用心听二姐的歌

文章show* » 週六 6月 17, 2006 1:28 am

二姐 寫:gongyk跟阿菁
你們不要那麼自責啦,事情沒那麼嚴重
都是二姐的錯,因為我不是每則都回
所以會造成大家誤會
但是我覺得你們都很懂事~真的很開心

聽二姐歌的小孩都好懂事喔
最懂事的應該是 蛾姐
她都懂事這麼多年了 還在本站屹立不搖[因為沒長那麼高 不怕風浪]
SO 你們兩位同學 都應該該 台灣原味~娥姐 看齊喔
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章飛蛾 » 週六 6月 17, 2006 1:38 am

二姐 寫:至於我們家娥姐的留言,不是每個人都看得懂的~哈哈哈

對滴~還素二姐瞭解偶的明白....
要瞭解本蛾語言, 要有一定的道行才能了悟.....

二姐~您叫偶[小蛾子]也就夠啦~~

宮岩坤~我在跟妳開玩笑的啦!! 多在這被我操練兩個月~包妳台灣狗以馬ㄟ通(台灣國語也會通) :arrow: 我可是有專屬的翻譯機ㄛ~
Tracy上工啦!!
頭像
飛蛾
專家
專家

文章阿欽 » 週六 6月 17, 2006 1:39 am

所以會造成大家誤會

看來..二姐...你這次沒去選里長或鄉鎮代表...好可惜....
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章飛蛾 » 週六 6月 17, 2006 1:44 am

show* 寫:聽二姐歌的小孩都好懂事喔
最懂事的應該是 蛾姐
她都懂事這麼多年了 還在本站屹立不搖[因為沒長那麼高 不怕風浪]
SO 你們兩位同學 都應該該 台灣原味~娥姐 看齊喔

對ㄚ~人矮卡在(較穩 :arrow: 宮岩坤這可素為妳ㄛ, 才主動翻譯)
所以大家都要向偶看齊~沒事懶得長太高~~~
~小五有沒有聽到~ (不要回偶看不到~無法看齊!!)
頭像
飛蛾
專家
專家

文章Tracy » 週六 6月 17, 2006 2:41 am

Fion飛蛾 寫:
二姐 寫:至於我們家娥姐的留言,不是每個人都看得懂的~哈哈哈

宮岩坤~我在跟妳開玩笑的啦!! 多在這被我操練兩個月~包妳台灣狗以馬ㄟ通(台灣國語也會通) :arrow: 我可是有專屬的翻譯機ㄛ~
Tracy上工啦!!

我這個翻譯機...已經「潛水」很久了~
沒想到真的被你點名~哈!
大家說...有需要重現江湖嗎?
不過~復出的價碼要高一點~
而且~要經由二姐的正式「任命」才算數~~~ :roll: :roll:
頭像
Tracy
在校生
在校生

文章2411 » 週六 6月 17, 2006 5:09 am

所以會造成大家誤會

二姐您不要这么说好吗,您没有错啊,错在我啊,我要是不那么小气,怎么会给阿菁说那些,我自己看了都不顺耳的话。二姐在这里要讲一下,在我没有发那张请求您回贴的那条信息之前,我没有看您的新闻,我真的不知道您每天都会上网看歌迷们给您留言,甚至会通宵达旦。别提我有多内疚了,我觉得我对不起您,更是辜负了阿菁的的良苦用心。我的目的达到了,您真的给我回贴了,我的心反而沉重了起来。好了不说这些了。我想说这辈子唯一没做错的一件事,就是喜欢二姐。
追随二姐,今生无悔。。。。。
新同學
新同學

文章2411 » 週六 6月 17, 2006 5:14 am

Fion飛蛾 寫:

Tracy上工啦!!

嘿嘿。。。蛾姐我心肝情愿让您操炼。在这里也谢谢您的特别的关爱哟!!
新同學
新同學

文章阿波 » 週六 6月 17, 2006 10:52 am

gongyk 寫:那我问你,得厚话最佳人缘奖的是不是你啊,如果不是你,那就是我搞错了,请你告诉我哪一位是你好不好,我在查证一下。

吸地 :arrow: 是的 :!:
我們蛾姐正是那本屆厚話大賽的最佳人綠獎得主 :!:
要瞻仰她大名鼎鼎的儀容~還請去參閱蕙迷心情分享區的本屆金曲剛出爐的活動照片 :!:
不過看過她本人的照片後~只能算是認識她半個人 :twisted:
還要往前調閱高雄幫的聚會照~認識她大小姐腳下的另一半 :arrow: 厚底麵包鞋飛鏢 :roll:
才算素完整地見識我們蕙迷中高人氣的人(&)物 :P

