【投票】Yahoo!奇摩搜尋人氣大獎---台灣女藝人~有二姐(投票時間~11/30)

Re: 【投票】Yahoo!奇摩搜尋人氣大獎---台灣女藝人~有二姐(投票時間~11/30)

文章甲你揽牢牢05 » 週日 11月 21, 2010 4:51 pm

mi543 寫::a007: :a007: :a007: :a007:
真謝謝大家幫忙~
二姐現在名次已經達到第13名了~
嗯~離第10名還有一千一百票左右~
再請大家繼續努力喔~

嗯~先前進一名~300票挺進12
大家再加油加油!!! :a35: :a35:

300票=3000分鐘=50小時~
若有10個人大家只要花5小時
若有20個人就只要花2.5小時
若有30個人就只要花1.7小時
若有40個人就只要花1.25小時
若有50個人就只要花1小時
若有100個人... :a32: 那早就第12名了~ :a35: :a35:

是哦,大家都加油啊……
定個鬧鐘在那
十分鐘響一次,然後馬上投票……
一定要進前十啊,二姐那麼辛苦
前十是我們給二姐的禮物啦……
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

Re: 【投票】Yahoo!奇摩搜尋人氣大獎---台灣女藝人~有二姐(投票時間~11/30)

文章Megan(爱萍) » 週日 11月 21, 2010 10:40 pm

Megan(爱萍) 寫:大家请加油!一定要拼进十大!二姐为了演唱会那么辛苦;为了报达二姐;大家一起努力吧!

David & Megan

David (我的头仔), 原来是你一直在用我的名字在帮我在蕙版留言。。。你可真“有心啊”! :a28: 我看你从早到晚一直在帮二姐冲人气,真是辛苦你了! :a30:
希望你如果有一天会做家务的时候,也怎么勤快哦! :a001:
Megan(爱萍)
新同學
新同學

文章小鼎 » 週日 11月 21, 2010 10:51 pm

Megan(爱萍) 寫:
David (我的头仔), 原来是你一直在用我的名字在帮我在蕙版留言。。。你可真“有心啊”! :a28: 我看你从早到晚一直在帮二姐冲人气,真是辛苦你了! :a30:
希望你如果有一天会做家务的时候,也怎么勤快哦! :a001:

Megan媽咪 爹地真的很用心 精神值得我們學習
哈哈下次妳就多說一些好話
爹地他就會很認真做家事唷 :a001:
愛吃*愛旅行*愛音樂*愛買*愛生活*愛做夢*更愛圓夢
頭像
小鼎
厚話大師
厚話大師

文章慧仔 » 週日 11月 21, 2010 11:41 pm

二姐...人氣現在排名第12名了...
加油!!加油!!
慧仔
新同學
新同學

文章mi543 » 週日 11月 21, 2010 11:47 pm

:a007: :a007: :a007:
大家真的太棒了~
現在二姐已經昰第12名囉~
還有九天~大家可別鬆懈啊~
希望拼一拼~好歹讓大家知道台灣國寶~
這麼有人氣的~! :a001: :a001:

拼啦拼啦!!! :a35: :a35:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章Megan(爱萍) » 週一 11月 22, 2010 8:28 pm

小鼎 寫:
Megan(爱萍) 寫:

Megan媽咪 爹地真的很用心 精神值得我們學習
哈哈下次妳就多說一些好話
爹地他就會很認真做家事唷 :a001:

鼎儿,你放心! :a009: 妈咪我一定帮你DaaaViiid 爹地说“很多,很多好话的”! :a28:
Megan(爱萍)
新同學
新同學

文章小鼎 » 週一 11月 22, 2010 10:50 pm

Megan(爱萍) 寫:鼎儿,你放心! :a009: 妈咪我一定帮你DaaaViiid 爹地说“很多,很多好话的”! :a28:

哈哈Megan媽咪 幫我跟爹地說
他這麼辛苦 我有機會到新加坡
我可以免費幫他按摩 讓他輕鬆一下 :a007:
最後由 小鼎 於 週二 11月 23, 2010 5:22 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
小鼎
厚話大師
厚話大師

文章豬大姐 » 週一 11月 22, 2010 11:57 pm

小鼎 寫:
Megan(爱萍) 寫:鼎儿,你放心! :a009: 妈咪我一定帮你DaaaViiid 爹地说“很多,很多好话的”! :a28:

哈哈Megam媽咪 幫我跟爹地說
他這麼辛苦 我有機會到新加坡
我可以免費幫他按摩 讓他輕鬆一下 :a007:

你叫錯媽了 是MEGA『N』
MEGAM是哪位就........
上次我們看到那位嗎?
豬大姐
在校生
在校生

文章mi543 » 週二 11月 23, 2010 1:50 am

:a32: :a32: :a32: 二姐票數已經快要到達五千票囉~
大家加油加油~~~!
雖然有人說這投票怪怪的~
不管他啦~只要我們大家都盡力~
拿到一個我們自己覺得不錯的成績就好~
這也對得起我們自己~

