尋找舊專輯

尋找舊專輯

文章小蚊子 » 週二 5月 25, 2010 7:00 pm

請問各位前輩
愛情雨及夢中情這兩張專輯那裡有在賣.很想買來聽.
小蚊子
新同學
新同學

Re: 尋找舊專輯

文章a9506005 » 週二 5月 25, 2010 10:11 pm

a9506005
新同學
新同學

文章JC510 » 週三 5月 26, 2010 1:05 am

a9506005 寫:我上個月才剛割愛一套出去~~~
愛情雨 跟 夢中情~

恩人Y.. 再次給你感謝啦..
謝謝你 ~ 當時忍痛割愛..
把 [愛情雨] 跟 [夢中情] 嫁到美國來
如果.. 你下次肯再割愛.. 記得先找我哦!
3Q :a001:
頭像
JC510
在校生
在校生

文章a9506005 » 週五 6月 04, 2010 3:58 am

那兩張西滴在美國了喔?
有冷的發抖嗎?
a9506005
新同學
新同學

文章JC510 » 週五 6月 04, 2010 4:49 am

a9506005 寫:那兩張西滴在美國了喔?
有冷的發抖嗎?

Miss 周說..兩天前..
她已將包裹才從台北寄出 ~ 兩個星期後會到
這兩張CD..現在應該十分安全的在坐飛機 :a001:
到了1定馬上通知你!

美國 ~ 為什麼會冷的發抖Y??
頭像
JC510
在校生
在校生

文章a9506005 » 週日 6月 06, 2010 3:44 pm

JC510 寫:
有冷的發抖嗎?

Miss 周說..兩天前..
她已將包裹才從台北寄出 ~ 兩個星期後會到
這兩張CD..現在應該十分安全的在坐飛機 :a001:
到了1定馬上通知你!

美國 ~ 為什麼會冷的發抖Y??

because the weather is very cold in American... :a001:
a9506005
新同學
新同學

文章JC510 » 週一 6月 07, 2010 12:04 pm

a9506005 寫:
because the weather is very cold in American... :a001:

I live outside of Washington DC area... 20 miles from the white house.
The weather is pretty nice here... Perfect for June!
Maybe you are talking about the Washington State.
頭像
JC510
在校生
在校生

文章a9506005 » 週一 6月 07, 2010 9:06 pm

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21006076805847
江蕙 初登場演唱會K2HD HQCD 江蕙初登場Live 發燒測試片 HQ CD
萬眾期待的演唱盛會 萬人合唱的感動時刻 萬夫莫敵的天后氣勢
台灣國寶登上北高巨蛋的驕傲 你 不可再次錯過的全民演唱會
8座金曲獎的演唱實證 50張專輯濃縮精華
『惜別的海岸』、『酒後的心聲』、『傷心酒店』、『家後』、『博杯』超值收錄36首絕對珍藏經典曲目+36頁全彩現場紀錄寫真
是怎樣的人生,才有如此動人的歌聲?
如果你沒來得及親臨現場!
現在你還來得及聲歷其境!
萬眾期待的演唱盛會 萬人合唱的感動時刻 萬夫莫敵的天后氣勢
台灣國寶登上北高巨蛋的驕傲 你 不可再次錯過的全民演唱會
8座金曲獎的演唱實證 50張專輯濃縮精華
【曲目】

