【投票】Yahoo!奇摩搜尋人氣大獎---台灣女藝人~有二姐(投票時間~11/30)

Re: 【投票】Yahoo!奇摩搜尋人氣大獎---台灣女藝人~有二姐(投票時間~11/30)

文章mi543 » 週五 11月 26, 2010 9:47 am

:a007: :a007: :a007: :a007:
大家真的太棒了~
現在二姐的名次已經到達第十名了~
真是太謝謝大家了~
但因為跟後面豆花妹差距並不大~
很容易就會被追上~
所以大家可別鬆懈~
剩下幾天就請大家努力守住~
若名次可以往前進那當然更棒了

辛苦大家囉!!!
再四天~大家一起努力加油!!!!! :a002:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: 【投票】Yahoo!奇摩搜尋人氣大獎---台灣女藝人~有二姐(投票時間~11/30)

文章酷妹 » 週六 11月 27, 2010 1:45 am

忽然覺得十分鐘好像很久~~
剛剛要再次投票,結果十分鐘還沒到
加油加油~~為了二姊衝啊
酷妹
新同學
新同學

文章mi543 » 週一 11月 29, 2010 12:23 am

這投票怎麼怪怪的~
從昨天晚上到現在我都連線不上~
真怪...

但看到有能投票的說二姐現在是第九名~
真是太高興了~
大家投票辛苦了~
如果金曲20可以認識更多蕙迷~
那張學友那座獎盃~應該就在二姐家...

下次有投票~大家在一起努力喔!!! :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週一 11月 29, 2010 3:10 am

YAHOO!今天都上不去,現在也是如此!
可以打給他們嗎?
即使要黑箱做業,
也要做的漂亮一點,
不要影響我投票的樂趣!吼~~~ :a019:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章阿真 » 週一 11月 29, 2010 10:51 pm

mi543 寫:這投票怎麼怪怪的~
從昨天晚上到現在我都連線不上~
真怪...

但看到有能投票的說二姐現在是第九名~
真是太高興了~
大家投票辛苦了~
如果金曲20可以認識更多蕙迷~
那張學友那座獎盃~應該就在二姐家...

下次有投票~大家在一起努力喔!!! :mrgreen:

原來你們也都連不上去呀~
我還以為是我家網路怪怪的呢~
我今天也試了好多次~
每次都在卡在搜索那邊~
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章Bonita » 週二 11月 30, 2010 12:02 am

..
Bonita
新同學
新同學

文章甲你揽牢牢05 » 週六 12月 04, 2010 4:07 am

雖然最後兩天的時候網絡一直進不去
害二姐損失了很多票
但是萬幸的是沒有落到十名之後
哈哈!天后萬歲……
到時候頒獎典禮應該會很high吧
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章Bonita » 週六 12月 04, 2010 9:27 am

那2天的網路....
真是見到了奇景
還好都沒影響到我喜歡的任何一位藝人

二姐會出席頒獎典禮嗎?
我有機會觀禮嗎?
Bonita
新同學
新同學

文章mi543 » 週二 12月 07, 2010 10:45 am

:a002: 今天突然想到這活動結束了
但這活動頒獎是會頒到前幾名呢?
二姐會不會參加呢?

他可是台灣TOP 9的人氣女藝人呢!!

大家就鎖定以下播出時段~這個謎題就會揭曉囉... :a32:

頒獎典禮播出時間:

12/14 13~16點 中天電視官網 網路直播 http://www.ctitv.com.tw/

!2/18 12~14點 中天娛樂台 獨家播出
12/18 14~16點 中天亞洲台 獨家播出
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週二 12月 07, 2010 8:31 pm

mi543 寫::a002: 今天突然想到這活動結束了
但這活動頒獎是會頒到前幾名呢?
二姐會不會參加呢?

他可是台灣TOP 9的人氣女藝人呢!!

大家就鎖定以下播出時段~這個謎題就會揭曉囉... :a32:

頒獎典禮播出時間:

12/14 13~16點 中天電視官網 網路直播 http://www.ctitv.com.tw/

!2/18 12~14點 中天娛樂台 獨家播出
12/18 14~16點 中天亞洲台 獨家播出

好期待噢!!!!
二姊一定要去領獎的阿
我們可是衝的好辛苦阿 :a34: :a34:
這樣又可以看到二姊每每的出現囉

但是!!!!怎麼在禮拜2拉...
我要上課欸!!!吼吼吼吼吼 :a025:
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章二姐 » 週三 12月 08, 2010 2:19 am

現在才看到這篇...哇第9阿
感謝大家的衝票...哈
辛苦了 :a008:
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章蟬寶 » 週三 12月 08, 2010 2:39 am