有用心做到最好~這又是一個"江蕙道"的領悟!! :a33:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章JC510 » 週二 11月 23, 2010 2:32 pm

恭喜我 ~ 終於可以投票了 :a001:
搞半天.. 是我公司的防火牆擋住了
iPhone 不能用 Flash.. 所以上不去
今天早下班.. 沒想到 ~ 用家裡的電腦上去了啦 ^^y ^^y
頭像
JC510
在校生
在校生

文章JC510 » 週二 11月 23, 2010 2:39 pm

Megan(爱萍) 寫:David (我的头仔), 原来是你一直在用我的名字在帮我在蕙版留言。。。你可真“有心啊”! :a28: 我看你从早到晚一直在帮二姐冲人气,真是辛苦你了! :a30:

Hi Megan...
Welcome to 蕙版 :a007: :a007:
原来是 David 1直在幫二姐衝人氣啊!
你真的是嫁對人了 (最幸福的蕙迷)
如果 David 有其他兄弟 or 表兄弟..
別忘了.. 要多介紹幾個給阿咪哦!
頭像
JC510
在校生
在校生

文章JC510 » 週二 11月 23, 2010 2:52 pm

mi543 寫:300票=3000分鐘=50小時~
若有10個人大家只要花5小時
若有20個人就只要花2.5小時
若有30個人就只要花1.7小時
若有40個人就只要花1.25小時
若有50個人就只要花1小時
若有100個人... :a32: 那早就第12名了~ :a35: :a35:

咪Y..
咱們天后總裁.. 1定要得獎 )))))
第1名 - 張X京 ~ 他目前有262810票..
咱們每人每天花5小時... 不睡覺 ~ 也要去拼! :a019: :a019: :a019:
頭像
JC510
在校生
在校生

文章mi543 » 週二 11月 23, 2010 4:58 pm

:a001: 二姐終於挺進5100票了~
大家真是辛苦辛苦~
相信今天拼下去~一定可以到達十一名的~
我發現前面這位的票數從早上到現在都未曾動過~
所以一定有機會!!!

只是第十名同是子鴻老師的新愛將豆花妹~
這樣要拼過他...有點不好意思!!
因為他是新人...

不過這種比賽~只好當仁不讓~鴻哥~不好意思~我們只能為二姐了!!!!!

大家~今天拼第十一名喔!!!加油加油!!!

欽哥說他適合當助選員~
我看我也挺適合的~
適合到菜市場賣菜... :a014:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章小鼎 » 週二 11月 23, 2010 5:23 pm

豬大姐 寫:
你叫錯媽了 是MEGA『N』
MEGAM是哪位就........
上次我們看到那位嗎?

哈哈被你發現了
妳說的那位該不會是....
在這裡不方便講 私下密我ㄚ
頭像
小鼎
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週二 11月 23, 2010 8:32 pm

固定投票
讓二姐更往前ㄅ
有空閒閒歌迷
請務必要替二姐灌灌票喔
就保持前10名(((
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章mi543 » 週三 11月 24, 2010 1:34 am

:a007: :a007: :a007: :a007:
大家真的很棒~
二姐已經達到第十一名了~
真得太棒太棒了~
現在離第十名只差臨門一腳~
大家繼續努力~
剩下幾天~一定要讓二姐名次往前推推推!!

大家~加油加油!!! :a35: :a35: :a35:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週三 11月 24, 2010 6:31 pm

阿哈哈~~
還好我昨天有熬夜讀書!!!
二姐的票嘛....不錯不錯!!
越來越多了 :a007:

前10沒問題啦!!!
蕙迷這麼有效率
挺也給他挺進去~~
就算投到手軟也不能停 :a018:
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章chouyi(逸) » 週三 11月 24, 2010 6:39 pm

哈哈 這是一定要的啦
無時無刻都在投票 除了睡覺和不在家以外
希望二姊的名次愈來愈前面
如果二姊到時候能拿下第一名當然就更好了啦 :.P
不過盡力啦~
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

文章玥年 » 週四 11月 25, 2010 10:27 am

大家再多多加油黑
二姊再多100多張票就可以進前10名囉
再多一點人一起投
一定可以進的拉 :a35:
投票已經倒數幾天了
大家加油囉 :a002:
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 11月 25, 2010 2:46 pm

真的真的~大家今天只要再努力一百多票~
這樣二姐就可以挺進10強了~
大家不可鬆懈啊~再加油加油!!!

就在今天讓二姐挺進10強~
當給二姐感恩節的禮物~
感恩有她~豐富了我們的人生!!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客