歷屆金曲獎,各位最喜歡哪一屆呢?

投票活動將於 週五 3月 31, 2006 6:53 pm 結束

第十一屆
14%
第十二屆
5%
第十三屆
5%
第十四屆
沒有投票
第十五屆
沒有投票
第十六屆
76%
其他(請說明哪一屆)
沒有投票

總投票數 : 21

文章E.T. » 週日 3月 19, 2006 6:53 pm

各位~
在影音分享區內有第11屆~第16屆金曲獎的影音分享
大家應該對這六屆金曲獎都有些印象了
那我們就來票選一下最喜歡哪一屆金曲獎
就整體方面來選擇,當然您也可以從二姐的造型上來選擇
反正就是選一屆最喜歡的哦~沒限定啦~
當然啦~二姐每屆金曲獎都有參加
若您對這六屆都不喜歡,也可以選擇其他,並說明是哪一屆
選完後,也記得要說說原因哦
這票選只投到厚話王活動結束為止!
大家來聊聊金曲獎哦~
就當作是為了二個多月後的金曲獎活動暖身哦
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

Re: 歷屆金曲獎,各位最喜歡哪一屆呢?

文章訪客 » 週日 3月 19, 2006 6:57 pm

E.T. 寫:各位~
大家來聊聊金曲獎哦~

婷婷好像不能投ㄟ
是不是你設定有錯ㄚ~~
訪客

文章E.T. » 週日 3月 19, 2006 6:59 pm

Anonymous 寫:
大家來聊聊金曲獎哦~

婷婷好像不能投ㄟ
是不是你設定有錯ㄚ~~

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
你是誰?????????
你沒登入耶~~~所以不能投啊
偶已經先投下第一票了
哈哈哈~~~ :lol:
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章傻子 » 週日 3月 19, 2006 9:47 pm

我投好了
我選到最後剩兩屆在選
14和16
14屆二姐四連霸
16屆二姐獲得史上第一次的台語專輯獎
這兩屆都是有歷史意義的
因此我投了其中一票
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章飛蛾 » 週日 3月 19, 2006 9:51 pm

飛蛾偶已經投下偶那神聖ㄟ1票ㄚ~
那就素第16屆~因為只有寫到16屆, 所以偶想上一屆就素16屆...
偶只參加過上一屆, 所以就投那一屆~
希望偶投的那一屆, 能夠得到大家認同~ 你最喜歡的一屆...
以上就素偶的感言, 謝謝大家.
頭像
飛蛾
專家
專家

文章阿菁 » 週日 3月 19, 2006 11:14 pm

我覺得14屆跟16屆都很性感耶~~~
性感又有氣質~~~很難選耶~~~
該選那一個勒??傷腦筋!!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週日 3月 19, 2006 11:31 pm

金曲獎我也參加過蠻多屆地
第12屆~第一次近距離看到二姐,但沒說到話
第13屆~第二次看到二姐,這次如我所願看到二姐並與他用餐
第16屆~是最難忘的一屆啦,一早去排好位子,也曬成了小黑人,
讓雪芬姐和二姐差點忘記我是誰囉,這屆也是在金曲獎上喊的大家稍聲啦
,所以我最喜歡這一屆。

在過2個多月又是第17屆囉,相信又是歌迷的大聚會日囉,
所以今年一定會更加難忘~~~~~~期待中~~大家都準備好了吧
就是等著那天到來~~~ :D :D :D
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週日 3月 19, 2006 11:40 pm

E.T. 寫:
Anonymous 寫:
大家來聊聊金曲獎哦~

婷婷好像不能投ㄟ
是不是你設定有錯ㄚ~~

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
你是誰?????????
你沒登入耶~~~所以不能投啊
偶已經先投下第一票了
哈哈哈~~~ :lol:

歹勢啦~~~
嘿就是我啦~~
ㄒㄒㄒ :? 是小的錯啦
歹勢歹勢歹勢
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章阿欽 » 週一 3月 20, 2006 12:39 am

我投13屆~因為這一屆..是3連霸~加在我也去現場加油~
這一屆..我覺得2姐上台領獎..不論是台風~還是得獎感言
都是我覺得例屆最好的~當然這一年的表演節目~很棒~

當然~我最驚訝的是*11屆*
這一年~本來是要出國的~但旅行社搞個小烏龍~
延遲了一個星期才出去玩~
但也是在最失望和最不期待之下看金曲獎的~//因二姐摃龜太多次啦~
當沈文程說出*江蕙*......阿娘威~爽~

