用心听二姐的歌

用心听二姐的歌

文章2411 » 週三 6月 07, 2006 10:14 pm

最後由 2411 於 週六 9月 30, 2006 7:13 am 編輯,總共編輯了 1 次。
新同學
新同學

文章2411 » 週四 6月 15, 2006 7:35 pm

最後由 2411 於 週六 9月 30, 2006 7:12 am 編輯,總共編輯了 1 次。
新同學
新同學

文章阿菁 » 週四 6月 15, 2006 11:32 pm

別這樣要求二姐回覆你
二姐每天都會上來看,這是真的!!!
所以你貼得二姐一定看的到!!!
要是每個人都要求二姐回覆~~~
這樣二姐會很累捏~~~
所以喜歡二姐,就別為難二姐好嗎???
最後由 阿菁 於 週六 6月 17, 2006 12:30 am 編輯,總共編輯了 3 次。
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章思達爾 » 週四 6月 15, 2006 11:34 pm

二姐很關心這裡的每一個人
盡量的留言
讓更多人認識你喔
ㄏㄏ......
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
http://tw.myblog.yahoo.com/star-shopon/
頭像
思達爾
專家
專家

文章2411 » 週五 6月 16, 2006 5:05 am

阿菁 寫:別這樣要求二姐回覆你 :!:
二姐每天都會上來看,這是真的!!!
所以你貼得二姐一定看的到!!!
要是每個人都要求二姐回覆~~~
這樣二姐會很累捏~~~
所以喜歡二姐,就別為難二姐好嗎??? :wink:

没想到我请求二姐回贴是给二姐出难题,我自然不愿意为难二姐了.
如果我们内地的歌迷能像你们台湾的歌迷一样,我自然也不会有这种想法了.
在这里声明一下下,本人是发自内心的喜欢二姐的音乐,要不然也不会急的向往台湾.这一辈子时很喜欢听各种的好音乐,可是我从来不追星,二姐是唯一的一位,.只可惜,这种美妙的歌声,在内地很少传播.在这里只想说如果让二姐为难了,我说声对不起.台湾资深的蕙迷们,对不起.
新同學
新同學

文章2411 » 週五 6月 16, 2006 5:48 am

最後由 2411 於 週六 9月 30, 2006 7:11 am 編輯,總共編輯了 1 次。
新同學
新同學

文章飛蛾 » 週五 6月 16, 2006 6:48 pm

gongyk 寫:天赋好,嗓子好的歌者很多,但最后,多伦为卖弄浮夸匠气庸俗.二姐
是真正历练人生,用心诠释生命的歌者之一.岁月增长,而歌中融入的感情与日俱增.
高超转音的技巧发挥于无形,耐人寻味百听不厌.
用心去听二姐的歌,好像人在述说,生命的喜乐哀愁.

在这里请求二姐给我回个贴好不好,给我点动力啊.要是真的不回贴,真是没面子啊,,呵,,,

哈嚕~gongyk~別這樣嘛~
二姐暫時還沒有~蛾姐頂著先口以嗎?! 呵呵...
這樣也許無法讓你火力全開~但至少可以幫忙推車~
沒魚蝦也好~你就暫時湊合著吧!!
頭像
飛蛾
專家
專家

文章2411 » 週五 6月 16, 2006 7:20 pm

Fion飛蛾 寫:
gongyk 寫:天赋好,嗓子好的歌者很多,但最后,多伦为卖弄浮夸匠气庸俗.二姐
是真正历练人生,用心诠释生命的歌者之一.岁月增长,而歌中融入的感情与日俱增.

在这里请求二姐给我回个贴好不好,给我点动力啊.要是真的不回贴,真是没面子啊,,呵,,,

哈嚕~gongyk~別這樣嘛~
二姐暫時還沒有~蛾姐頂著先口以嗎?! 呵呵...
這樣也許無法讓你火力全開~但至少可以幫忙推車~
沒魚蝦也好~你就暫時湊合著吧!!

谢谢蛾姐姐,说真的看到您的留言开心多了.我会把您的回贴当成我的动力的
您真好!!!告诉你哟,我在电视上看见过你,是二姐在快乐星期天的节目里,大家一起唱的,<惜别的海岸>呵,真是超里感动.
在这还要恭喜蛾姐得奖哟,恭喜!恭喜!
在不难为你的情况下,希望您能经常给我回贴可以吗?
新同學
新同學

文章飛蛾 » 週六 6月 17, 2006 12:11 am

gongyk 寫:谢谢蛾姐姐,说真的看到您的留言开心多了.我会把您的回贴当成我的动力的
您真好!!!告诉你哟,我在电视上看见过你,是二姐在快乐星期天的节目里,大家一起唱的,<惜别的海岸>呵,真是超里感动.
在这还要恭喜蛾姐得奖哟,恭喜!恭喜!
在不难为你的情况下,希望您能经常给我回贴可以吗?

妖獸ㄛ~妳看到的不素偶啦~
ㄚ妳看到ㄟ郎素...素....素...ㄚ素那個麗香啦~
ㄚ不然就素~芳瑜~拿麥酷轟ㄟ郎....絕對ㄣ喜蛙!!
嘿嘿嘿~謝謝~拍謝啦!(摸頭裝害羞ing)
偶得到計夠講~要感謝ㄟ郎粉多~等偶一下, 偶企把感謝名單從恆春那邊唸過來...
ㄚ不會為難啦~因為偶也粉愛貼啦~~ㄚ不夠厚 \那夠因為偶精通三種語言啦~ㄚ經常都會融會給它貫通~妳要習慣ㄛ!! 哈~沒有啦!不用太欽佩偶啦! 雖然有時候偶也粉佩服自己...問偶素那三種語言ㄛ? ~ ㄚ兜 [狗以] [台以] [台灣狗以]三種啦!!
頭像
飛蛾
專家
專家

文章阿欽 » 週六 6月 17, 2006 12:18 am

gongyk...
不要洩氣啦...以我本身在留言的理念是...抒發自己的情緒..
誰想回應.或吐嘲都馬可以~哈哈哈....
通常我都是得到*毒舌*回應比較多啦..哈哈哈..也很好ㄚ..

