請問大家愛情雨這張CD是用多少錢買到的呢?

Re: 請問大家愛情雨這張CD是用多少錢買到的呢?

文章JC510 » 週二 4月 20, 2010 1:40 am

a9506005 寫:今天上午又買到兩張
二姊台灣民謠的黑膠
第一跟第四集
期待第二跟第三集的出現
GOD BLESS ME
田園唱片黑膠邁向第二套大團圓之路

哇 ~ 恭喜你
你的動作實在是快到嚇人哦
這種好東西.. 可得全部給她供起來
祝福你.. 早日讓所有的 [田園唱片黑膠] 大團圓哦
加油 ~ 加油 ~ 加油
頭像
JC510
在校生
在校生

文章a9506005 » 週四 4月 22, 2010 8:17 am

>啊 這個人的東西別買
>這賣家的東西超級無敵貴 都比一般行情高很多
>而且啊 只要有人詢問 他就馬上抬開價格
>因為上回我們有看上一張專輯
>他的訂價已經高過一般價二三百塊
>結果我們一提問後 他馬上改變價格 又多了二三百塊
>吼 買拍賣就是要多看多比價
>也不用急著馬上買 有時候等一下 就會等到更便宜的哦
>我好像也買二千多 不過是日版的
>為了收集揚聲那三張專輯,我買了好幾次,花了近萬吧

這賣家我跟他買過東西 就 相思夢跟褪色的戀情 日本三洋版
那時候突然之間他把所有天后的cd都下架了 我嚇了一跳 :a015:
問他 聽說有人要全部購買(我想幕後的藏鏡人應該是jc) :a27:
我就跟他哈拉 到最後一張3000成交 雖然貴很多但是比起標價低很多 了
沒記錯是台南仁德那邊寄送 出來的 他說也有在收集二姐的西滴勒
剛剛看了一下鄉城那幾張起標價變低了
http://search.ruten.com.tw/search/ulist ... =1&o=0&p=0
a9506005
新同學
新同學

文章JC510 » 週四 4月 22, 2010 10:33 am

a9506005 寫:這賣家我跟他買過東西 就 相思夢跟褪色的戀情 日本三洋版
那時候突然之間他把所有天后的cd都下架了 我嚇了一跳 :a015:
問他 聽說有人要全部購買(我想幕後的藏鏡人應該是jc) :a27:
我就跟他哈拉 到最後一張3000成交 雖然貴很多但是比起標價低很多 了
沒記錯是台南仁德那邊寄送 出來的 他說也有在收集二姐的西滴勒
http://search.ruten.com.tw/search/ulist ... =1&o=0&p=0

厚... 這次真的不是我啦!
那個藏鏡人 ~ 也有可能是其他蕙迷朋友
說不定.. 是我們的領導 ~ 阿欽兄哦
頭像
JC510
在校生
在校生

文章阿正 » 週四 4月 22, 2010 7:54 pm

那位賣家的東西是超貴的,品相也還好而已,那位藏鏡人還真是好野人!
阿正
新同學
新同學

文章a9506005 » 週四 4月 22, 2010 9:02 pm

JC510 寫:
a9506005 寫:這賣家我跟他買過東西 就 相思夢跟褪色的戀情 日本三洋版

厚... 這次真的不是我啦!
那個藏鏡人 ~ 也有可能是其他蕙迷朋友
說不定.. 是我們的領導 ~ 阿欽兄哦

東西到台北了嗎?
收到告知一下唷
a9506005
新同學
新同學

文章阿欽 » 週五 4月 23, 2010 9:27 pm

夭壽喔!!!!
我該買的都差不多了.
幾百年沒去奇摩拍賣啦..
但還是透過朋友在網上.
買了一張cd..也才100多塊.

你們買的這些東西.
目標大.當然會被當作~待宰的肥羊
尤其是JC大哥.你旅居海外多年.
不要說專輯了.可能連發過甚麼東西都不清楚.
可別亂下標啦.....勞神傷財..
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章JC510 » 週六 4月 24, 2010 12:59 am

a9506005 寫:東西到台北了嗎?
收到告知一下唷

恩人呀.. Miss 周說東西收到了
昨天已經發 email 通知你了..
對了.. 我寄給你的東西.. 差不多也快到了
收到後.. 請通知我 ~ OK
頭像
JC510
在校生
在校生

文章新竹阿成 » 週六 4月 24, 2010 10:39 am

阿欽 寫:夭壽喔!!!!
我該買的都差不多了.
幾百年沒去奇摩拍賣啦..
但還是透過朋友在網上.
買了一張cd..也才100多塊.

你們買的這些東西.
可別亂下標啦.....勞神傷財..

阿欽哥 說的對極了
親愛的蕙迷們 不要亂下標 駢移了那些賣家

我也覺得最近網拍很多二姐黑膠 都被標的離譜
希望大家冷靜 在冷靜
好東西等久會出現的.....共勉之
新竹阿成
新竹阿成
新同學
新同學

文章JC510 » 週六 4月 24, 2010 11:12 am

阿欽 寫:你們買的這些東西.
可別亂下標啦.....勞神傷財..[/b]

感謝阿欽兄忠告.. JC收到了
我早就不敢自己去亂下標了.. 因為這肥羊已經被宰怕了
嘿嘿.. 我現在有 [秘密武器] 在暗中幫忙 :a001: :a001: :a001:
(((((( 苦情姊妹花 ~ 買到了 ))))) ^^y ^^y ^^y
頭像
JC510
在校生
在校生

文章a9506005 » 週六 4月 24, 2010 10:53 pm

JC兄
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21004055680517
要不是有一個了 不然還想收集
a9506005
新同學
新同學

文章阿欽 » 週日 4月 25, 2010 2:44 pm

新竹阿成 寫:阿欽哥 說的對極了
親愛的蕙迷們 不要亂下標 .便宜了那些賣家

我也覺得最近網拍很多二姐黑膠 都被標的離譜
希望大家冷靜 在冷靜
好東西等久會出現的.....共勉之

收藏是興趣.
不要造成壓力.

