我有個想法是關於二姐上過的節目的片段

我有個想法是關於二姐上過的節目的片段

文章brenda » 週一 10月 18, 2010 12:51 am

大家都知道youtube上面有很多關於二姐的節目
有些有打二姐的名字,有些沒有~
有些標題沒有二姐名字的可能大家都不知道可以看...
我只是發現有好幾段影片都滿棒的,但是沒二姐的名字,剛好被我看到,但不知道有沒有人看過或者在這網站上PO過
我是想說可不可以整理網路上有的影片片段,讓大家一點進來就好多二姐可以看~~
不好意思,也許這裡某個主題已經有這樣的做法,但因為我剛新來,這裡的留言非常多我還沒看完....

只是剛好有這個想法...
我也可以來一起去youtube尋找,然後跟大家分享~
brenda
新同學
新同學

Re: 我有個想法是關於二姐上過的節目的片段

文章brenda » 週一 10月 18, 2010 12:57 am

剛好這兩天在網路上看到的,我來做個示範,說不訂以後可以放在討論區某個主題,然後是大家都無法編輯的,這樣大家可以一次看很多二姐

國民大會:天王天后開金嗓(2010.06.14)
http://www.youtube.com/watch?v=EpHOKdI2 ... re=related

黃金夜總會:2010.10/10
http://www.youtube.com/watch?v=fxPSq3yM ... re=related

綜藝大哥大:2010.07.10
開始時間:05:07
http://tw.sugoitw.com/dgd-2010-07-10/7/
brenda
新同學
新同學

文章雅karen » 週一 10月 18, 2010 1:30 am

這個想法非常的好~
不過咱們的細心的版工婷婷
已經有開了~
就在二姐專區內的二姐影音區~
如果你不介意的話~可以跟我們分享一下 :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章brenda » 週一 10月 18, 2010 9:23 am

雅karen 寫:這個想法非常的好~
不過咱們的細心的版工婷婷
已經有開了~
就在二姐專區內的二姐影音區~
如果你不介意的話~可以跟我們分享一下 :a001:

呵~謝謝你~我是有看到這個部分,因為我看到很久沒有新文章,還以為沒有在使用了 :a005:
OKOK!我來做連結吧~~
因為太多二姐可以看啦!!開心~ :a018:
brenda
新同學
新同學

文章品仔(ㄚ萱) » 週一 10月 18, 2010 8:23 pm

感恩啊~~
高中生用電腦的時間要很節儉
通常都要趕快搜趕快看....
根本沒有時間一個個過濾 :a021:
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週二 10月 19, 2010 3:50 am

brenda 寫:呵~謝謝你~我是有看到這個部分,因為我看到很久沒有新文章,還以為沒有在使用了 :a005:

哈哈~還有在使用啦
只不過很久沒有人放新的影片和文章
你真是個大好人~期待你的分享喔~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章brenda » 週二 10月 19, 2010 5:41 pm

雅karen 寫:
brenda 寫:呵~謝謝你~我是有看到這個部分,因為我看到很久沒有新文章,還以為沒有在使用了 :a005:

哈哈~還有在使用啦
只不過很久沒有人放新的影片和文章
你真是個大好人~期待你的分享喔~ :a001:

有~我已經有放了一些連結上去囉~~~~可以去看看~

目前還在整理二姐上歌唱節目的部分~~~
brenda
新同學
新同學

回到 二姐音樂討論區

誰在線上