[大賀]恭喜二姐-初登場 入圍21屆金曲獎

Re: 金曲獎大家會去嗎

文章佳琳 » 週二 5月 18, 2010 2:56 am

hn14721105 寫:今年二姊又入圍了金曲獎~
好想去現場幫二姊加油

請問大家會去嗎

看到每年蕙迷都會去看~

好像加入你們!
可以跟你們報名嗎

我想大家一定會克服萬難的北上為二姐加油贊聲的
畢竟這是一個非常難得值得見證的一件盛事
SO以囉.....如果想去參與的人
記得要請假的先把假請好~不用請假的先把時間空出來
至於報名這檔事~~記得常常上來蕙版走動走動
就能再第一時間得知最新消息 :a001:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

Re: [大賀]恭喜二姐-初登場 入圍21屆金曲獎

文章mi543 » 週六 5月 22, 2010 2:10 am

:twisted: :twisted: :twisted:
大家現在已經都搶到二姐演唱會的票吧!
現在我們要先讓二姐拿一座金曲獎回家~
所以大家要趕緊去搶金曲獎的票喔~
如果可以幫忙買票排票的人請協助幫忙~
希望像去年一樣可以有很多蕙迷一起參加~ :a008:

記得去年是台北五大唱片分店票券很快被搶購一空~
因為有恐怖的韓迷~今年應該也是如此~
希望可以透過北部以外的蕙迷幫忙搶購~
可以去小巨蛋排隊的也不要放棄機會~

《第21屆金曲獎流行音樂類頒獎典禮》入場票券取得方式:

1.參加《挑戰金曲拿套票》活動(對號入座)<<這問題超簡單的~請大家都去挑戰~運氣好就可以換到票喔~!
99年5月19~25日參加《挑戰金曲拿套票》活動,
就有機會獲得套票一份(含傳藝類及流行類入場券)。
持票人先於99年6月5日(週六)準時入場觀賞「金曲獎傳統藝術音樂類頒獎典禮」結束後,
憑票根兌換「金曲獎流行音樂類頒獎典禮」入場券乙張。

2.小巨蛋排隊索取 (三樓位置不對號入座)
索票日期:99年6月14日(週一)上午10時起
索票方式:至臺北小巨蛋1樓服務台排隊索取(請攜帶身分證件),每人限領2張
洽詢電話:臺北小巨蛋服務台(02)2578-3536 #601、602
門票數量有限,送完為止。

3.五大唱片購買專輯換取 (三樓位置不對號入座)
99年6月14日(週一)起,消費者至全省五大唱片各門市或網站購買金曲獎任何一張入圍專輯,
即可換取入場券一張,送完為止(不論購買數量,每人最多換取2張)。
五大唱片網址:http://www.5music.com.tw/
五大唱片行門市:
◦西門店-臺北市萬華區西寧南路58號    02-23889092
◦忠孝店-臺北市大安區忠孝東路4段71-1號2F 02-27783966
◦許昌店-台北市中正區許昌街34.36號    02-23705116
◦台中店-台中市北區三民路3段122-1號   04-22231129
◦台南店-台南市東區北門路一段42號1F   06-2228331
◦岡山店-高雄縣岡山鎮平和路138號     07-6222980
◦文橫店-高雄市新興區文橫二路156號1F   07-2617121
◦高雄店-高雄市三民區中山一路311號1F   07-2869655

4.贊助廠商贈票活動 敬請密切注意金曲獎官網訊息公布。
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章JC510 » 週六 5月 22, 2010 1:41 pm

阿咪和蕙板麻吉們..
我在國外工作.. 無法加入您們去幫二姐加油
二姐上台領獎時 ~ 請大家幫我大喊幾聲 :a33: :a33:
讓那些韓迷看看咱 [蕙迷] 的利害!!!
頭像
JC510
在校生
在校生

文章mi543 » 週二 5月 25, 2010 11:21 am

:a001: :a001: :a001:
今天又發現一個可以拿金曲獎票的方式~
且這個活動挺好玩的~

現在填下你屬意的歌手 成為金曲獎頒獎典禮座上嘉賓
1985年由群星為反盜版而唱的《明天會更好》是華人世界中最經典的公益歌曲
25年後的今天 將在本屆金曲獎頒獎典禮中加入新生代歌手重新詮釋
現在你可以推薦要由哪些新生代歌手傳唱!
抽獎獎品:第21屆金曲獎頒獎典禮入場券90組(1組2張)
活動網站 : http://tw.kkbox.com/event/21th_goldaward/recommend.php

二姐也算裡面"新生代"一員喔~ :.P
所以大家加緊去投票~好讓這首老歌新唱二姐也可以參與~
這樣二姐應該又是史上第一人~一個人唱兩種版本的同一首歌曲~ :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週二 5月 25, 2010 5:32 pm

