請問二姐迷也是誰的迷?

二姐之外,大家最喜歡的是誰呢?

林慧萍
22%
蔡秋鳳
沒有投票
黃乙玲
30%
黃妃
22%
龍千玉
15%
蔡依林
7%
方瑞娥
沒有投票
其他
4%

總投票數 : 27

文章JUD7001 (琴) » 週四 8月 17, 2006 9:35 am

國語部份我也是最喜歡慧萍.江淑娜..~上回慧萍回來開演唱會 我也有去喔 真的超讚的 那是我長那麼大以來 是第一次的演唱會吶 希望她能撥個空特地回來去參加一下淑娜的新節目 ^_^ 台語部份當然是二姐嘍
雖之前的專輯有些沒有 但後面的 ..哈哈 那是一定要買的啦...更何況都得獎吶 :lol:
JUD7001 (琴)

文章萬金油 » 週四 8月 17, 2006 5:58 pm

Anonymous 寫:
Fion飛蛾 寫:萬金大仔~
你還乾爺爺咧~
乾媽素阿欽賀ㄇ~
什麼話~偶家小弟跟阿勇差不多年紀賀ㄇ?
不好意思厚 ~你可以多說一點(像人美心美啦, 身材高挑啦..這些實話偶都會虛心接受滴, 反正報紙都有刊)
嘿嘿~ 今年產季已過, 明年請早~

別看鵝娘在此氣焰高漲
厚底暗器例無虛發說風就是雨的
上回下高雄才發現她老娘也有剋星的
被大鈞虧到呵呵笑還不敢還嘴~俗仔鵝
母子果然是相欠債說 :shock:

敢稱娥姐為~俗仔鵝應該沒幾個....
是誰趕快自首,免得厚底麵包鞋傷及無辜.....
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章犀牛 » 週二 8月 22, 2006 2:45 pm

只有女歌手可以選阿...女歌手部份我也喜歡黃乙玲
不過我要大聲的說:我是賢迷,二姐跟王識賢都是我的偶像!!
台大乎哩系...
犀牛
新同學
新同學

文章飛蛾 » 週二 8月 22, 2006 3:08 pm

萬金(JIN) 寫:
Anonymous 寫:
Fion飛蛾 寫:萬金大仔~
你還乾爺爺咧~
乾媽素阿欽賀ㄇ~
什麼話~偶家小弟跟阿勇差不多年紀賀ㄇ?
不好意思厚 ~你可以多說一點(像人美心美啦, 身材高挑啦..這些實話偶都會虛心接受滴, 反正報紙都有刊)
嘿嘿~ 今年產季已過, 明年請早~

別看鵝娘在此氣焰高漲
厚底暗器例無虛發說風就是雨的
上回下高雄才發現她老娘也有剋星的
被大鈞虧到呵呵笑還不敢還嘴~俗仔鵝
母子果然是相欠債說 :shock:

敢稱娥姐為~俗仔鵝應該沒幾個....
是誰趕快自首,免得厚底麵包鞋傷及無辜.....

萬金大仔~這還有誰ㄚ~ㄋㄧㄠ熊是也! 一看這種語氣就豬道素這隻中和熊~
在此要特別澄清~素ㄋㄧㄠ熊不素ㄋㄠ熊; 他本倫不ㄋㄠ啦!!不講清楚他會氣噗噗滴!!
頭像
飛蛾
專家
專家

文章姵羽 » 週日 8月 27, 2006 3:47 pm

aliya 寫:黃乙玲、黃妃、蔡秋鳳都不錯的說 :D 各有不同的唱法,也很喜歡
不過要是真的說起的話,偶還是比較龍千玉小姐啦
除了二姐是鐵定支持的以外,另就是龍千玉小姐了
自己收集的歌大部份都是二姐和龍千玉的比較多^^
去KTV唱歌的時候,二姐的歌是必點^^
龍千玉的幾首歌我也是會點啦^^
尤其"風中的玫瑰"也素粉好聽的說^^

哈哈!我跟小葉一樣...
除了二姐外...比較喜歡龍千玉...
特別的演歌式唱腔....^^
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章爱作&#26790 » 週二 9月 19, 2006 9:52 am

我最近迷上阿妹了!
爱作&#26790

文章aliya » 週二 9月 19, 2006 4:07 pm

靜心 寫:
aliya 寫:黃乙玲、黃妃、蔡秋鳳都不錯的說 :D 各有不同的唱法,也很喜歡
不過要是真的說起的話,偶還是比較龍千玉小姐啦
除了二姐是鐵定支持的以外,另就是龍千玉小姐了
自己收集的歌大部份都是二姐和龍千玉的比較多^^
去KTV唱歌的時候,二姐的歌是必點^^
龍千玉的幾首歌我也是會點啦^^
尤其"風中的玫瑰"也素粉好聽的說^^

哈哈!我跟小葉一樣...
除了二姐外...比較喜歡龍千玉...
特別的演歌式唱腔....^^

和靜心一樣比較喜歡特別的演唱式唱腔,但我是那種不一定特別演歌的就都喜
歡,要主唱人所唱出來的歌是不是讓人就直接感覺到是一種不一樣的唱腔,像這
樣子才是喜歡滴 :lol:
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

上一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客