[大賀]恭喜二姐-初登場 入圍21屆金曲獎

[大賀]恭喜二姐-初登場 入圍21屆金曲獎

文章mi543 » 週五 5月 14, 2010 5:56 pm

賀~

二姐-初登場

入圍 第21屆 金曲獎 流行音樂類 最佳台語專輯獎

入圍名單連結:http://www.ttv.com.tw/drama10/GoldenMelody/finalist.asp

今年我們大家也要一起去金曲獎幫二姐加油喔~~~!
二姐~今年一定又會再拿一座金曲獎回家擺的!!! :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: [大賀]恭喜二姐-初登場 入圍21屆金曲獎

文章mi543 » 週五 5月 14, 2010 6:00 pm

:a001: :a001: :a001: :a001:
今天真是緊張的一天
因為今天是公佈金曲獎入圍名單~
所以下午就特別注意新聞
看到二姐入圍時
真的很想狂叫一下~
但礙於在公司~只好...坐在位子上小聲的叫一下~

沒想到二姐今年也可以入圍~
真的太太太太太太太太高興啦~~~~~~~~~~~ :a008: :a008: :a008:

晚上來慶祝一下~耶~~~~~~~~~~~~~~
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週五 5月 14, 2010 7:16 pm

一直 想 (((
初登場演唱會是否能報名金曲獎
看了歷屆入圍名單
才知道原來可以滴...

今年又以強棒演唱會dvd攻上舞台領獎
一定是穩....穩....穩(((讚拉
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週五 5月 14, 2010 7:50 pm

mi543 寫::a001: :a001: :a001: :a001:
今天真是緊張的一天
所以下午就特別注意新聞
看到二姐入圍時
真的很想狂叫一下~

真的太太太太太太太太高興啦~~~~~~~~~~~ :a008: :a008: :a008:

會尖叫是正常低
應該是要撕吼狂叫(((
歐...耶....柚呼
慶祝這是一定要滴拉..讚 :.P
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章萬金油 » 週五 5月 14, 2010 9:33 pm

哇哈哈.....
恭喜二姐.....
入圍就是得獎啦.....
再度發揮念力讓二姐上台領獎....
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章黑兔 » 週五 5月 14, 2010 9:47 pm

恭喜二姐賀喜二姐入圍這次的金曲獎...
雖然我在學校上課..沒有辦法觀看..隨時注意
但是還接到小優的簡訊告訴我...
瞬間都有精神了起來~~爆開心的
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章紅龜 » 週五 5月 14, 2010 10:19 pm

ㄟ二姐有入圍喔
ㄚ我今天聽警廣在報新聞的時候
怎摩沒有說ㄚ我還以為今年二姐不參加ㄌㄟ還有點失望ㄌㄟ
不過看到這消息呵呵
今年二姐勢必要再拿下一項獎座ㄌㄡ
恭喜二姐喔喝喝
阿~~~~怎麼索票阿嘻嘻
頭像
紅龜
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週五 5月 14, 2010 10:22 pm

紅龜 寫:ㄟ二姐有入圍喔
ㄚ我今天聽警廣在報新聞的時候
怎摩沒有說ㄚ我還以為今年二姐不參加ㄌㄟ還有點失望ㄌㄟ
不過看到這消息呵呵
今年二姐勢必要再拿下一項獎座ㄌㄡ
恭喜二姐喔喝喝
阿~~~~怎麼索票阿嘻嘻

二姐不可能缺席的拉
她是金曲模範生
年年都參與此盛會
如沒有入圍(((也一定會去頒大獎ㄛ :a001:
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章豬大姐 » 週五 5月 14, 2010 11:29 pm

哈~~恭喜二姐入圍金曲獎
一定會得獎的!!! :a001: :a001: :a001:
豬大姐
在校生
在校生

文章雅筠 » 週六 5月 15, 2010 12:54 am

今天下午無意間看到新聞在播報金曲獎入圍名單時
礙於在忙無法盯著新聞看
所以就一直在想...二姐的初登場DVD會不會入圍咧 :a29:
結果晚上就收到小優傳來的好消息~~~真是太開心了 :a007:

認真的女人最美麗~~~二姐一定會得獎的啦 :a32:
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週六 5月 15, 2010 1:00 am

mi543 寫:看到二姐入圍時
真的很想狂叫一下~
但礙於在公司~只好...坐在位子上小聲的叫一下

我也是耶~看到簡訊時超開心的...
只差不敢叫出來 :a005:
不然同事又要說我還沒吃藥...瘋了~哈哈
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章mnameko » 週六 5月 15, 2010 2:37 am

恭喜二姐入圍囉!!

