這真的是太神奇了。。。。

這真的是太神奇了。。。。

文章a9506005 » 週六 12月 12, 2009 10:59 pm

無意中搜尋二姐的資料
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fixQ54GbF ... &sc=1#9971
最下面那張圖片 居然是復刻田園時期九張西低的圖片
不過田園倒了 應該不會有這樣的東西出現
不過我很好奇 那是如何自己做出來?
a9506005
新同學
新同學

Re: 這真的是太神奇了。。。。

文章JC510 » 週五 4月 16, 2010 12:40 pm

蝦咪 ~ 田園時期9張CD精裝版 :shock:
我有沒有看錯? 這個是真的嗎?
如果這是在台灣發行的精裝版..
為什麼所有的唱片行都沒在賣Y?
真的很奇怪.. :a024:
頭像
JC510
在校生
在校生

文章a9506005 » 週五 4月 16, 2010 8:34 pm

dear sir
我想你可能是想蕙姐的新專輯想瘋了...
不要踢我啊...
a9506005
新同學
新同學

文章JC510 » 週六 4月 17, 2010 9:20 am

a9506005 寫:dear sir
我想你可能是想蕙姐的新專輯想瘋了...
不要踢我啊...

這個秘密.. 終於被你發現了
二姐的新專輯.. 我從去年就開始在想了
每天都麻在癡癡的等.. 能不瘋嗎?
頭像
JC510
在校生
在校生

文章a9506005 » 週六 4月 17, 2010 10:40 am

I see...
那夢中情跟愛情雨兩張西滴讓你如癡如醉的樣子...
其實我也好不到哪邊去啦
哈哈
風吹的願望 博杯跟紅線的黑膠 限量五百張
你可先收集唷 質感超好的
a9506005
新同學
新同學

文章JC510 » 週六 4月 17, 2010 1:55 pm

a9506005 寫:I see...
其實我也好不到哪邊去啦
哈哈
風吹的願望 博杯跟紅線的黑膠 限量五百張
你可先收集唷 質感超好的

我上次回台北.. 時間不夠長
所以只買到了 [博杯] 跟 [紅線]
目前仍在找全新的 [風吹的願望] 黑膠
你知不知道在台北哪裡可以買到Y?

2個月後, 我有可能去上海出差.. :a31:
到時候再找1天.. 偷偷溜回台北去
希望可以把 [風吹的願望] 帶回家 :a001:
頭像
JC510
在校生
在校生

文章JC510 » 週六 4月 17, 2010 2:10 pm

a9506005 寫:I see...
其實我也好不到哪邊去啦
哈哈

哈哈哈..
我們兩個人的症頭..
應該會繼續的嚴重下去哦
唉! 即然已經沒救了..
那就為二姐繼續如癡如醉下去啦!

謝謝你割愛 [夢中情] 跟 [愛情雨]
那2張 CD 我會用1輩子來珍惜
3Q ^^y
頭像
JC510
在校生
在校生

文章a9506005 » 週六 4月 17, 2010 7:19 pm

在夢中情中下愛情雨
我那兩張可愛的西滴
遠嫁到天邊的美國去
再也回不到可愛娘家
你要好好疼惜它們啊

田園唱片那九張黑膠唱片
若這九張西低重發復刻版
應該是很棒有人要連署嗎
不知道這九張版權是誰的
真是不知道蕙迷們的心願
a9506005
新同學
新同學

文章JC510 » 週一 4月 19, 2010 6:51 am

a9506005 寫:在夢中情中下愛情雨
我那兩張可愛的西滴
遠嫁到天邊的美國去
再也回不到可愛娘家
你要好好疼惜它們啊

大恩人Y ~ 您就放1萬個心啦!
[夢中情] 和 [愛情雨] 兩張寶貴的CD
感謝您忍痛割愛.. 將她們嫁來美國
我用性命來發誓 ~ 1定會好好來疼惜她們 :a001:
謝謝您
頭像
JC510
在校生
在校生

文章JC510 » 週一 4月 19, 2010 6:56 am

a9506005 寫:田園唱片那九張黑膠唱片
若這九張西低重發復刻版
應該是很棒有人要連署嗎
不知道這九張版權是誰的
真是不知道蕙迷們的心願

我要連署 ~ 我要連署 (呼叫其他蕙迷)
田園唱片那9張.. 1定要重發復刻版
我猜想 ~ 這9張的版權.. 應該屬二姐所有
頭像
JC510
在校生
在校生

文章阿欽 » 週五 4月 23, 2010 9:18 pm

我說~JC大哥.
你還真的有夠瘋狂..
二姐手上只有揚聲唱片的版權.
其他的.都在唱片公司的手上.

