喜歡斷腸詩這首歌

文章二姐 » 週三 7月 19, 2006 10:09 pm

哇~如果你們有聽到 好聽的歌
希望你們可以介紹給我阿
謝謝小葉
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章tai » 週四 7月 20, 2006 12:04 am

二姐的歌.很多歌手翻唱
但往往歌藝再好都很難超越.頂多也只是唱的好而已
不易留下印象-
最近整理了一些
黃乙玲-惜別的海岸
曾心梅-幫你打原曲翻唱
蔡小虎-夢中情
孫淑媚-怎樣也堪.無情人請你離開
施文彬-酒後的心聲
蔡秋鳳-妳著忍耐
陳思安-家後
黃小琥-我愛過...
其中黃小琥的我愛過倒是唱出不同的風味-不妨聽聽看
tai
新同學
新同學

文章蓉蓉 » 週四 7月 20, 2006 4:31 pm

嗯嗯!!
像二姐很多歌都會變成連續劇的片頭OR片尾曲
加上連續劇那些畫面....不只可以為連續劇加分
也用另類的方式表達出歌的涵義
記得~二姐當出發"一嘴乾一杯"的時候
娜姐剛好也有一部連續劇~"望鄉"
片尾曲是用二姐的"想你到天光"
OH!超極合的!
超讚的啦
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章淑慧 » 週二 9月 12, 2006 9:43 pm

這首歌我也都會聽的感動到.......起雞皮疙瘩呦
.........~~..~~..~~..~~...........加冷吮
頭像
淑慧
新同學
新同學

文章aliya » 週四 9月 14, 2006 4:17 pm

淑慧 寫:這首歌我也都會聽的感動到.......起雞皮疙瘩呦
.........~~..~~..~~..~~...........加冷吮

聽了會起雞皮疙瘩??有這麼嚴重嗎?
只是去KTV唱會斷氣而已,哈~哈~
不過這首歌就素真的粉好聽說^.^
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章小萍 » 週日 9月 17, 2006 10:09 pm

aliya 寫:
淑慧 寫:這首歌我也都會聽的感動到.......起雞皮疙瘩呦

聽了會起雞皮疙瘩??有這麼嚴重嗎?
只是去KTV唱會斷氣而已,哈~哈~
不過這首歌就素真的粉好聽說^.^

去KTV唱會斷氣而已?,沒那麼嚴重吧,應該唱到一半只會破音而已啦,呵呵
不過這首歌真的不錯聽說
小萍
研究生
研究生

文章阿魚 » 週日 9月 17, 2006 10:27 pm

唱到斷氣應該是 "癡情的等待" 吧~
挖勒 ~ 超難唱= =|||
魚兒魚兒水中游 哈哈~~
阿魚
新同學
新同學

文章aliya » 週一 9月 18, 2006 12:20 am

是真的,就有一次我和朋友一起去KTV唱歌,結果她說也要唱斷腸詩,說什麼也要嘗試看看,結果就唱了丫,是唱到破音沒有錯,但我朋友是除了唱到破音外還給我斷氣,笑屬倫了說。
他也說真是超級難唱的,但就是不懂我為什麼會那麼喜歡這首歌,我說丫知喔..不要問我為什麼會那麼喜歡斷腸詩
這首歌就是那麼的吸引偶 :D
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章訪客 » 週一 9月 18, 2006 12:37 pm

那你朋友算勇氣可嘉耶,後來他有全首唱完嗎,還是你幫他接下去,不過說真的,如果我唱的話說不定也會跟你朋友的情形一樣吧,呵,但不可否認這首歌真的很吸引人耶
訪客

文章小萍 » 週一 9月 18, 2006 12:39 pm

不好意思,上面那一篇的訪客是我啦,因為忘記登入了
小萍
研究生
研究生

文章aliya » 週一 9月 18, 2006 5:00 pm

有丫,因為是二姐的歌說,所以我就幫她唱完啦。不過因為有受到他的影響,所以那時我在唱的時候也有笑場,但沒有斷氣^.^
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章小萍 » 週一 9月 18, 2006 10:31 pm