宮岩坤您好~這個名字真酷 :oops:
多多留言~加入討論就會和大家關係密切了 :!: 距離不是問題 :P
當然如果有機會~也歡迎來參與各項活動 :wink:
二姐 寫:都是二姐的錯,因為我不是每則都回

本宮的天后娘娘真素有求必應 :!:
難怪素金獎拿不完~信徒素虔誠又絡繹不絕 :wink:
頭像
阿波
在校生
在校生

文章2411 » 週六 6月 17, 2006 11:00 am

阿波 寫:
gongyk 寫:那我问你,得厚话最佳人缘奖的是不是你啊,如果不是你,那就是我搞错了,请你告诉我哪一位是你好不好,我在查证一下。

要瞻仰她大名鼎鼎的儀容~還請去參閱蕙迷心情分享區的本屆金曲剛出爐的活動照片 :!:
不過看過她本人的照片後~只能算是認識她半個人 :twisted:
還要往前調閱高雄幫的聚會照~認識她大小姐腳下的另一半 :arrow: 厚底麵包鞋飛鏢 :roll:

本宮的天后娘娘真素有求必
難怪素金獎拿不完~信徒素虔誠又絡繹不絕 :wink:[/quote

你们多好啊,可以 经常在一起聚一聚,增进距离,增加情感。让我好羡慕啊!
你把蛾姐形容的那么可爱,也真是难为你了啊。呵,,有意思。
新同學
新同學

文章阿波 » 週六 6月 17, 2006 11:27 am

gongyk 寫:你们多好啊,可以 经常在一起聚一聚,增进距离,增加情感。让我好羡慕啊!
你把蛾姐形容的那么可爱,也真是难为你了啊。呵,,有意思。

啊~不好意思吼 :!:
您肉絲( :arrow: loss)掉我最後補上去的留言啦 :!:
還煩請往上再看我上一則留言 :oops:
這是阿波的壞習慣啦~留言都一改再改 :oops:
就是和你打招呼的那段 :!:
二姐的歌迷來自各地、各行各業~包括在台灣的蕙迷也不見得素能常常有機會相聚 :!:
但大家同樣都素拜現代科技所賜~透過這個難得的留言版來拉近彼此間的距離 :P
所以其實不用把自己列為邊疆被遺忘的歌迷那麼可憐啦 :!:
多多在版上參與討論~也是可與大家增進感情的 :wink:

謝謝你喔~覺得我把蛾姐刻劃得很可愛 :oops:
不過您有所不知~這大概又使我在蛾刀上再被記上一筆 :evil:
截自目前為止的正字記號不知占滿多少刀面啦 :twisted: 大概素黑名單頭號人物 :twisted:
頭像
阿波
在校生
在校生

文章2411 » 週六 6月 17, 2006 11:32 am

二姐 寫:
gongyk 寫:天赋好,嗓子好的歌者很多,但最后,多伦为卖弄浮夸匠气庸俗.二姐
是真正历练人生,用心诠释生命的歌者之一.岁月增长,而歌中融入的感情与日俱增.
高超转音的技巧发挥于无形,耐人寻味百听不厌.
用心去听二姐的歌,好像人在述说,生命的喜乐哀愁.

在这里请求二姐给我回个贴好不好,给我点动力啊.要是真的不回贴,真是没面子啊,,呵,,,

gongyk
哈囉~哈哈這沒有面子不面子的問題啦!!
我記性應該不差,我上次應該有給你回貼~ㄏㄏ
你別想太多,你們的留言我都有看啦
也謝謝你這麼用心聽二姐的歌~
至於我們家娥姐的留言,不是每個人都看得懂的~哈哈哈

二姐我能用心听您的歌那是我的福气啊!您一向带给人亲切温暖的感觉。
这么多年来你唱红了多少深情细腻的歌曲,我想也给生活在不同环境,不同层次的人们带去多少心灵的抚慰。虽然认识您的歌声时间并不长,但每当您的歌声在我的耳际响起时,总是让我不自禁在心里发出同声的赞美。说真的大部分的歌词的意义我没办法理解(是因为我不会台语),但是您在歌声中透露着美的那种光芒是,,,是什么呢,(嘿嘿,还有没想到更好的形容词,先欠着!)。
二姐您知道吗?您的美在於歌声中透露的真与诚。
您的美在於言行举止的自然与豪不做作。
您的美更在於您有一颗善良的心。

