有蕙迷整理過二姐所上過的綜藝節目列表嗎

Re: 有蕙迷整理過二姐所上過的綜藝節目列表嗎

文章E.T. » 週二 12月 29, 2009 9:43 am

大信唱片

1999~半醉半清醒

880123全能綜藝通(中)
880124超級星期天(華)
880128娛樂新聞(G台)
880129歡樂龍虎榜(華)
880130全能綜藝通(中)
880131勁碟爆唱SUPER LIVE 3-5(G台)
88XXXX小燕WINDOW(G台)
880203台灣南歌(TVBS-N)
8802XX超級東西軍(中)
880209偶像答客問(中廣)
880210台灣南歌(TVBS-N)
880215感恩九九九(中)
880215歡樂除夕迎新春(台)
880215歡喜慶團圓(中)
880301GOGO人物(年代)
880307麗心談星(八大)
880316小燕WINDOW(G台)

880430第十屆金曲獎(G台)
880509溫馨情 慈母恩(中視)
880924九二一震災(八大)
880924九二一震災(中)
880926九二一震災(華)
881231跨年晚會(八大)

半醉半清醒(清)~海海的人生(中視,片頭)、真命天子(大地,片頭,重播)
         大時代(TVBS,片頭)、春天後母心(八大,片頭,重播)
月娘啊!聽我講~凍頂黑狗兄(中視,片頭)、白賊七(民視,片頭)
        真命天子(民視,片頭)、土地公傳奇(華視,片尾)
        移山倒海樊黎花(民視,片尾)
夢中之歌~真命天子(民視,片尾)
落雨聲~春天父母心(民視,片頭)(八大,片頭,重播)
    阿母的嫁妝(中視,片頭)
熟識愛~狀元親家(民視,片頭)、真命天子(大地,片尾,重播)
怎樣會堪~春天父母心(民視,片尾)、台灣廖添丁(台視,片尾)
闊闊的天~凍頂黑狗兄(中視,片尾)
半醉半清醒(宿)~儂本多情(民視,片頭)
難過情關~海海的人生(中視,片尾)
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章小鼎 » 週二 12月 29, 2009 11:01 pm

哇賽!真的是很感謝婷婷大大
有給他找出更完整得資料
真的好齊全唷..看的眼睛有一點暈眩 :D
愛吃*愛旅行*愛音樂*愛買*愛生活*愛做夢*更愛圓夢
頭像
小鼎
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週二 12月 29, 2009 11:13 pm

真滴太豐富了
婷~你好強喔(((
電台印象中有名滴
好像機乎都有跑到
飛碟好像每次都是第一個通告(((
常常都是首播空中介紹所有新歌
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章E.T. » 週三 12月 30, 2009 11:28 pm

2000~我愛過

890122龍虎綜藝王(華)
890126娛樂新聞(G台)
890205全能綜藝通(中)
890205龍年行大運(華)
890206千禧回娘家(華)
890206好運連連(台)
890207台視初二過年節目
890207超級星期天(華)
890213旗開得勝(台)

890424小燕WINDOW(G台)
890428第十一屆金曲獎(G台)
890529台灣南歌(TVBS-N)
890612台灣南歌(TVBS-N)

我愛過~大腳阿嬤(民視,片頭)、誰人的子(台視,片尾)
夢前塵~啞巴與新娘(華視,片尾)
斷腸詩~梁祝(民視,片頭)、大慈大悲觀世音(民視)
金針花~富貴在天(八大,片尾,重播)
煙花~梁祝(民視,片尾)、誰人的子(台視,片頭)
離家~台灣本色(台視,片頭)、親戚不計較(民視,片頭)
失婚的女人~媳婦的春天(民視,片尾)
今夜我要唱歌~神仙總動員(台視,片尾)
晚婚~烈火雄心(TVBS,片頭)
漫漫長路~媳婦的春天(民視,片頭)
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章果子狸 » 週三 12月 30, 2009 11:35 pm

二姐上過那麼多節目
之前好多都沒注意看到
有了蕙板...尚蓋讚
只要有認何節目或報導
這邊都是最新訊息...真好
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章E.T. » 週三 12月 30, 2009 11:45 pm