事隔多年..好懷念當時的感動喔~
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章玉蘋 » 週一 3月 20, 2006 12:44 am

我選16屆
因為終於能現場為二姐加油~
還能親眼目賭二姐領獎~
很棒的經驗~
頭像
玉蘋
厚話大師
厚話大師

文章大家長 » 週一 3月 20, 2006 3:12 am

第十四屆~四連霸當然開心~
但也是最尷尬的一次~最佳台語男演唱人~竟然是從缺~唉唉唉
你們不知道站在台上的我跟三姐~唉~只有一個字形容~
希望以後不要在看到從缺這兩個字~唉
大家長
新同學
新同學

文章阿欽 » 週一 3月 20, 2006 2:39 pm

大家長 寫:第十四屆~四連霸當然開心~
但也是最尷尬的一次~最佳台語男演唱人~竟然是從缺~唉唉唉
你們不知道站在台上的我跟三姐~唉~只有一個字形容~
希望以後不要在看到從缺這兩個字~唉

說到三姊~
他好久沒*探頭出來*啦~
好想再聽到他的歌聲~還有戲劇上的表演~
總不能ㄧ直吃*香腸*~來想念他吧....

三姊~快出來~~~~
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章E.T. » 週一 3月 20, 2006 3:39 pm

金曲獎我是從第五屆開始看的,不過是從第十四屆才到現場為二姐加油的
第十一屆,那屆二姐得獎,說有多高興就有多高興
就像阿欽說的,前幾屆,二姐都沒有,等太久了啦~
那屆二姐一得獎,我在電視前大叫,還被我爸媽瞪了一下
第十二屆,超緊張的一屆,關係到能不能連莊,重點是,還入圍了二張
那屆又有新人黃妃,我媽比較喜歡黃妃,一直在旁邊說要給黃妃得獎^^|||
那一晚跟小愛不知互傳了多少封簡訊,緊張死了
第十三屆,又關係到三連霸,當然更緊張啦~
不過我媽這回就沒說要黃妃得獎,我在一旁緊張,她就說”哎呀~一定是江蕙啦!想嘛災”
第十四屆,終於到現場觀看啦~中午一吃完飯,就拖著我媽搭捷運前往會場
等了一下午才進場,到現場看那才真的是緊張耶~
尤其是等待揭曉的那一刻,大家喊到燒聲,爽啦
第十五屆,真的是最沒勁的一屆
沒有女演唱人能喊,最佳專輯又喊不過別人
不過,二姐和康康的頒獎真的蠻好笑的啦~
第十六屆,第一次搭飛機,就是為了參加金曲獎
嘿嘿~全場喊得最大聲的一團,自己聽了都會起雞母皮耶
後來我遇到郭老師,他跟我說,他人坐在樓下聽了超感動的
他說,一個歌手,有這麼多的歌迷為她如此的大聲吶喊加油,那感覺真的很棒
他還說,這就是二姐做人成功,才會有那麼多歌迷願意支持她

哈哈~~好像說太多了哦~我是選擇第十六屆啦~
喊得最大聲,也是最多人的一屆啦~
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章訪客 » 週一 3月 20, 2006 8:47 pm

金曲獎對我來說是一個漫長又無趣的電視節目..
而且只有二姐片段才會認真去看..
至從第11屆.(那時偶在電視台)當同事知道我喜歡"江蕙"還在金曲獎的前一兩天幫我要到二張票,讓我進場參觀!
但金曲獎當天卻下起大雨..
同事還千交待萬交待的一定要風雨無阻哦..
我回答同事.當然會去啊.管她隔天要不要上班啊,管她有沒有下雨啊
(那時還是隔週六休)!
當然啦..那天晚上果真就準時的抵達會場哦(那個朋友師父也認識呢);
到了會場雖然蕙迷團就坐在後面,但沒有去相認...
現場蕙迷那時的呼喊聲超感動滴!
不過也因為這一屆讓我加入了蕙迷耶 :P
第12屆..沒去但因為二姐第一次連莊當然也是鎖定電視一起幫忙尖叫咩.
第13屆..耶.又是第一次與朋友下高雄幫二姐加油..二姐那時的三連霸..哇塞.更緊張.那屆有沒有三連霸影響了當晚的慶功宴耶. :oops:
當然啊..二姐那屆一樣的三連霸so第一次與二姐見面就素那個時候啦.
第14屆.嘿嘿一樣以行動支持囉..這次的四連霸怎可不參加咧.
相信那屆有參與的蕙迷會場上一定也粉感動....四連霸耶
第15屆...小悶啊.但仍然去現場支持二姐..
第16屆..一樣與一票蕙迷下高雄...那天在星光大道上的及會場上的加油聲.應該是最響亮的;也是最大聲的一團......自已都可以聽到會場上的回音耶...
那種的吶喊加油聲.....真爽
第17屆當然囉..期待再創新佳績.. :lol: :lol:

