請問大家愛情雨這張CD是用多少錢買到的呢?

Re: 請問大家愛情雨這張CD是用多少錢買到的呢?

文章E.T. » 週四 11月 05, 2009 7:52 pm

a9506005 寫:http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091001265535
你請參考看看

這個只是在賣這張專輯的"卡帶"
並不是賣CD,上面的CD只是燒錄片而已

而且以這卡帶的品相,起標499是非常非常非常非常非常非常非常的貴 :evil:
要找舊專輯就要多上一些拍賣尋找
多看、多比價、發現好的,價格OK就快下
若品相不好的,就多等一下,有時就會發現更好的
別亂買,拍賣上有很多都是亂開價的
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章E.T. » 週四 11月 05, 2009 7:56 pm

a9506005 寫:http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090821154495

這個拍賣的開價真的有點小誇張哦

愛情雨只是裸片,既沒歌詞也沒封面,還外加有刮痕
一個紅蛋那張更不是最原始的那專輯
而是前幾年放在10個愛人精選裡重新發行的那張
太貴囉
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章a9506005 » 週五 11月 06, 2009 11:52 pm

這兩張CD有重發的可能嗎?
我是運氣好 買到沒刮傷歌詞都還在的...
這兩張的黑膠我也有 也比較常聽 不過黑膠的音質比較差 而且還要換面比較麻煩
二姐田園唱片的黑膠 我還差 惜別的海岸 不想伊 台灣民謠一 跟傷心的所在
報個明牌讓我買到吧...
a9506005
新同學
新同學

文章JC510 » 週六 11月 07, 2009 1:18 am

E.T. 寫:愛情雨只是裸片,既沒歌詞也沒封面,還外加有刮痕
一個紅蛋那張更不是最原始的那專輯
而是前幾年放在10個愛人精選裡重新發行的那張
太貴囉

看到了 ~ 就不可能不買呀... 再貴都值
因為... 慢一步... 就會被別人劫標
我曾經標到幾張 [傷痕累累] 的CD...
但只要看到是二姐的專輯... 我都會上網去叫價
誰讓我已經超瘋狂的愛上了二姐...
這個真的沒辦法控制...
頭像
JC510
在校生
在校生

文章JC510 » 週六 11月 07, 2009 1:28 am

a9506005 寫:這兩張CD有重發的可能嗎?
我是運氣好 買到沒刮傷歌詞都還在的...
這兩張的黑膠我也有 也比較常聽 不過黑膠的音質比較差 而且還要換面比較麻煩
二姐田園唱片的黑膠 我還差 惜別的海岸 不想伊 台灣民謠一 跟傷心的所在
報個明牌讓我買到吧...

婷婷Y... 求求您報個明牌吧
我的運氣沒 [a950600] 那麼好...
也早被那些黑心賣家 搞怕了

或者...
請您幫幫忙 求求二姐 重新發行這兩張CD吧
求求您啦...
頭像
JC510
在校生
在校生

文章玉蘋 » 週四 11月 12, 2009 12:49 am

JC510 寫:婷婷Y... 求求您報個明牌吧
我的運氣沒 [a950600] 那麼好...
也早被那些黑心賣家 搞怕了

或者...
請您幫幫忙 求求二姐 重新發行這兩張CD吧
求求您啦...

JC呀 別急別急
這種東西是可遇不可求的
我也是找了好久 比較了好久才買到的
有空會幫你留意
你可別急著下標ㄟ
頭像
玉蘋
厚話大師
厚話大師

文章JC510 » 週四 11月 12, 2009 3:59 am

玉蘋 寫:
JC呀 別急別急
這種東西是可遇不可求的
我也是找了好久 比較了好久才買到的
有空會幫你留意
你可別急著下標ㄟ

玉蘋 ~ 您人真好... 謝謝您 :D
頭像
JC510
在校生
在校生

文章a9506005 » 週一 11月 23, 2009 2:55 pm

現在YAHOO拍賣有這張CD
需要的人快去吧 GO
a9506005
新同學
新同學

文章基隆蕙迷 » 週五 11月 27, 2009 9:52 am

剛剛聽到台灣新聲播了愛情雨的翻唱版,不知道是誰唱的咧。
我是基隆蕙迷啦...
頭像
基隆蕙迷
新同學
新同學

文章a9506005 » 週六 12月 26, 2009 11:33 pm

Dear All
現在yahoo有一張夢中情
露天有一張愛情雨
我有告訴大家唷 我都有下標了
你們動作不快的話 小弟我要下手了
雖然這兩張我的房間也都有一張了
anyway...
二姐的cd是不嫌多的...give me more...
a9506005
新同學
新同學

文章a9506005 » 週三 1月 06, 2010 7:23 pm

第二張愛情雨的西滴到手了~
西滴上仔細一看居然還有分不是日本壓片的~
而且唱片上揚聲公司的mark也不一樣~
一個是白底黑字~另一則是黑底白字~
有區分嗎?
a9506005
新同學
新同學

文章JC510 » 週四 3月 25, 2010 5:29 am

a9506005 寫:第二張愛情雨的西滴到手了~
西滴上仔細一看居然還有分不是日本壓片的~
而且唱片上揚聲公司的mark也不一樣~
一個是白底黑字~另一則是黑底白字~
有區分嗎?

