大家最期待二姐和誰對唱呢??

大家最期待和對唱的男聲是誰呢??

投票活動將於 週一 1月 09, 2006 12:15 pm 結束

王識賢
14%
辦桌二人組
2%
蔡小虎
3%
羅時豐
2%
澎恰恰
2%
伍佰
11%
五月天
6%
周杰倫
11%
費玉清
25%
其他(請列舉)
24%

總投票數 : 63

文章小萍 » 週一 9月 18, 2006 10:26 pm

aliya 寫:那偶來點不一樣的吧...
嗯~我比較期望是

二姐+飛蛾姐(這一組是空中對唱)
二姐+阿欽哥
二姐+丫勇
二姐+芳瑜
二姐+思達爾
二姐+小黑兔(這一組是陸地對唱)
二姐+阿魚(這一組是水中對唱)

綜合上述就是二姐和蕙迷也可以丫^.^
我好像是來亂的喔...
可是這樣子的組合也不錯說丫

那二姐+阿波呢
小萍
研究生
研究生

文章思達爾 » 週一 9月 18, 2006 10:49 pm

嗯~我比較期望是

二姐+阿欽哥
二姐+丫勇
二姐+芳瑜
二姐+思達爾

我好像是來亂的喔...

二姐+思達爾
這會不會是上天給我的賞賜啊
若是真有可能
應該是天上掉下來的禮物吧
ㄏㄏ.....
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
http://tw.myblog.yahoo.com/star-shopon/
頭像
思達爾
專家
專家

文章aliya » 週一 9月 18, 2006 11:22 pm

小萍 寫:
嗯~我比較期望是

二姐+阿欽哥
二姐+丫勇
二姐+芳瑜
二姐+思達爾

我好像是來亂的喔...

那二姐+阿波呢

也素可以丫,所以我後面不就寫了嗎,如果是二姐和任何一位蕙迷對唱的話,不知道會發生什麼事的說...大家可以想想說 :?: :?:
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週一 9月 18, 2006 11:23 pm

思達爾 寫:
嗯~我比較期望是

二姐+阿欽哥
二姐+丫勇
二姐+芳瑜
二姐+思達爾

我好像是來亂的喔...

二姐+思達爾
這會不會是上天給我的賞賜啊
若是真有可能
應該是天上掉下來的禮物吧
ㄏㄏ.....

思達爾大哥,那可不一定喔..說不定二姐那一次的新專輯就是和蕙迷對唱喔
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章訪客 » 週二 9月 19, 2006 10:10 am

我到是很期待和周董,他最近有和小哥合唱<千里之外>啊
訪客

文章姵羽 » 週三 9月 20, 2006 5:36 pm

小萍 寫:
嗯~我比較期望是

二姐+阿欽哥
二姐+丫勇
二姐+芳瑜
二姐+思達爾

我好像是來亂的喔...

那二姐+阿波呢

哈哈哈~那是動物園猿猴區對唱...
酸~~~
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章小萍 » 週三 9月 20, 2006 10:57 pm

靜心 寫:
小萍 寫:
嗯~我比較期望是

二姐+阿欽哥
二姐+丫勇
二姐+芳瑜
二姐+思達爾

我好像是來亂的喔...

那二姐+阿波呢

酸~~~

猿猴區對唱,不錯,但我怕二姐會因為這樣笑場耶~酸
小萍
研究生
研究生

文章aliya » 週三 9月 20, 2006 11:11 pm

靜心 寫:
小萍 寫:
嗯~我比較期望是

二姐+阿欽哥
二姐+丫勇
二姐+芳瑜
二姐+思達爾

我好像是來亂的喔...

那二姐+阿波呢

酸~~~

我可沒有說這是動物園猿猴區喔...是靜心說的,要找對人丫。
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章小萍 » 週三 9月 20, 2006 11:28 pm

aliya 寫:
靜心 寫:
小萍 寫:
嗯~我比較期望是

二姐+阿欽哥
二姐+丫勇
二姐+芳瑜
二姐+思達爾

我好像是來亂的喔...

那二姐+阿波呢

酸~~~

我可沒有說這是動物園猿猴區喔...是靜心說的,要找對人丫。

aliya:
我當然知道這句話不會是你說的阿,但靜心的想像力也太豐富了吧,呵呵
小萍
研究生
研究生

文章二姐 » 週四 9月 21, 2006 6:07 pm

哇~~~小葉
你真的太有想像力了~~哈哈哈
讚讚讚~~我來研究一下~欽阿~喉嚨去清清ㄟ
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章ㄚ勇 » 週四 9月 21, 2006 11:39 pm

二姐 寫:哇~~~小葉
讚讚讚~~我來研究一下~[b]欽阿~喉嚨去清清ㄟ[/b]

ㄚ~~~仙ㄟ又被點名阿呦
那種聲音也算是特色啦
跟本和月娘聽我講的男主唱好像ㄛ
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章阿欽 » 週五 9月 22, 2006 3:11 am

二姐 寫:哇~~~小葉
讚讚讚~~我來研究一下~欽阿~喉嚨去清清ㄟ

報告二姐....喉嚨去清清ㄟ..然後等錄音嗎 :lol:

哈哈哈~放心...我每天都用酒和菸來保護我的喉嚨..
如果真的有哪麼一天..我可以邀求跟子鴻老ㄕㄧ樣嗎..

