今年有要出新專輯嗎?

今年有要出新專輯嗎?

文章依晨 » 週二 9月 15, 2009 9:43 am

眼看今年再三個多月就要結束...
都沒看到咱們美麗的天后要出輯的聲音.. :shock:
莫非....今年沒有新歌可聽哦.... :(
還...是忙著明年演唱會..
所以....沒要出新歌啦.... :roll:
也許是我每年都在期待二姐的新專輯..
到現在都還沒看到一點點蛛絲馬跡..
只好把去年及所有CD不斷的聽囉... :lol:
期待...期待...新歌再現啦.... :lol:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

Re: 今年有要出新專輯嗎?

文章黑捲妹 » 週二 9月 15, 2009 11:10 pm

嘿嘿...等待吧
耐心的等
好酒沈甕底
愈陳愈香
趁這時候把一些以往的專輯再拿出來回味回味
也是不錯的
That is the very thing i love about you : your smile.
黑捲妹
新同學
新同學

文章加菲☆ » 週五 9月 18, 2009 11:06 am

對呀~就等等等吧
大家都一樣很期待呀 :mrgreen:
好作品需要時間來創造的~
二姐一定是這樣想的吧 :lol:
她一定希望把最好的呈現出來~so我們就等待吧 :mrgreen:
別說過去有多美,別聽回憶多精采,別怨承諾多遙遠,別提遙不可及的夢想!!
頭像
加菲☆
在校生
在校生

文章JC510 » 週五 9月 25, 2009 1:29 am

請大家不要心急 ~ 真的等不急的話...
就先把總裁歷年來的專輯 ~ 全部重新聽一遍

要製作一張新專輯 真的很花時間
請大家想一想... 每張專輯收錄10首歌
因為每首歌 可都是咱總裁 萬中選一的極品呀!
從 選歌 ~ 填詞 ~ 錄音 ~ 配唱 ~ 拍 CD 封面 ~ 拍 MV...
咱總裁樣樣都麻 親力親為! 真的很辛苦...
二姐 ~ 就是這麼的用心和要求完美 ~ 這是所有蕙迷的福氣啦

相信我 ~ 在不久的將來... 咱總裁天后一定會 [完美出輯] :D
用她美美的歌聲 給大家帶來更多的 幸福與感動!

(((((((((( 二姐加油 ))))))))))
頭像
JC510
在校生
在校生

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客