您这样的关注着您的歌迷,我们也会珍惜您的歌声,愿二姐青春永驻。
新同學
新同學

文章2411 » 週六 6月 17, 2006 11:38 am

阿波 寫:

宮岩坤您好~這個名字真酷 :oops:
多多留言~加入討論就會和大家關係密切了 :!: 距離不是問題 :P
當然如果有機會~也歡迎來參與各項活動 :wink:

本宮的天后娘娘真素有求必應 :!:
難怪素金獎拿不完~信徒素虔誠又絡繹不絕 :wink:

谢谢哟,宫岩坤 酷吗????大家都这么说呵呵。。。。
只要我有时间我每天都会来到这里的。
新同學
新同學

文章思達爾 » 週六 6月 17, 2006 12:44 pm

親愛的gongyk
你得到我們這裡的厚話帥哥王阿欽哥
還有厚話美嬌娘阿額姐的親賴
你會很紅的唷
ㄏㄏ......
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
http://tw.myblog.yahoo.com/star-shopon/
頭像
思達爾
專家
專家

文章2411 » 週六 6月 17, 2006 12:51 pm

思達爾 寫:親愛的gongyk
你得到我們這裡的厚話帥哥王阿欽哥
還有厚話美嬌娘阿額姐的親賴
你會很紅的唷
ㄏㄏ......

呵,,,不要这样说吗,偶都不好意思了。还好了反正是爽到了耶!
新同學
新同學

文章2411 » 週六 6月 17, 2006 7:34 pm

众人拾柴火焰高,积极参与人气旺!

蕙声蕙影这个大家庭,好比桃花园,开启了我心灵的一扇窗,在这里认识了很多发言高手,像蛾姐,阿钦,阿菁,,等很开心。
也让我长久以来热爱蕙歌的一颗心,得以尽情抒发,感谢二姐用心的情耕耘下, 蕙声蕙影就会像二姐的光辉,更加精实壮大,吸引更多海内外的蕙迷加入。

二姐的歌声一直伴随在我的耳畔,在异国他乡的日子我将会感动到幸福而充实。谢谢二姐,也感谢网络。
新同學
新同學

文章阿菁 » 週六 6月 17, 2006 11:54 pm

所以會造成大家誤會

二姐你千萬別這樣說,你這樣
我更無地自容啊!!!
我想我得用詞是真的有不適合~~~
因為這樣我又學到一件事情,
以後要用字小心~~~不是嗎???
:wink: 二姐真的很疼我們!!!愛你喔!!!
:oops:
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章2411 » 週六 6月 17, 2006 11:59 pm

阿菁你来了啊,好晚哟,等你好久了哟。
你说的话说的没错,只是我当时有点小气了。
对不起了,以后不会在有这样的事情发生了。
我们要好好珍惜这得之不易的友谊。呵,,握手吧!!
新同學
新同學

文章阿菁 » 週日 6月 18, 2006 12:08 am

gongyk 寫:阿菁你来了啊,好晚哟,等你好久了哟。

抱歉,抱歉,今天再整理金曲獎得照片,
真的比較晚來!!!
不會辣,不開心本來就要說出來了,
把話說出來,也說清楚~~~這樣大家
才沒有疙瘩阿!!!沒心結!!!
這樣才是對得啊!!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章2411 » 週日 6月 18, 2006 12:12 am

阿菁 寫:
gongyk 寫:阿菁你来了啊,好晚哟,等你好久了哟。

抱歉,抱歉,今天再整理金曲獎得照片,
真的比較晚來!!!
不會辣,不開心本來就要說出來了,
把話說出來,也說清楚~~~這樣大家
才沒有疙瘩阿!!!沒心結!!!
這樣才是對得啊!!!

呵,,,你年纪虽小,但通情达理,实在是可爱之极。
新同學
新同學

文章2411 » 週日 6月 18, 2006 1:30 pm

二姐的歌 以情动人

二姐歌曲的情,不仅仅是爱情,亲情,友情,还有对人生的关切之情都在之中。
以情动人,我们的二姐是如此的丰富多彩,风格多变。
以情动人,我们的二姐是如此的热情洋溢,动人心弦。
以情动人,我们的二姐是如此的厚重饱满,底蕴十足。
我们都 知道 二姐是用情,用心唱歌 的歌者。
当然对二姐还有更高的期望哟!
我个人的期望就是,二姐在以后接下来的作品,歌 曲的境界更高远,
格调更高雅,才会更加的深入人心,才能长盛不衰。
金奖银奖不如歌迷们的夸奖,金杯银杯不如歌迷们的口碑!
新同學
新同學

上一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客