那你朋友的影嚮力還滿大的,居然會讓你唱到笑場,但還是要替你拍拍手喔,至少你把它唱完了,因為我覺得二姐有些歌很高難度
小萍
研究生
研究生

文章aliya » 週一 9月 18, 2006 11:20 pm

想知道我為什麼會笑場嗎?她就唱丫,唱到我忘了第幾句,居然給我冒出說:丫,破音了~"~在說完了斷氣了,重點是他的動作在加上她的話,讓我在接下去唱的時候笑場,有機會表演給大家看吧。
不過我去KTV的時候會點斷腸詩唱說,可是和如果叫我在眾蕙迷的面前唱斷腸詩我可能就沒有那個勇氣唱下去了吧。
對丫,二姐有些歌確實有點難度的說 :D :D
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章訪客 » 週二 9月 19, 2006 11:24 pm

那你朋友也滿寶的,你說沒勇氣在眾蕙迷的面前唱斷腸詩,那如果你單獨在二姐面前唱呢,我是說只有你跟二姐兩人而已喔,呵呵
訪客

文章小萍 » 週二 9月 19, 2006 11:26 pm

上面那個訪客是我,因為沒登入就直接留言了,呵呵
小萍
研究生
研究生

文章aliya » 週三 9月 20, 2006 12:08 am

如果叫我單獨在二姐面前唱的話,那我一定會~~~~~~~~~~~~~~更沒有勇氣
因為在天后的面前唱天后的歌是一件要有極大勇氣的說,尤其是斷腸詩這樣子的歌
若是換別的歌偶或許會考慮,但是斷腸詩就不行了。
不過要是真的有機會在二姐的面前表演唱歌,那我一定會粉珍惜的,且可能會興奮過度吧~~~~~~~ :lol: :lol:
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章姵羽 » 週三 9月 20, 2006 5:25 pm

aliya 寫:如果叫我單獨在二姐面前唱的話,那我一定會~~~~~~~~~~~~~~更沒有勇氣
因為在天后的面前唱天后的歌是一件要有極大勇氣的說,尤其是斷腸詩這樣子的歌
不過要是真的有機會在二姐的面前表演唱歌,那我一定會粉珍惜的,且可能會興奮過度吧~~~~~~~ :lol: :lol:

親愛豆"怕呢"...要不要偶幫泥準備氧氣筒啊...
免豆泥唱一唱昏倒...哈哈!
不過泥算勇敢豆嘍...
要是偶...不管哪一首...偶都沒勇氣唱給大家聽...尤其素二姐....
偶怕到時素換二姐需要氧氣筒...哇哈哈~~~
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章小萍 » 週三 9月 20, 2006 11:06 pm

靜心 寫:
aliya 寫:如果叫我單獨在二姐面前唱的話,那我一定會~~~~~~~~~~~~~~更沒有勇氣

親愛豆"怕呢"...要不要偶幫泥準備氧氣筒啊...
免豆泥唱一唱昏倒...哈哈!
不過泥算勇敢豆嘍...
要是偶...不管哪一首...偶都沒勇氣唱給大家聽...尤其素二姐....
偶怕到時素換二姐需要氧氣筒...哇哈哈~~~

有那麼嚴重嗎? :roll:
小萍
研究生
研究生

文章aliya » 週三 9月 20, 2006 11:10 pm

不知道A...要問靜心或是二姐本人吧 :?: :?:
問靜心說為什麼是二姐需要氧氣桶說 :D
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章小萍 » 週四 9月 21, 2006 11:44 pm

aliya 寫:不知道A...要問靜心或是二姐本人吧 :?: :?:
問靜心說為什麼是二姐需要氧氣桶說 :D

:roll: 那我還是去問二姐好了,因為問靜心的話,她不知又會說出什麼無厘頭的話來,呵呵,(別讓她知道我這麼說她,不然可能會被k.o)
小萍
研究生
研究生

上一頁下一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客