又可以和大家見面了, 真開心呢.... :a007: :a007: :a007:
mnameko
新同學
新同學

文章正賢 » 週六 5月 15, 2010 3:51 pm

恭喜二姐阿
偶以為初登場不能報名咧
想不到可以還入圉了
二姐太利害了
我愛小蕙蕙
頭像
正賢
在校生
在校生

文章佳琳 » 週日 5月 16, 2010 3:38 pm

真的是太可喜可賀了
一得知二姐入圍21金曲獎最佳專輯的消息時
原本睡意矇瀧ㄟ哇~馬上從床上跳ㄌ起來
感謝小優妹的簡訊告知~
要不然我可能忙到連這天大的好消息都不知道
當然啦...也要恭喜二姐
這次能以初登場演唱会能入圍最佳專輯
真的是太太太利害囉!!!真的是叫我們大家開心歡喜和興奮ㄚ :a001:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週日 5月 16, 2010 3:40 pm

正賢 寫:恭喜二姐阿
偶以為初登場不能報名咧
想不到可以還入圉了
二姐太利害了

呵呵~套一句常常再說的話
往往不可能ㄟ帶至總麻細ㄟ來發生的
像二姐這次的初登場演唱會就是最好的實例嚕
想必大家現在內心一定萬分的開心
二姐更是嚇ㄌ一大跳厚...ㄏㄏ
這也表示二姐的實力是受到大家的肯定的 :a022:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週日 5月 16, 2010 3:42 pm

雅筠 寫:今天下午無意間看到新聞在播報金曲獎入圍名單時
礙於在忙無法盯著新聞看
所以就一直在想...二姐的初登場DVD會不會入圍咧 :a29:
結果晚上就收到小優傳來的好消息~~~真是太開心了 :a007:

認真的女人最美麗~~~二姐一定會得獎的啦 :a32:

小優妹真的很貼心 :a002:
總是會再第一時間傳簡訊告知大家
也讓我這種忙到無厘頭ㄟ郎可以再最快的時刻得知二姐的消息
真的是很謝謝小優妹她 :a001:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章廷韋 » 週日 5月 16, 2010 4:59 pm

嘿嘿~我也趕得上跟二姐說一聲恭喜 :a007:
麻吉多謝你的告知呢!
記得到時候要北上時約我替二姐加油喔
大家好喔~

你們可以叫我廷韋
頭像
廷韋
新同學
新同學

文章小優 » 週日 5月 16, 2010 6:56 pm

恭喜二姐入圍最佳專輯
超開心 :a018:
一直在跟我說謝謝
有點害羞咧 :a010:
這沒什麼啦..只要是二姐的消息
都要互相告知的呀 :a007:
頭像
小優
新同學
新同學

文章ㄚ華 » 週日 5月 16, 2010 9:48 pm

mi543 寫:賀~

二姐-初登場

入圍 第21屆 金曲獎 流行音樂類 最佳台語專輯獎

入圍名單連結:http://www.ttv.com.tw/drama10/GoldenMelody/finalist.asp

今年我們大家也要一起去金曲獎幫二姐加油喔~~~!
二姐~今年一定又會再拿一座金曲獎回家擺的!!! :a32:

二姐果然實力堅強啦
金曲獎這種盛會
怎可以少了二姐勒

今年我有要去幫二姐加油
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週日 5月 16, 2010 9:53 pm

mi543 寫::a001: :a001: :a001: :a001:
今天真是緊張的一天
所以下午就特別注意新聞
看到二姐入圍時
真的很想狂叫一下~

呵呵呵...
我也是上班A息準
三不五時就進去看看新聞有沒有金曲獎的報導

厚...
看到二姐入圍時
我就有感覺到二姐一定會得獎了啦
因為二姐的初登場
真的太用心在做啦
頭像
ㄚ華
厚話大師