!

真是太高興了~~~ :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

下一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客