二姐的日文歌功力...

二姐的日文歌功力...

文章a9506005 » 週一 4月 19, 2010 9:15 am

昨天上午我跟我老爹在修椅子
他說:放日文歌來聽聽
到了晚上 我在聽 海中花 他居然跑過來說:那是誰唱的?
我回答:天后
他說:你把歌詞讓我看一下
我就開本站歷年專輯網頁給他看歌詞
他還一邊看一邊唱
到了晚上十點多 他又說上午的日文歌還沒聽完 go on
我就拿了蕙姊的日文歌片子下去播(大賣場那種)
他說:這是日本人唱的嗎?
我回答:天后
他說:你片子拿給我看看 唷 還真的是天后
可見蕙姊的日文歌的功力
真的夠強啊
a9506005
新同學
新同學

Re: 二姐的日文歌功力...

文章JC510 » 週一 4月 19, 2010 12:54 pm

二姐的日文好 那是理所當然了!
連我的日本朋友都成了蕙迷 ~ 你說她厲不厲害!
咱們天后二姐.. 可是語文天才呀
不說你不知道.. 天后的英文才是棒啦! :a001:
頭像
JC510
在校生
在校生

文章a9506005 » 週一 4月 19, 2010 2:56 pm

dear sir
如果天后發英文專輯
可以當國民外交利器
這該跟外交部請專利
......................
我記得豬哥亮的訪問
秀說過蕙姊有去過美
國宣慰僑胞~~~

我連澎湖都沒去過勒~
a9506005
新同學
新同學

文章JC510 » 週二 4月 20, 2010 1:03 am

a9506005 寫:dear sir
如果天后發英文專輯
可以當國民外交利器
這該跟外交部請專利

只能說.. 咱們的天后心地太善良啦!
她唱歌.. 做唱片.. 辦演唱會..
所做的1切 ~ 都麻是為了咱們台灣的鄉親

當時那個世界男高音.. 多明哥
指定只要與二姐合唱 [雨夜花]
台語歌唱到連意大利人都佩服啦!
試問.. 全亞洲還有哪位天后有這種本事Y?

如果天后發英文專輯..
你要那些在台灣唱英文歌的歌手怎麼辦?
頭像
JC510
在校生
在校生

文章JC510 » 週二 4月 20, 2010 1:13 am

a9506005 寫:我記得豬哥亮的訪問
秀說過蕙姊有去過美
國宣慰僑胞~~~

我連澎湖都沒去過勒~

豬哥亮的訪問?? 我怎麼沒看過!
是去年演的豬哥會社嗎?
二姐有來美國 ~ 宣慰僑胞 :shock: :shock: :shock:
這消息是真的嗎? :shock: :shock: :shock:
我麻是僑胞.. 怎麼沒聽說過?
頭像
JC510
在校生
在校生

文章JC510 » 週二 4月 20, 2010 1:17 am

啊呀 ~ 澎湖我也沒去過Y
台灣有好多地方.. 我都沒去過啦!
有時間.. 我得回去看看這美麗的寶島
頭像
JC510
在校生
在校生

文章a9506005 » 週四 4月 22, 2010 11:04 pm

JC510 寫:
a9506005 寫:我記得豬哥亮的訪問
秀說過蕙姊有去過美
國宣慰僑胞~~~

我連澎湖都沒去過勒~

豬哥亮的訪問?? 我怎麼沒看過!
是去年演的豬哥會社嗎?
二姐有來美國 ~ 宣慰僑胞 :shock: :shock: :shock:
這消息是真的嗎? :shock: :shock: :shock:
我麻是僑胞.. 怎麼沒聽說過?

http://www.youtube.com/watch?v=frx55P2ZgEA
裡面有提到 超級爆笑 :a018:
a9506005
新同學
新同學

文章JC510 » 週六 4月 24, 2010 1:33 am

a9506005 寫:http://www.youtube.com/watch?v=frx55P2ZgEA
裡面有提到 超級爆笑 :a018:

哇.. 當時的二姐實在是太可愛了
真希望二姐能夠再來美國 ~ 宣慰僑胞
過來開演唱會.. 讓這些金毛聽聽..
世上最美麗的聲音
頭像
JC510
在校生
在校生

文章a9506005 » 週六 4月 24, 2010 10:09 am

我們的天后唱
可憐戀花再會吧日文版
有夠棒的啦
a9506005
新同學
新同學

文章JC510 » 週六 4月 24, 2010 11:25 am

a9506005 寫:我們的天后唱
可憐戀花再會吧日文版
有夠棒的啦

哇.. 怎麼那麼巧 ~ 我今天也在聽這首歌
咱們天后唱日文歌 實在是超好聽啦
只不過.. 以前那種未加工的電子配樂
唉... 實在是有點美中不足

現在的錄音設備... 加上二姐超完美的聲音
真希望.. 二姐能再出1張日文專輯
頭像
JC510
在校生
在校生

文章a9506005 » 週二 4月 27, 2010 11:01 pm

http://www.56.com/u83/v_NDQzMzc5OTI.html
哈哈...有夠好笑的 :a018:
蕙姊的台風真穩健 :a008:
主持人怎敢對天后無禮~~~ :a27:

心內話另一個版本
http://www.56.com/u59/v_MjkyMTg3NzY.html

褪色的戀情
http://www.56.com/u67/v_NDIxMDk0NjQ.html

超喜歡蕙姊在台灣紅歌封面的造型~~~ ^^y
a9506005
新同學
新同學

文章JC510 » 週五 5月 07, 2010 10:27 pm

a9506005 寫:超喜歡蕙姊在台灣紅歌封面的造型~~~ ^^y

Me too! Me too!
台灣紅歌的封面拍的真自然
簡單的背景色.. 配上輕便的休閒服
乾淨樸素的風格.. 更顯出二姐的平易近人 ~ 水啦!
頭像
JC510
在校生
在校生

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客