早期的歌手真可憐.
只有唱酬.一張幾萬塊就打發了.
根本就沒版稅可言.
就算唱片大賣.也是公司賺錢.
這也是早期唱片圈的生態.怨不了別人.

二姐早期的唱片.(田園唱片.鄉城唱片)
就算現在再重製發行.也只有乾瞪眼的份.
一點收益都沒有...

至於連署發行嗎~我是沒興趣啦 :a34: ...
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章JC510 » 週六 4月 24, 2010 1:15 am

阿欽兄
照您這樣說.. 那些唱片公司..
還真是吸血鬼哦 (吸乾了二姐的血汗錢)
那就請阿欽兄替我們去求求二姐..
重發揚聲那四張專輯吧
頭像
JC510
在校生
在校生

文章a9506005 » 週六 4月 24, 2010 9:33 am

有次看youtube 在七八年前上民視過年節目 黃維德訪問
那時造型 應該是 紅線 發行的時候
蕙姊說 你著忍耐 三萬台幣賣斷給公司
惜別的海岸 才知道要談版稅
那時候還說蕙姊一個晚上灌完一張唱片 :a27:
my god~~~

對了今年的新專輯是哪時候發片?還有初登場LP真會發嗎?
a9506005
新同學
新同學

文章JC510 » 週六 4月 24, 2010 11:37 am

a9506005 寫:有次看youtube 在七八年前上民視過年節目 黃維德訪問
my god~~~

厚... 這些唱片公司 ~ 根本是在吃人麻 :a015:
1張唱片有10~12首歌 ~ 讓二姐1個晚上灌完
那些人.. 到底有沒有良心Y.. 真不懂得憐香惜玉 :a016:
頭像
JC510
在校生
在校生

文章JC510 » 週六 4月 24, 2010 11:45 am

a9506005 寫:對了今年的新專輯是哪時候發片?還有初登場LP真會發嗎?

全世界.. 都麻在等二姐的新專輯
天后哪時候發片 ~ 這應該是最高機密
咱們現在只能耐心的等待

下班前.. 我寫了個 email 給音橋
問 [初登場LP] 的發行日期...
收到答复後再告訴你
頭像
JC510
在校生
在校生

文章阿欽 » 週日 4月 25, 2010 3:06 pm

a9506005 寫:有次看youtube 在七八年前上民視過年節目 黃維德訪問
my god~~~

對了今年的新專輯是哪時候發片?還有初登場LP真會發嗎?

以前的唱片環境.
真正有實質收入的.應該是靠作秀.跑場子.

唱片公司.幫你做好了唱片.
歌曲紅了.跑場的價碼也就高了.

比較可惜的是.隨著唱片公司的結束.
唱片的版權~一再的轉移.
有版權的.就賣發行權.
也就造就~二姐早期的歌曲.
三不五時就會出現一些比較不好的商品面市....
怪不了別人啦...
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章JC510 » 週五 5月 07, 2010 10:49 pm

阿欽 寫:以前的唱片環境.
真正有實質收入的.應該是靠作秀.跑場子.

唱片公司.幫你做好了唱片.
歌曲紅了.跑場的價碼也就高了.

比較可惜的是.隨著唱片公司的結束.
唱片的版權~一再的轉移.
有版權的.就賣發行權.
也就造就~二姐早期的歌曲.
三不五時就會出現一些比較不好的商品面市....
怪不了別人啦...

阿欽兄..
你應該建議二姐.. 去把所有的版權都買回來
她所唱過的早期歌曲... 多到數不清
這就是1部.. 最完整的台灣音樂史!

1985年.. ATV Music, 以4700萬美元
把 Beatles 版權賣給了麥克爾傑克遜..
這是麥克生前最好的投資...
頭像
JC510
在校生
在校生

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客