醬子~~應該瞭解偶會投下哪一屆了唄 :roll:
訪客

文章小路 » 週一 3月 20, 2006 8:48 pm

Anonymous 寫:金曲獎對我來說是一個漫長又無趣的電視節目..
而且只有二姐片段才會認真去看..
至從第11屆.(那時偶在電視台)當同事知道我喜歡"江蕙"還在金曲獎的前一兩天幫我要到二張票,讓我進場參觀!
但金曲獎當天卻下起大雨..
同事還千交待萬交待的一定要風雨無阻哦..
我回答同事.當然會去啊.管她隔天要不要上班啊,管她有沒有下雨啊
(那時還是隔週六休)!
當然啦..那天晚上果真就準時的抵達會場哦(那個朋友師父也認識呢);
到了會場雖然蕙迷團就坐在後面,但沒有去相認...
現場蕙迷那時的呼喊聲超感動滴!
不過也因為這一屆讓我加入了蕙迷耶 :P
第12屆..沒去但因為二姐第一次連莊當然也是鎖定電視一起幫忙尖叫咩.
第13屆..耶.又是第一次與朋友下高雄幫二姐加油..二姐那時的三連霸..哇塞.更緊張.那屆有沒有三連霸影響了當晚的慶功宴耶. :oops:
當然啊..二姐那屆一樣的三連霸so第一次與二姐見面就素那個時候啦.
第14屆.嘿嘿一樣以行動支持囉..這次的四連霸怎可不參加咧.
相信那屆有參與的蕙迷會場上一定也粉感動....四連霸耶
第15屆...小悶啊.但仍然去現場支持二姐..
第16屆..一樣與一票蕙迷下高雄...那天在星光大道上的及會場上的加油聲.應該是最響亮的;也是最大聲的一團......自已都可以聽到會場上的回音耶...
那種的吶喊加油聲.....真爽
第17屆當然囉..期待再創新佳績.. :lol: :lol:

醬子~~應該瞭解偶會投下哪一屆了唄 :roll:

這個素偶 :twisted: :twisted: :twisted:
總是有承載著希望的方舟 在夢中擱淺
頭像
小路
研究生
研究生

文章思達爾 » 週一 3月 20, 2006 10:42 pm

我選16屆啦
想不到選的人有8成多喔
還真的有默契耶
ㄏㄏ......
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
http://tw.myblog.yahoo.com/star-shopon/
頭像
思達爾
專家
專家

文章黑兔 » 週一 3月 20, 2006 10:49 pm

我選16屆
因為那是最HIGH的一次...
不過一定會一屆比一屆HIGH的啦
或許他是印象最深的一次吧
所以我選他囉
不過二姐在我心中永遠是最棒的
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章Tracy » 週一 3月 20, 2006 11:16 pm

當然是第16屆囉~雖然都還沒去過現場...但因為加入了這個大家庭~16屆當然特別有感覺!!就是...恩...爆炸性的狂喜!!!
這樣形容一點也不誇張~真的是從沙發上跳起來!!旁邊的堂妹真是傻子的眼睛...哈哈哈 :lol: :lol:
而且~最佳專輯的肯定真的是比以往更上一層樓呀~~~ :o

對了~第11屆二姐&蔡振南有合唱耶~~~珍貴的live show~之後都沒有了說...
二姐~要不要考慮再來一小段呢 :?: :?: :wink:

恩~期待今年我也能和大家一起感受一下現場那份難忘的感動哦~~ :P
頭像
Tracy
在校生
在校生

文章阿菁 » 週一 3月 20, 2006 11:26 pm

我最後也是投給16屆,真的去現場的感覺不一樣,
等待宣布的那一刻真的有夠緊張,聽到二姐得獎,
又high不行!!!永遠不能忘記!!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章小優 » 週二 3月 21, 2006 7:36 pm

我最喜歡十六屆,那是我第一次
到現場為二姐加油,
親眼看到二姐得獎.超感動
是很深刻的金曲之旅 :wink:
頭像
小優
新同學