** **只獻聲不現身***

我怕到時邀約太多~就沒空來厚話啦........酸....
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿波 » 週五 9月 22, 2006 7:17 pm

小萍 寫:那二姐+阿波呢
喂~喂~喂~小萍JJ枉費我待您不薄~還拖我下海 :twisted:
天后娘娘豈是隨隨便便找個凡夫俗子就對唱的 :evil: 這機會還素給King:roll:
靜心 寫:哈哈哈~那是動物園猿猴區對唱...
酸~~~
阿賀啊 :twisted: (拷貝真傳自蛾娘的訓人語氣)
凡是在此伺機作亂引言回覆的人通列入黑名單~秋後總算帳 :twisted:
小葉~不用懷疑~你也引言回覆了~又Repeat了那段對動物極度輕蔑的言論~所以也畫上一筆 :evil:
阿欽 寫:** **只獻聲不現身***
容我來對人客解釋一下~這裡的只獻聲不現身也是身不由己啊 :roll:
阿~鏡頭就塞不下有啥法度~想插花也不行 :P
頭像
阿波
在校生
在校生

文章阿欽 » 週六 9月 23, 2006 3:30 am

阿波 寫:
容我來對人客解釋一下~這裡的只獻聲不現身也是身不由己啊 :roll:

哈~潑猴...是嗎...

我好歹還可以見一點光..實力派歌手..歌聲比較重要啦..
倒是一些永遠躲在洞裡..見光死的...還是藏好..

噗~嚇到人..總是不好的嗎...
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章小萍 » 週六 9月 23, 2006 12:24 pm

阿波 寫:
小萍 寫:那二姐+阿波呢
喂~喂~喂~小萍JJ枉費我待您不薄~還拖我下海 :twisted:
天后娘娘豈是隨隨便便找個凡夫俗子就對唱的 :evil: 這機會還素給King:roll:
靜心 寫:哈哈哈~那是動物園猿猴區對唱...
酸~~~
凡是在此伺機作亂引言回覆的人通列入黑名單~秋後總算帳 :twisted:
小葉~不用懷疑~你也引言回覆了~又Repeat了那段對動物極度輕蔑的言論~所以也畫上一筆 :evil:

阿波,就是因為知道你待我不薄,所以我才會想到你的,照理說,你應該要感謝我才對說,看我對你多好阿,呵呵
小萍
研究生
研究生

文章二姐 » 週六 9月 23, 2006 4:56 pm

阿~鏡頭就塞不下有啥法度~想插花也不行

恩~~這是潑猴講的~黑黑~還真有點點道理勒
阿波~~你真是觀察入微~~讚
多多刺激他~要不然,他快變成""大磕呆""
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章阿魚 » 週六 9月 23, 2006 5:05 pm

嗯~我比較期望是

二姐+阿欽哥
二姐+丫勇
二姐+芳瑜
二姐+思達爾

我好像是來亂的喔...

哈哈哈哈 小葉 真的給你拍拍手
想像力真的100耶!!不過如果真的跟歌迷合唱的話
應該又是台灣歌壇上的創舉吧?!哈哈哈
不過你說二姐跟我合唱在水中 那不就一整首歌
都只聽到 "啵啵啵啵"的聲音了= =
魚兒魚兒水中游 哈哈~~
阿魚
新同學
新同學

文章阿欽 » 週六 9月 23, 2006 5:40 pm

二姐 寫:""大磕呆""

呼叫好麻吉小雄~

二姐在招喚你囉..快快出現....

晃心啦~二姐...我會好好叮嚀他的..
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章謝阿姑 » 週六 9月 23, 2006 8:48 pm

阿魚 寫:
嗯~我比較期望是

二姐+阿欽哥
二姐+丫勇
二姐+芳瑜
二姐+思達爾

我好像是來亂的喔...

哈哈哈哈 小葉 真的給你拍拍手
想像力真的100耶!!不過如果真的跟歌迷合唱的話
應該又是台灣歌壇上的創舉吧?!哈哈哈
不過你說二姐跟我合唱在水中 那不就一整首歌
都只聽到 "啵啵啵啵"的聲音了= =

在水中好像真的只會聽到~~啵啵啵啵~~的聲音呢~~
哈哈~~~~
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章姵羽 » 週六 9月 23, 2006 11:53 pm

小葉~不用懷疑~你也引言回覆了~又Repeat了那段對動物極度輕蔑的言論~所以也畫上一筆 :evil

秋後總算帳???秋後素冬天耶...
嘿嘿...阿波...泥不用冬眠嗎??? :roll:
哇哈哈~~~ :lol:
頭像
姵羽
研究生
研究生

上一頁下一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客