Opening
博杯
感情放一邊
夢中之歌 / 等愛的女人
愛情雨 / 無情的人請你離開 / 想起伊 / 返來我身邊
無言花
孤女的願望 / 人客的要求 / 水車姑娘 / 孤戀花 / 一個紅蛋 / 心糟糟 / 五更 鼓 / 山頂黑狗兄 / 孤女的願望
夜色 / 苦酒的探戈
我愛過 / 你不識我
再會啦心愛的無緣的人 / 情網 / SUKIYAKI
風吹風吹 / 愛我三分鐘
傷心酒店
家後
斷腸詩
紅線
藝界人生 / 美麗的交換
惜別的海岸
你著忍耐
酒後的心聲
HQCD是High Quality CD的簡稱,可說是新一代CD載體,由Memory-Tech公司開發,材料和日本SHM-CD一樣都使用聚碳酸酯塑膠(polycarbonate plastic),這種材料原本用在LCD液晶顯示幕上,擁有很高的透光率,拿來製作CD可以提高訊號讀取的準確率,達到音質改善的效果。本來這種材料的價格非常昂貴,但因為這幾年液晶螢幕快速普及,生產量大,成本降低許多,於是有唱片業者開始應用,專門拿來製作高音質CD。所以在推出原來就已經很棒的K2 Mastering版本之後,還再進一步換上最新高透光率材料,就成了終極K2HD HQCD版了
a9506005
新同學
新同學

文章a9506005 » 週一 6月 07, 2010 10:13 pm

JC510 寫:
a9506005 寫:

I live outside of Washington DC area... 20 miles from the white house.
The weather is pretty nice here... Perfect for June!
Maybe you are talking about the Washington State.

dear sir
您的蕙姐博物館落成了嗎?
有網址嗎?
英文...ZZZ...zzz...
a9506005
新同學
新同學

文章JC510 » 週二 6月 08, 2010 2:25 am

a9506005 寫:您的蕙姐博物館落成了嗎?
有網址嗎?
英文...ZZZ...zzz...

二姐博物館..
離落成還有1大段距離!
我日本設計師朋友說..
她要免費幫我畫設計圖
光等她.. 就等到現在!
沒設計圖 .. 就不能申請批文...
在美國.. 沒政府批文 ~ 就不能動工!!!
頭像
JC510
在校生
在校生

文章JC510 » 週二 6月 08, 2010 2:37 am

剛剛收到台灣來的包裹... 開心哦
那兩張 CD [愛情雨] 和 [夢中情]
已經安全的從台灣嫁來美國了
3Q啦!
頭像
JC510
在校生
在校生

文章a9506005 » 週二 6月 08, 2010 8:36 pm

西低 應該覺得還OK?
a9506005
新同學
新同學

文章JC510 » 週二 6月 08, 2010 9:24 pm

a9506005 寫:西低 應該覺得還OK?

感謝你...
用心把這兩張CD保存的非常完整..
連內附的歌詞本都好新哦..
[愛情雨] 和 [夢中情] ~ 超好聽..
放進 iTune 後就把她們 [供] 起來了 :a33: :a33:
頭像
JC510
在校生
在校生

文章a9506005 » 週二 6月 08, 2010 10:31 pm

JC510 寫:
a9506005 寫:西低 應該覺得還OK?

感謝你...
用心把這兩張CD保存的非常完整..
連內附的歌詞本都好新哦..
[愛情雨] 和 [夢中情] ~ 超好聽..
放進 iTune 後就把她們 [供] 起來了 :a33: :a33:

歌詞我是有換過 原本的比較差
想說東西要去到美國 就...動了一點手腳~~~ :a32:
美國amazon可以買到蕙姐西低嗎?
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... G&x=7&y=12
a9506005
新同學
新同學

文章JC510 » 週四 6月 10, 2010 2:58 am

a9506005 寫:歌詞我是有換過 原本的比較差
想說東西要去到美國 就...動了一點手腳~~~ :a32:
美國amazon可以買到蕙姐西低嗎?
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... G&x=7&y=12

謝謝你哦..
你還把好的那本歌詞換給我哦 ((((( 感動 + 感謝
美國 amazon 只找到1張二姐的 CD...
我通常都在 www.yesasia.com 買..
Yesasia 是貴了點.. 不過很安全 :a002:

我剛剛發了個郵件到 iTunes Store...
請他們把二姐的音樂放進 iTunes... :a001:
頭像
JC510
在校生
在校生

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客