有誰還沒看到二姐上沈春華Live的節目影片

Re: 有誰還沒看到二姐上沈春華Live的節目影片

文章JC510 » 週一 8月 16, 2010 5:28 am

強強.. 你真的很強耶..
因為我住的比較遠..
二姐的影片..以後就靠你供應了!
謝謝喔!
頭像
JC510
在校生
在校生

文章品仔(ㄚ萱) » 週二 10月 12, 2010 8:22 pm

也可以請你寄給我嗎??
因為那時候在準備考試沒有看到 :a27:

sdaffy2004@yahoo.com.tw 感恩><
(大恩難言謝啊!!)
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章chouyi(逸) » 週四 10月 14, 2010 2:49 am

不好意思 請問現在還可以要嗎?
我的email:
chouyi525@gmail.com
如果可以的話再麻煩你 我...想收藏 :oops:
感恩喔~ :a33:
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

文章朔月 » 週四 10月 14, 2010 5:17 pm

之前有一位 蕙迷有提共一個網站
是誰我忘了
這個 http://sugoideas.com/variety-shows/
----- 浮世夢中夢,布衣材不材,彈鋏狂歌莫浪猜。 埋,愚賢何用哉?青山在,月明歸去來。 -----
頭像
朔月
新同學
新同學

文章雅karen » 週四 10月 14, 2010 6:08 pm

朔月 寫:之前有一位 蕙迷有提共一個網站
是誰我忘了
這個 http://sugoideas.com/variety-shows/

哈哈~真的很感謝你耶~
這網站真的很棒喔~
還沒看的朋友點上去尋寶喔~包君滿意 :a32:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週四 10月 14, 2010 6:54 pm

雅karen 寫:
是誰我忘了

哈哈~真的很感謝你耶~
這網站真的很棒喔~
還沒看的朋友點上去尋寶喔~包君滿意 :a32:

其實這段影片在YouTobe上面也有喔~~
我自己就是在上面搜尋看到的~ :a002:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週四 10月 14, 2010 6:59 pm

是誰我忘了

感恩啊~~ :a33:
這樣就可以看到了 :a011:
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章小圓圓 » 週日 10月 17, 2010 9:54 pm

真的好看耶~~~~~~~~真的很謝謝大家喔~~~~感恩 :a002: :a002:
小圓圓
新同學
新同學

上一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客