2000.11.21~台灣紅歌

891104十大偶像頒獎典禮(G台)
891121娛樂新聞(G台)
891121完全娛樂(三立)
891122娛樂百分百(八大)
891123娛樂開講(東森)
891126音樂風雲榜(三立)
891126週日八點黨(中)
891126超級星期天(華)
891130小燕WINDOW(G台)
891202無敵星期六(華)
891202綜藝旗艦(台)
891207台灣演歌秀(八大)
891210超級星期天(華)
891211黃金夜總會(三立)
891215我的音樂你的歌(八大)
891215Jacky Show(東森)
891220音樂大亨(衛視)
8912XX阿鴻上菜(G台)
900102台灣紅歌星(八大)

電視特輯
900123紅歌慶團圓 將會好過年(華)
900123聽紅歌慶圍爐(華)
900123大地回春聽紅歌(中)
900124紅運當頭過新年(華)
900125紅歌回娘家(中)
900126迎春納福聽紅歌(中)

900505第十二屆金曲獎(東森)

再會啦心愛的無緣的人~媽媽再愛我一次(中視,片頭)、春風(台視,片尾)
空笑夢~媽媽請你也保重(民視,片尾)、超級總舖師(中視,插曲)
鼓聲若響~超級總舖師(中視,片頭)
風吹風吹~無你較快活(民視,片頭)、春風(台視,片頭)
     超級總舖師(中視,片尾)
舊舊也綿綿~親戚不計較(民視,片頭)
無人熟識~將心比心(民視,片頭)、媽媽請你也保重(民視,片頭)
     無你較快活(民視,片頭)、親戚不計較(民視,片尾)
     親戚不計較(民視,片頭)
繁華攏是夢~親戚不計較(民視,片尾)
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章ㄚ勇 » 週三 12月 30, 2009 11:48 pm

哇...打的這些
我好像很多都沒看到勒...
我期待是後面動能音樂時期
看看自己跑過幾個通告(((辛苦了
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章E.T. » 週三 12月 30, 2009 11:58 pm

2001.06.20~江蕙2001同名專輯

900619娛樂新聞(G台)
900619夜光家族(飛碟)
900620完全娛樂(三立)
900620娛樂百分百(八大)
900620陶色新聞(飛碟)
900620娛樂E世代(中廣)
900624超級星期天(華)
900629立體世界(中廣)
900704黃金夜總會(三立)
900705台灣演歌秀(八大)
900707綺麗世界(中廣)
900716台灣最美麗的聲音(三立)
900720我的音樂你的歌(八大)
900729週日玉玲瓏(中)

一嘴乾一杯~親戚不計較(民視,片尾)、金枝玉葉(民視,片尾)
      望鄉(台視,片尾)
再相會~親戚不計較(民視,片頭)、在室阿嬤(中視,片頭)
家後~親戚不計較(民視,片尾)、在室阿嬤(中視,片尾)
   親戚不計較(民視,片頭)、世間路(民視,片頭)
找無對手~親戚不計較(民視,片頭)
想你到天光~望鄉(台視,片尾)

2001.09.21~世紀紅歌【人】新歌+金曲

人~江山樓(台視,片頭)、親戚不計較(民視,片頭)
  世間路(民視,片頭)
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章ㄚ華 » 週四 12月 31, 2009 2:59 pm

不愧是天后二姐
上過那麼多的節目

版主婷婷知是太可怕了
這些資料也挖的出來
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章山頂的黑狗兄 » 週五 1月 22, 2010 11:46 pm

在大陆大部分二姐的影像資料都看不到,YOUTUBE被屏蔽更是沒得看
牵一咧有缘的人 
来做伴 
呒通辜负阮苦等的心肝
山頂的黑狗兄
新同學
新同學

文章蜜雪兒 » 週日 1月 24, 2010 7:00 pm

山頂的黑狗兄 寫:在大陆大部分二姐的影像資料都看不到,YOUTUBE被屏蔽更是沒得看

黑狗兄~
百度是大陸的大站,所以應該看的到喔!
http://tieba.baidu.com/f?kw=%BD%AD%DE%A5&frs=yqtb
這是百度的江蕙吧...吧裡面有放許多二姐的影片...
你可以去看看囉! :a009:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章JC510 » 週五 4月 16, 2010 1:01 pm

蜜雪兒 寫:黑狗兄~
百度是中國的大站,所以應該看的到喔!
http://tieba.baidu.com/f?kw=%BD%AD%DE%A5&frs=yqtb
這是百度的江蕙吧...吧裡面有放許多二姐的影片...
你可以去看看囉! :a009:

蜜妹妹..
這個 [百度-江蕙吧] 實在是有夠讃啦!
看到了好多二姐的經典影片和照片
謝謝您 ~ 3Q
頭像
JC510
在校生
在校生

上一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客