【投票】Yahoo!奇摩搜尋人氣大獎---台灣女藝人~有二姐(投票時間~11/30)

【投票】Yahoo!奇摩搜尋人氣大獎---台灣女藝人~有二姐(投票時間~11/30)

文章Bonita » 週四 11月 11, 2010 10:40 pm

如題

http://hk.promotions.yahoo.com/buzz2010/tw/#/finalists/LocalFemale/

二姐目前在第9名
從二姐名字右邊的放大鏡點進去
最後由 Bonita 於 週日 11月 28, 2010 10:37 am 編輯,總共編輯了 11 次。
Bonita
新同學
新同學

Re: 【投票】Yahoo!奇摩搜尋人氣大獎---台灣女藝人~有二姐(投票時間~11/30)

文章蜜雪兒 » 週六 11月 13, 2010 1:06 pm

沒錯~二姐有在名次上唷!
http://hk.promotions.yahoo.com/buzz2010 ... F%E8%95%99
這是二姐的連結~這次每10分鐘就可以搜尋一次唷!
大家來玩玩吧~讓二姐得獎~哈哈! :a018:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

Re: 【投票】Yahoo!奇摩搜尋人氣大獎---台灣女藝人~有二姐(投票時間~11/30)

文章王小甜甜 » 週六 11月 13, 2010 3:47 pm

我也在幫二姐衝衝衝哦~但網頁似乎當當的~
常常都點不進去耶,真是討厭到了極點~ :a012:
1983那年我8歲,心中和生命裡,開始有二姐妳 ♥♥♥
頭像
王小甜甜
新同學
新同學

文章mi543 » 週日 11月 14, 2010 2:04 am

大家每10分鐘就要搜尋一次二姐喔!!
看現在遙遙跟二姐插三十票~
只要我們大家10分中搜尋一次~
今天就可以超過遙遙了!!
每天進步一名~大家加油 :a018:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週日 11月 14, 2010 3:07 am

衝ㄌ衝ㄌ~哈哈
最近比較少上線
SO已有很多活動都比較沒參與到
好加在剛好被我瞄到ㄌ這篇PO文
大家記得要多多上去搜尋
讓我們一起加油....把咱們最愛的二姐捧上第一名吧!! :a001:
乾巴爹唷!!!! :a007:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週日 11月 14, 2010 3:47 am

嘿嘿~~
二姐的名次越來越前面了喔 ^^y
大家再加把勁~~
努力把二姐推推推推到第一名啦 :a018:
沒有投的....自己到棉邊罰站去!!!
外加蕙迷們的無影腳攻勢 :a32:
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章薔薔QIANG » 週日 11月 14, 2010 12:04 pm

大家趕緊~快快快~現在二姐在第16名
趕快去幫幫二姐投票~~
記得投票的網頁不要關喔~
雖然那個 音樂一直播很吵~
但為了二姐大家~大家加油~ :a37:
目屎燒燙燙 棉被冷吱吱 明明放棄我 軟心來原諒你~

目屎燒燙燙 雙手冷吱吱 等愛的女人 誰來追~~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章葦仔 » 週一 11月 15, 2010 12:03 am

有有有~~
已傳聖旨給我同學 朋友 鄰居
有IPHONE的 上課10分鐘投一次
哈~~~一定會衝很快!!
二姐=戲夢=動力!!!!
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週一 11月 15, 2010 2:35 am

衝吧衝吧~昨晚至今~二姐已經又前進兩名囉!
大家一起來加加油吧!
有事沒事就來去投一票嘿~
樓頂招樓下~阿母招阿爸~厝邊頭尾攏總來參加喔!
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章Dabby » 週一 11月 15, 2010 8:34 pm

有喔我去投了
二姐加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:a018: :a018: :a018: :a018: :a018: :a018: :a018: :a018: :a018:

啊~探戈 雖然是有時點頭 有時搖頭 無奈何
啊~探戈 愛就是互相痛疼 互相愛慕
Dabby
專家
專家

文章王小甜甜 » 週二 11月 16, 2010 5:47 am

雅筠 寫:衝吧衝吧~昨晚至今~二姐已經又前進兩名囉!
大家一起來加加油吧!
有事沒事就來去投一票嘿~
樓頂招樓下~阿母招阿爸~厝邊頭尾攏總來參加喔!

投投投~快快投~大投特投~卯起來投~
大家一個揪一個~讓二姐衝衝衝至頂端阿~
1983那年我8歲,心中和生命裡,開始有二姐妳 ♥♥♥
頭像
王小甜甜
新同學
新同學

文章chouyi(逸) » 週三 11月 17, 2010 5:33 pm

已經接近兩千票了 跟前一位還差了快600票 大家加油~~~ :a007: :a37: :a018:
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

文章Bonita » 週四 11月 18, 2010 8:35 pm

二姐已和前一位差500票
Bonita
新同學
新同學

文章mi543 » 週五 11月 19, 2010 2:50 pm

吼~~~~真令人生氣~
從昨天晚上到現在~
二姐還是與前面的差500票~~~~
真是生氣生氣~ :a27:

大家忙厚話也要忙投票喔~
真希望可以在月底幫二姐擠進前10名~

只要第10名就好~~~~~ :a33: :a33: :a33: :a33:

大家加油!!!
:a35: :a35: :a35: :a35:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章Megan(爱萍) » 週五 11月 19, 2010 9:22 pm

大家请加油!一定要拼进十大!二姐为了演唱会那么辛苦;为了报达二姐;大家一起努力吧!

David & Megan
Megan(爱萍)
新同學
新同學

文章甲你揽牢牢05 » 週五 11月 19, 2010 10:02 pm

對啊,今天看二姐的票數,越看越生氣
爲什麽還是差那麼多啊,抓狂……
剛剛去看,沒什麽大的變化,大家加油啊……
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章Bonita » 週日 11月 21, 2010 1:47 am

可喜可賀

二姐又前進一名了

Bonita
新同學
新同學

文章玥年 » 週日 11月 21, 2010 12:27 pm

現在二姐是13名!!!!!!
大家在趕快去投黑!!!
我等等十分鐘再去投一次
我先去吃飯黑 :a001:
大家要記得去奇摩搜尋唷@@@@@
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章酷妹 » 週日 11月 21, 2010 12:36 pm

薔薔 寫:大家趕緊~快快快~現在二姐在第16名
趕快去幫幫二姐投票~~
記得投票的網頁不要關喔~
雖然那個 音樂一直播很吵~
但為了二姐大家~大家加油~ :a37:

是啊!網頁不要關隔十分鐘就投一次
網頁的右上角有個聲音,可以把它按掉
這樣就不會吵到聽二姐的音樂了~~
酷妹
新同學
新同學

文章mi543 » 週日 11月 21, 2010 2:33 pm

:a007: :a007: :a007: :a007:
真謝謝大家幫忙~
二姐現在名次已經達到第13名了~
嗯~離第10名還有一千一百票左右~
再請大家繼續努力喔~

嗯~先前進一名~300票挺進12
大家再加油加油!!! :a35: :a35:

300票=3000分鐘=50小時~
若有10個人大家只要花5小時
若有20個人就只要花2.5小時
若有30個人就只要花1.7小時
若有40個人就只要花1.25小時
若有50個人就只要花1小時
若有100個人... :a32: 那早就第12名了~ :a35: :a35:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

下一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客