二姐 寫:現在才看到這篇...哇第9阿
感謝大家的衝票...哈

二姐!那你衣服準備好了嗎?
你現在知道我們大家真的很忙,
也很團結!(我不知道大家真的很團結,第一次感受到)
我是忙著投票、忙著厚話、
忙著數落葉兼劃圈圈、還是上班衝業績,
二姐記得最佳乖寶寶統計表上要紀錄嘿~~ ^^y
頭像
蟬寶
專家
專家

文章小瑩 » 週三 12月 08, 2010 3:33 am

感謝大家的衝票...哈

:a001: 恭喜二姐喔~.....
蕙迷每個人都很團結的...
一邊上微博....一邊在蕙版厚話...
但十分鐘一到大家就會記得去投票....
在公司也是....上班一有空檔也會趕快投一下票...
現在好開心~二姐得這個獎是實至名歸..

不過要是那些阿公阿嬤...爸爸媽媽...都會
用網路的話...二姐的票數肯定會嚇死人~
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週三 12月 08, 2010 12:07 pm

感謝大家的衝票...哈

大家真的都很辛苦的在衝票呢
下班回來先衝票
睡到一半醒來也要先衝一下票
因為每10分鐘就可以衝一次票
現在還有這個http://www.hitoradio.com/activities/20101201singles/default.php
二姐在第2頁的第35號~當時欲嫁 和第36號~單行道
年度百首單曲也是每天必衝的... :.P 而且只到15號
為了二姐....大家再辛苦都值得啦 :a017: :a018: :a018:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週三 12月 08, 2010 1:50 pm

感謝大家的衝票...哈

二姐的人氣通人災~~當知無愧啦!
二姐會出席頒獎典禮嗎?
現在還有「年度百首單曲票選」~~
一天可以投10首哦~
讓二姐的好歌聲衝上百大吧!! :a35:
微博ID~<安麗Joan>歡迎常來喂~波一下
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週三 12月 08, 2010 7:21 pm

感謝大家的衝票...哈

哈哈哈哈~~
這是一定要的阿~~
為了二姊我們時麼都願意去作啦 :a001:
衝票這種小事情~~我們很OK的啦 :a34:
希望二姊可以穿水水去領獎唷
這樣二姊佳又多了一座金帥帥的獎杯囉
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章薔薔QIANG » 週六 12月 11, 2010 2:51 am

感謝大家的衝票...哈

本來想說要讓二姐衝上第一的 啦`
但是吼我們起步太慢ㄌ~
所以就第9囉~
衝了很用力的說~
我還去跟別人收集來一起投的~
目屎燒燙燙 棉被冷吱吱 明明放棄我 軟心來原諒你~

目屎燒燙燙 雙手冷吱吱 等愛的女人 誰來追~~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章mi543 » 週二 12月 14, 2010 3:06 pm

頒獎典禮已經開始囉~
還沒看到二姐...
真希望可以看到二姐~ :a001:

不過邊看頒獎邊看有人在嗆灌票事件~
且好像可以到現場看~
可惜我要上班... :a016:

哇賽~二姐得到一個超大獎:網路社群成就獎~

這是意想不到的獎項~二姐~真是太棒了!!! :a001:
最後由 mi543 於 週二 12月 14, 2010 4:34 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週二 12月 14, 2010 4:09 pm

mi543 寫:頒獎典禮已經開始囉~
還沒看到二姐...
真希望可以看到二姐~ :a001:

不過邊看頒獎邊看有人在嗆灌票事件~
且好像可以到現場看~
可惜我要上班... :a016:

哇賽~二姐得到一個超大獎:社群網路獎~

這是意想不到的獎項~二姐~真是太棒了!!! :a001:

二姐二姐二姐~~~
當下聽到二姐得獎的時候,還以為二姐會上台領獎的說~~
結果是請豆花妹致詞~~
雖然沒看到二姐親自出席,可是還是很替二姐開心啦! ^^y
微博ID~<安麗Joan>歡迎常來喂~波一下
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章Bonita » 週三 12月 15, 2010 1:10 am

和朋友參觀Yahoo奇摩人氣頒獎典禮
聽到二姐的名字真是開心

好像是主持人還誰講了演唱會一個貼心的故事
一位母親和二位小孩(姐妹:不知有沒有記錯)
本要一起參加二姐的演唱會
演唱會前其中一位小孩過逝
另一位留言請二姐打電話給她媽媽
二姐
看到了這篇留言
也打了電話
這事聽了令人心酸
二姐的貼心金係揪感心ㄟ~
Bonita
新同學
新同學

上一頁