投ㄌ投ㄌ~不過剛剛剛熊熊忘記帳號密碼嚕
因為隔ㄌ許久都沒在用威
SO以.......哈哈哈)))))
還好到最後很聰明打開MSN找到ㄌ帳號 :a001:
密碼再從新設定....一切都OK囉!!!
還沒投票的人記得趕緊去投唷!!!
一定要支持二姐.....PS.推薦名單不能重覆喔!! :a022:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 5月 26, 2010 10:53 am

KKBOX 的是每天都可以推薦喔~
大家記得每天都去幫二姐加一點票吧~
這樣希望這首歌曲還是有機會聽到二姐用他現在唱歌的方式傳唱!
好期待啊~! :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 5月 26, 2010 4:47 pm

:a002: 有參加金曲套票問題抽獎的蕙迷們~
可以上網去看自己有沒有得獎囉~

http://www.ttv.com.tw/event/2010/GoldenMelody_ticket/list.htm

小妹我運氣很好~居然抽中了~
實在非常非常非常快要飛起來的高興啦~ :a34:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章萬金油 » 週三 5月 26, 2010 5:49 pm

mi543 寫::a002: 有參加金曲套票問題抽獎的蕙迷們~
可以上網去看自己有沒有得獎囉~

http://www.ttv.com.tw/event/2010/GoldenMelody_ticket/list.htm

小妹我運氣很好~居然抽中了~
實在非常非常非常快要飛起來的高興啦~ :a34:

妳是不是可以答很多次ㄚ....
什麼那麼幸運....
也有看到ET婷的名字.....
不知道是不是同名的人....
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章E.T. » 週三 5月 26, 2010 7:19 pm

萬金油 寫:妳是不是可以答很多次ㄚ....
什麼那麼幸運....

呵呵 你看到的是偶沒錯 :a001:
偶用偶自己、偶媽、偶弟的身份證去回答問題
結果偶和偶媽都有抽中哦 ^^y
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章mi543 » 週四 5月 27, 2010 4:48 pm

E.T. 寫:呵呵 你看到的是偶沒錯 :a001:
偶用偶自己、偶媽、偶弟的身份證去回答問題
結果偶和偶媽都有抽中哦 ^^y

可是我看到有三位中獎人姓跟ET一樣耶~
您是不是三個都中獎啦~
實在有夠厲害的~
這樣要找人去看傳藝頒獎記得約我一起喔!! :a002:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 5月 27, 2010 4:50 pm

萬金油 寫:妳是不是可以答很多次ㄚ....
什麼那麼幸運....

沒耶~只能紀錄一次~
我是很想回答很多次啦~
可是就只能紀錄一次~
萬金大哥可以嘗試另外的KKBOX投票活動
這是每天可以投一次~但可以投很多天~
機會就會大一點囉!!! :a002:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 5月 27, 2010 11:59 pm

:a002: 剛才上網看了一下買專輯換票事宜~
五大唱片公布的內容如下:

● 索票相關內容如下:
索票時間:2010/6/14(暫定)週一 PM 18:00
索票內容:凡至全省5大唱片各門市現場或5大唱片網站購買金曲獎任何一張入圍專輯,
即可獲得「2010/6/26金曲獎流行音樂類頒獎典禮」門票一張,送完為止。
(因門票數量有限,一人一次限購2張專輯), 詳情請洽櫃檯人員或客服專線。

連結網址:http://www.5music.com.tw/nomination1-CDSHop.asp

我想應該是排隊跟上網買票是同時開賣吧~
這樣就比較好買專輯~
因為我們有二姐演唱會秒殺的訓練~
我想可以買到專輯的機會應該滿大的~ :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週五 5月 28, 2010 12:46 am

mi543 寫::a002: 剛才上網看了一下買專輯換票事宜~
五大唱片公布的內容如下:

● 索票相關內容如下:
索票時間:2010/6/14(暫定)週一 PM 18:00
索票內容:凡至全省5大唱片各門市現場或5大唱片網站購買金曲獎任何一張入圍專輯,
即可獲得「2010/6/26金曲獎流行音樂類頒獎典禮」門票一張,送完為止。
(因門票數量有限,一人一次限購2張專輯), 詳情請洽櫃檯人員或客服專線。

連結網址:http://www.5music.com.tw/nomination1-CDSHop.asp

我想應該是排隊跟上網買票是同時開賣吧~
這樣就比較好買專輯~
因為我們有二姐演唱會秒殺的訓練~
我想可以買到專輯的機會應該滿大的~ :a001:

