大家好,我是來自大陸福建泉州的,請問二姐什麽時候出新專輯啊?

大家好,我是來自大陸福建泉州的,請問二姐什麽時候出新專輯啊?

文章jodyjianghui » 週一 3月 01, 2010 3:39 pm

今年發專輯嗎?等了好久了哦!!!!
頭像
jodyjianghui
新同學
新同學

Re: 大家好,我是來自中國福建泉州的,請問二姐什麽時候出新專輯啊?

文章a9506005 » 週一 3月 01, 2010 4:52 pm

DEAR SIR
這真是大家都在期待的事情~
蕙姐若有新專輯的推出
多上來看看就知道了唷~
3Q
a9506005
新同學
新同學

Re: 大家好,我是來自中國福建泉州的,請問二姐什麽時候出新專輯啊?

文章jodyjianghui » 週一 3月 01, 2010 11:44 pm

謝謝了,很期待今年演唱會,可又怕因此沒發專輯!!
頭像
新同學
新同學

文章JC510 » 週二 3月 02, 2010 1:49 am

jodyjianghui 寫:今年發專輯嗎?等了好久了哦!!!!

這位來自中國福建泉州的蕙迷朋友
我們熱烈歡迎您的加入..
全世界也都和您一樣..在期待二姐的新專輯呀
現在我們只能等待 + 期待...
等新專輯1出...大家就得用搶的了
頭像
JC510
在校生
在校生

文章jodyjianghui » 週三 3月 03, 2010 12:15 am

哈哈,也歡迎台灣同胞來我們這里做客http://tieba.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&cm=0&kw=%BD%AD%DE%A5&rs2=0&sc=&un=&rs1=&rs5=&sn=&rs6=&myselectvalue=0&word=%BD%AD%DE%A5&tb=on
頭像
新同學
新同學

文章a9506005 » 週三 3月 10, 2010 3:20 am

泉州也是說閩南語嗎?
a9506005
新同學
新同學

文章JC510 » 週五 3月 19, 2010 11:57 am

jodyjianghui 寫:哈哈,也歡迎台灣同胞來我們這里做客http://tieba.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&cm=0&kw=%BD%AD%DE%A5&rs2=0&sc=&un=&rs1=&rs5=&sn=&rs6=&myselectvalue=0&word=%BD%AD%DE%A5&tb=on

放心啦 ~ 如果二姐到內地登場..
台灣同胞們肯定會包機去看
到時再請問您1些福建泉州.. 好吃好玩的地方
頭像
JC510
在校生
在校生

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客