這位蕙迷 a9506005 同學
您好Y.. 先在這恭喜您 CD 得手
我叫 JC 是美國蕙迷..
[愛情雨] 和 [夢中情]
是我今生最想得到的兩張 CD...
如果哪天您肯割愛... 請通知我
謝謝
頭像
JC510
在校生
在校生

文章a9506005 » 週三 3月 31, 2010 9:45 am

蕙姐人美~身材棒~唱歌好聽~心地又善良~
第一屆金曲獎得主~金曲四連霸~金曲獎杯攔截者~最美麗的天后~
台灣第一美聲~多明哥最懷念的台灣女歌手~台語唱片破百萬記錄第一人~
為善最不欲人知的天后~台語歌手北高小巨蛋登台第一人~金曲全勤模範生~

愛情雨 跟 夢中情 我各有三張CD跟一張黑膠
我可以考慮的 畢竟蕙姐的歌聲 不應該獨佔的
讓蕙姐的歌聲也在美國大放異彩吧 哈哈
不過最近我換頭路 三福氣體觀音廠換到奇美電子 比較沒有時間
新的工作 薪資多三千 吃飯又多三千 每年又有股票 又有變成同事的同學在
我想這是蕙姐帶給我的好運...在房間不開唱片機,騎機車,搭客運不聽蕙姐的MP3真的全身都不舒服
那些MP3都是買正版片來轉錄的別誤會,然後CD就包裝起來膜拜,台灣國寶的作品...
我昨天打包才發我房間現蕙姐的黑膠跟CD體積 居然跟一個小冰相一樣大...
會如果你有需要 我的email
A9506005@mail.ntust.edu.tw
583011171@cc.kuas.edu.tw
THANKS
a9506005
新同學
新同學

文章JC510 » 週四 4月 01, 2010 1:19 am

a9506005 寫:蕙姐人美~身材棒~唱歌好聽~心地又善良~
第一屆金曲獎得主~金曲四連霸~金曲獎杯攔截者~最美麗的天后~
台灣第一美聲~多明哥最懷念的台灣女歌手~台語唱片破百萬記錄第一人~
為善最不欲人知的天后~台語歌手北高小巨蛋登台第一人~金曲全勤模範生~

愛情雨 跟 夢中情 我各有三張CD跟一張黑膠
我可以考慮的 畢竟蕙姐的歌聲 不應該獨佔的
讓蕙姐的歌聲也在美國大放異彩吧 哈哈
不過最近我換頭路 三福氣體觀音廠換到奇美電子 比較沒有時間
新的工作 薪資多三千 吃飯又多三千 每年又有股票 又有變成同事的同學在
我想這是蕙姐帶給我的好運...在房間不開唱片機,騎機車,搭客運不聽蕙姐的MP3真的全身都不舒服
那些MP3都是買正版片來轉錄的別誤會,然後CD就包裝起來膜拜,台灣國寶的作品...
我昨天打包才發我房間現蕙姐的黑膠跟CD體積 居然跟一個小冰相一樣大...
會如果你有需要 我的email
A9506005@mail.ntust.edu.tw
583011171@cc.kuas.edu.tw
THANKS

(((( 感謝您迅速的答復 ~ 3Q ))))

想再請問您幾個小問題:

1. 除了 [愛情雨] 和 [夢中情] CD 之外..
您還肯割愛哪些二姐的珍品?

2. 您收藏的 CD & 黑膠唱片..
外觀是否完好 ~ 無剮痕?
有正版原廠的包裝嗎?
頭像
JC510
在校生
在校生

文章a9506005 » 週四 4月 01, 2010 11:01 am

目前就那兩個CD了可以割愛
東西都是包裝完整沒刮傷的
我放在台中 要找時間回去拿
你在美國?
有事mail
a9506005@ntust.edu.tw
我會更快回答
a9506005
新同學
新同學

文章a9506005 » 週四 4月 01, 2010 11:03 am

a9506005
新同學
新同學

文章JC510 » 週日 4月 04, 2010 3:38 am

a9506005 寫:目前就那兩個CD了可以割愛
東西都是包裝完整沒刮傷的
我放在台中 要找時間回去拿
你在美國?
有事mail
a9506005@ntust.edu.tw
我會更快回答

感謝您肯割愛 [愛情雨] 和 [夢中情] 兩張CD
是的.. 我在美國華府 從事商業廣告設計
請您盡快將這兩張CD的價錢 email 給我 (jc510@kimo.com)
我也會找幾個弟兄.. 去和您面對面做交易
抱歉哦.. 我實在是不相信網路交易
頭像
JC510
在校生
在校生

文章a9506005 » 週日 4月 04, 2010 7:52 am

我另有一套蕙姐出道以來所有的黑膠(欠一張一顆紅蛋),
東西都是網拍買來的~難免有歲月的痕跡~
這是要留給我父親的聽的~當然以後也是我們家的傳家寶貝~
這跟其他早期日本版的片就不考慮割愛了~
a9506005
新同學
新同學

文章a9506005 » 週日 4月 04, 2010 8:05 am

另爆個小八卦 有天我在值班控制室看蕙姊演唱會dvd
這樣上班會不會太爽?
有個液氮槽車司機進來
說他很久以前有次現場看過蕙姊唱現場的...
結果我們的天后唱完以後...
陸續要比賽的女孩子 沒人敢上去唱..........................
a9506005
新同學
新同學

文章JC510 » 週三 4月 07, 2010 5:03 am

a9506005 寫:我另有一套蕙姐出道以來所有的黑膠(欠一張一顆紅蛋),
東西都是網拍買來的~難免有歲月的痕跡~
這是要留給我父親的聽的~當然以後也是我們家的傳家寶貝~
這跟其他早期日本版的片就不考慮割愛了~

這位 [a9506005] 蕙迷朋友 ((((( 謝謝啦... 感恩Y... 3Q )))))
JC 再次感謝您肯割愛 [愛情雨]和[夢中情] CD!
假如哪天您肯再割愛更多二姐的珍藏..
請 email 給我 (只要是二姐的作品 - 我都收)
頭像
JC510
在校生
在校生

上一頁下一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客