[大賀]恭喜二姐-初登場 入圍21屆金曲獎

Re: [大賀]恭喜二姐-初登場 入圍21屆金曲獎

文章佳琳 » 週二 6月 15, 2010 9:37 am

mnameko 寫:唉,真的有夠難拿的啦,
我發動了五部電腦==>還不到六點就先登錄,
沒想到六點一到,居然連購物車都進不去,
好失望喔,本來還想說可以到現場幫二姐加油的... :a016: :a016:
好失望!!好失望!! :a016: :a016:

不要難過ㄌ~因為我也跟你一樣遇到相同的問題
一樣也是六點未到就先開網頁準備好在等待嚕
結果~~~六點一到ㄟ時存
哇依勒...整ㄍ網頁都當掉ㄌ~累隔到各不行
更氣的是~本來已經用信用卡付款了就再等候確認同時
網頁竟然跑跑跑.....跑到當掉
害的我功虧一簣...沒買到
最後在上去後就發現已經看到系統公佈說門票以全數送完嚕 :a012:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週六 6月 19, 2010 1:20 am

:a002: 就是下星期六囉~
好緊張啊~希望大家趕緊趁這星期每天用念力
讓二姐再拿一座金曲獎回家~

我今天問倒不少人要去金曲獎~
有誰要去可否來這裡告訴大家一下啊~
大家要去小巨蛋排隊領票時才可以一起相約
且可以一起早一點去佔位子~
這樣可以拿到前面一點的位子~ :a001:
看報紙說韓國團體不來了~
那些拿到票的小朋友們真是可憐~ :roll:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週六 6月 19, 2010 1:27 am

這次感覺好少票~
也沒看到有第二波的樣子~
所以沒拿到票的蕙迷別擔心~
記得上屆還有開放給現場觀眾入場~
所以如果沒搶到票但想要去現場幫二姐加油的~
可以考慮去現場排隊~
還可以順便看一下星光大道喔... :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章新竹阿成 » 週三 6月 30, 2010 9:22 am

金曲獎過了 雖然遺憾二姐未能再加一金
但卻絲毫不會影響我對二姐的喜好
最近看了很多有關金曲相關報導(評審的投票過程討論)

唯獨沒有提到台語最佳專輯
想了解一下差了幾票
評審的管點如何 只是想了解一下
新竹阿成
新竹阿成
新同學
新同學

文章JC510 » 週三 8月 11, 2010 5:12 am

唉.. 總歸1句.. 就是「沒天理+沒道理啦!」
金曲獎的評審們.. 耳朵聾了~眼睛也瞎了..
這些人.. 跟本沒資格當評審啦!
當天知道結果後,我就寫信去開罵了。
頭像
JC510
在校生
在校生

文章新竹阿成 » 週三 8月 11, 2010 12:01 pm

JC510 寫:唉.. 總歸1句.. 就是「沒天理+沒道理啦!」
金曲獎的評審們.. 耳朵聾了~眼睛也瞎了..
這些人.. 跟本沒資格當評審啦!
當天知道結果後,我就寫信去開罵了。

這位大哥你太激動了
二姐在我們心裡當然是最棒
但評審有他們的角度

我只是想知道二姐是輸在哪
評審的觀點為何
評審的投票結果是幾比幾 如此而已

但是你說評審 耳朵聾了~眼睛也瞎了
這樣有失厚道 我想二姐或很多愛二姐的人
看到你寫這樣會很失望
新竹阿成
新竹阿成
新同學
新同學

文章JC510 » 週三 8月 11, 2010 12:25 pm

我用字比較粗俗,就在此向您道歉喔
金曲之前,我就把入圍者的CD全聼了好幾遍!
那張專輯能入圍.. 是因為同情因素嗎?
金曲評審們,就應該完全的公開選票..
至少讓大家了解.. 二姐輸在哪!
觀眾要的,就是公平的結果..

很抱歉,我是個粗人
看到不公平的結果.. 我控制不了啦!
頭像
JC510
在校生
在校生

上一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客