以前為了~非要(買)不可!!
往往精神耗弱.買到了也不開心.

但市場就是這樣.
有人賣.就一定有人收
量力而為.自己設好一個底價.
超過了.就讓給有緣人....
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週日 4月 25, 2010 2:47 pm

JC510 寫:感謝阿欽兄忠告.. JC收到了
我早就不敢自己去亂下標了.. 因為這肥羊已經被宰怕了
嘿嘿.. 我現在有 [秘密武器] 在暗中幫忙 :a001: :a001: :a001:
(((((( 苦情姊妹花 ~ 買到了 ))))) ^^y ^^y ^^y

哈哈(大笑10聲)
[秘密武器] 如果是兩光咪姐的話..
那可要盯緊他..
這位小姐.脫線的很......

苦情姊妹花~這本書.不難買啦.
價錢也不高..
你可別又亂花錢啦..
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章JC510 » 週一 4月 26, 2010 12:45 pm

阿欽 寫:哈哈(大笑10聲)
[秘密武器] 如果是兩光咪姐的話..
那可要盯緊他..
這位小姐.脫線的很......

苦情姊妹花~這本書.不難買啦.
價錢也不高..
你可別又亂花錢啦..

報告阿欽兄..
幫我下標的 [秘密武器] 不是咪啦!
是另1位美女啦 ((((( 您應該認識 )))))
JC 請阿欽兄先告之.. [苦情姊妹花] 的價錢
頭像
JC510
在校生
在校生

文章新竹阿成 » 週一 9月 20, 2010 12:54 pm

a9506005 寫:jc兄要加油喔~
您好像都缺少二姐田園跟鄉城時代的cd跟黑膠作品~~~
身在台灣蕙迷一友好東西出現~~~
我想大家都不會手下留情的~~~
剛剛田園的八張黑膠才又花了我八千多~~~
不買對不起自己啊~

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d49838858
花了8千多怎麼又把它們給賣了
新竹阿成
新竹阿成
新同學
新同學

想問一下~~~

文章呆葆 » 週五 12月 17, 2010 11:34 pm

各位前輩~~
請教一下哦!
有人是否有買到二姐的夢中情和愛情雨嗎..
不知你們購買的價錢約多少...

因為在網拍上問了一下...
價錢超高...
跟他們議價..
說我不懂行情...

我知道二姐行情高...
但懷疑...
東西不是就是要買會珍惜的人嗎..
為什麼要哄抬物價...
令有需求的人...
無力購買呢?
靜靜的守護著二姐
不論喜怒哀樂~~~都有二姐的音樂陪伴著

我的FB~~歡迎蕙迷加好友...
https://www.facebook.com/lin.chien0715
呆葆
新同學
新同學

Re: 想問一下~~~

文章E.T. » 週五 12月 17, 2010 11:49 pm

關於這個問題,之前就已經討論過囉 :a012:

參考下面網址↓↓↓↓↓

viewtopic.php?f=3&t=2177

還是希望發主題前,能先搜尋一下哦 :a33:

等等我會將你的主題合併過去,再過去看哦

至於這兩張的價格,超過2500就算太高了

在拍賣上找東西要有耐心等待,多比價,別急著下標

越來越多賣家愛抬價格,越多人追蹤、詢問,抬越高,還是等等吧
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

Re: 想問一下~~~

文章呆葆 » 週六 12月 18, 2010 12:18 am

E.T. 寫:關於這個問題,之前就已經討論過囉 :a012:

參考下面網址↓↓↓↓↓

viewtopic.php?f=3&t=2177

還是希望發主題前,能先搜尋一下哦 :a33:

等等我會將你的主題合併過去,再過去看哦

至於這兩張的價格,超過2500就算太高了

在拍賣上找東西要有耐心等待,多比價,別急著下標

越來越多賣家愛抬價格,越多人追蹤、詢問,抬越高,還是等等吧

嗯..知道了...
搞不清狀況的我..
學習中...
請問一下是1張2500..還是兩張2500
靜靜的守護著二姐

https://www.facebook.com/lin.chien0715
呆葆
新同學
新同學

文章呆葆 » 週六 12月 18, 2010 10:38 pm

ET
請問一下..
2500是指一張的專輯..
還是二張的專輯的價錢..

還有如何分便
是否買到不是正版的CD
可以教教我嗎...
靜靜的守護著二姐

呆葆
新同學
新同學

文章E.T. » 週六 12月 18, 2010 10:47 pm

是一張,這二張的價碼不太一樣
愛情雨比較高,我買時,就花了二千多
說真的,在拍賣上,
太高價的,超過2000就一定要再等等
揚聲這三張還分台版和日版,價格也差很多
至於怎麼分辨,這可能要找阿欽來教你了
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

上一頁

回到 二姐音樂討論區