不要想太多喔...自己高興就好....

也希望你再分享一些自己的故事
...
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章2411 » 週六 6月 17, 2006 12:18 am

拜托姐姐呀,你打的字是什么意思啊,我一点也读不懂啊,头好晕啊,麻烦你也照顾我一下下好不好,我不会台语啊!!!
是我搞错了吗,那我问你,得厚话最佳人缘奖的是不是你啊,如果不是你,那就是我搞错了,请你告诉我哪一位是你好不好,我在查证一下。
新同學
新同學

文章2411 » 週六 6月 17, 2006 12:21 am

阿欽 寫: gongyk...
不要洩氣啦...以我本身在留言的理念是...抒發自己的情緒..
通常我都是得到*毒舌*回應比較多啦..哈哈哈..也很好ㄚ..

...

你就是厚话王!哈哈厚话王给我回贴也不错哟!爽到了呵,,
新同學
新同學

文章阿欽 » 週六 6月 17, 2006 12:22 am

gongyk 寫:拜托姐姐呀,你打的字是什么意思啊,我一点也读不懂啊,头好晕啊,麻烦你也照顾我一下下好不好,我不会台语啊!!!
是我搞错了吗,那我问你,得厚话最佳人缘奖的是不是你啊,如果不是你,那就是我搞错了,请你告诉我哪一位是你好不好,我在查证一下。

沒錯啦...就是飛娥啦..
那一場...他確實有在現場....你的眼力還真好...

至於他那個*台語化*的打字..那是蛾姐的風格~
說真的..有時我也看不太懂...哈哈哈....抱歉啦
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週六 6月 17, 2006 12:26 am

gongyk 寫:
阿欽 寫: gongyk...

...

你就是厚话王!哈哈厚话王给我回贴也不错哟!爽到了呵,,

沒錯......就是我本人....

說真的000....有時你打的字..我也看不太懂...
我們學的是繁體字..但你打的..很多都是簡體字..
但意思是差不多可以理解啦....
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章2411 » 週六 6月 17, 2006 12:29 am

阿欽 寫:
gongyk 寫:拜托姐姐呀,你打的字是什么意思啊,我一点也读不懂啊,头好晕啊,麻烦你也照顾我一下下好不好,我不会台语啊!!!

沒錯啦...就是飛娥啦..
那一場...他確實有在現場....你的眼力還真好...

至於他那個*台語化*的打字..那是蛾姐的風格~
說真的..有時我也看不太懂...哈哈哈....抱歉啦

谢谢阿欽哥哥,我对你的印像也是超深的哟,给我的感觉就是那种比较有安全感的很棒的大哥!!!
新同學
新同學

文章二姐 » 週六 6月 17, 2006 12:31 am

gongyk
哈囉~哈哈這沒有面子不面子的問題啦!!
我記性應該不差,我上次應該有給你回貼~ㄏㄏ
你別想太多,你們的留言我都有看啦
也謝謝你這麼用心聽二姐的歌~
至於我們家娥姐的留言,不是每個人都看得懂的~哈哈哈
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章阿菁 » 週六 6月 17, 2006 12:32 am

gongyk 寫:
阿菁 寫:
没想到我请求二姐回贴是给二姐出难题,我自然不愿意为难二姐了.
如果我们内地的歌迷能像你们台湾的歌迷一样,我自然也不会有这种想法了.
在这里声明一下下,本人是发自内心的喜欢二姐的音乐,要不然也不会急的向往台湾.这一辈子时很喜欢听各种的好音乐,可是我从来不追星,二姐是唯一的一位,.只可惜,这种美妙的歌声,在内地很少传播.在这里只想说如果让二姐为难了,我说声对不起.台湾资深的蕙迷们,对不起.

我想我說錯話了吧.....抱歉 :| :| :| :| :| :|
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章2411 » 週六 6月 17, 2006 12:34 am

二姐 寫:

gongyk
哈囉~哈哈這沒有面子不面子的問題啦!!
我記性應該不差,我上次應該有給你回貼~ㄏㄏ
你別想太多,你們的留言我都有看啦
也謝謝你這麼用心聽二姐的歌~
至於我們家娥姐的留言,不是每個人都看得懂的~哈哈哈

二姐实在是不好意思,我说错话了。我当然也不知道怎么想的,真的是不好意思了。
新同學
新同學

文章2411 » 週六 6月 17, 2006 12:38 am

阿菁 寫:
gongyk 寫:
阿菁 寫:

我想我說錯話了吧.....抱歉 :| :| :| :| :| :|

对不起了,别这样说了,我都无地自容了,真的,没想到我发的贴子会,。。。是我不好。我虽比你大,可是我还没有你懂事。姐姐在这里诚心的给你道歉。对不起
新同學
新同學

文章二姐 » 週六 6月 17, 2006 1:06 am

gongyk跟阿菁
你們不要那麼自責啦,事情沒那麼嚴重
都是二姐的錯,因為我不是每則都回
所以會造成大家誤會
但是我覺得你們都很懂事~真的很開心
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員