感謝咪咪姐的大力PO文
有了這消息對我們這些無法出門去排隊購買專輯拿票的人
可是大大的幫助
這樣一來就可以在家裡上網購買專輯
不過~還真擔心該不會到時候也造成ㄌ網路大塞車的現象吧?! :a27:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 6月 03, 2010 12:06 am

佳琳 寫:感謝咪咪姐的大力PO文
有了這消息對我們這些無法出門去排隊購買專輯拿票的人
可是大大的幫助
這樣一來就可以在家裡上網購買專輯
不過~還真擔心該不會到時候也造成ㄌ網路大塞車的現象吧?! :a27:

這次我想搶票的人應該不下於二姐演唱會賣票秒殺的記錄~
有崇尚韓風的韓迷~還有阿妹應援團~還有我們江蕙啦啦隊~
這樣聲勢就多浩大了~

但我猜測應該網路上買的人會比當場排隊的人少一點
現在比較麻煩的是不知道門市票數是否與網路購票一同計算
改天得打電話問問才行... :a014:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 6月 03, 2010 12:21 am

:a002: 我剛上五大唱片的網站想要看看有沒有新的公告~
居然就給我發現了~
請要上網購買換票的人務必要先看好如何購買專輯換票喔!!

金曲獎索票 網路購買步驟說明
連結網址:http://www.5music.com.tw/goldInfo.htm

為了省去各位上網觀看的時間,本人就把購票資料全部轉移到這邊...這樣應該不會有人再說看不懂了吧!!! :a28:

■ 索票時間開始前,建議您提早先登入會員

1. 索票時間開始時,請點選您要的 金曲獎入圍商品 加入購物車。
此時購物車總數量下方會出現金曲獎取票的張數。 再按下方結帳按鈕依流程完成結帳即可。 <<一個人最多可以換取兩張!!
(參考附圖藍色框選的部份)
圖檔
※ 請注意若您提前先選好商品已進入購物車畫面,時間到時需重新整理購物車網頁才會有金曲獎取票選項

若提早購買沒有此金曲獎取票選項,結帳時將不會記錄到金曲獎門票數。

2. 結完帳後,在最後一步完成訂單後會顯示單號並顯示【此訂單附送金曲獎門票1張】字樣。 另在會員專區的訂單查詢裡 點選此張訂單就可以查詢訂單是否成功,訂單上備註會標註 有金曲獎票數。 (會員專區參考附圖)
圖檔
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章j74 » 週四 6月 03, 2010 10:25 pm

恭喜二姐入圍
加油 在拿下金曲
:a011:
j74
新同學
新同學

文章mi543 » 週一 6月 14, 2010 7:14 pm

:a016: 金曲獎的票怎麼比二姐演唱會還難拿到啦~
早上去小巨蛋排隊~十點開始發票~我八點到~
大概已經排了一千人吧~
可是只有450張~且還聽說有人前兩天晚上就在排隊了~
:a014: 大概這些人有聽到周董跟二姐的合唱...

現在五大網站上去也買不到專輯換票~
真的很難很難...好討厭喔!!!!
晚點再試試看~氣!!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週一 6月 14, 2010 7:34 pm

mi543 寫:現在五大網站上去也買不到專輯換票~
真的很難很難...好討厭喔!!!!
晚點再試試看~氣!!!

我認真到連一步都不敢離開電腦桌前
深怕就這樣跟門票給擦身而過
是到現在目前進入五大網頁是很順暢
But點取要購買的專輯進入頁面後卻沒有看到有金曲門票可以勾選
該不会已經都發送完ㄌ吧?! :a27:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 6月 15, 2010 2:45 am

佳琳 寫:我認真到連一步都不敢離開電腦桌前
深怕就這樣跟門票給擦身而過
是到現在目前進入五大網頁是很順暢
But點取要購買的專輯進入頁面後卻沒有看到有金曲門票可以勾選
該不会已經都發送完ㄌ吧?! :a27:

是的~已經沒了~
我試到七點多就很順暢的進入~
也就不見那金曲換票的選項~
大約九點後在進去確認~
金曲獎票已經換完了~
這次真的很難拿到~
不過我記得上一屆好像有人是金曲獎當天排隊入場~
所以如果沒拿到票還是想入場看的話~
可以來參加星光大道後趕緊去排隊~
運氣好就可以排進場喔!! :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mnameko » 週二 6月 15, 2010 4:46 am

唉,真的有夠難拿的啦,
我發動了五部電腦==>還不到六點就先登錄,
沒想到六點一到,居然連購物車都進不去,
好失望喔,本來還想說可以到現場幫二姐加油的... :a016: :a016:
好失望!!好失望!! :a016: :a016:
mnameko
新同學
新同學

上一頁下一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客