喜歡斷腸詩這首歌

文章姵羽 » 週六 9月 23, 2006 11:42 pm

小萍 寫:
aliya 寫:不知道A...要問靜心或是二姐本人吧 :?: :?:
問靜心說為什麼是二姐需要氧氣桶說 :D

:roll: 那我還是去問二姐好了,因為問靜心的話,她不知又會說出什麼無厘頭的話來,呵呵,(別讓她知道我這麼說她,不然可能會被k.o)

咳~偶說小萍啊...來不及嘍...偶已經聽到嘍... :twisted:
瞎眯偶會說出無厘頭豆話...偶口訴粉正經豆溜... :lol:
現在偶就來為各位解答...
為瞎眯素二姐需要氧氣筒呢???
因為偶怕二姐聽到我把他豆歌唱成那樣...
會嘴角抽搐...腦部缺氧... :oops:
哇哈哈~~~
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章小萍 » 週日 9月 24, 2006 11:20 am

靜心:
我以為你身體欠安,會好好休息,暫時不會出現了,沒想到還是被你看到我寫的,不過看你還有體力跟精神在那搞笑,証明你已經好了一大半了,我覺得以後不能說你壞話,不然你什麼時候會突然冒出來,誰也不知,但我說的也沒錯耶,你回的話真的會很無厘頭阿,其實你不用替二姐準備氧氣罩啦,因為我想姐阿會很有耐心的聽你唱完的,頂多會笑一笑吧,不會像你說的那麼嚴重的,所以你要對自己跟二姐有信心喔(這句話不會讓你有想k我的念頭的,對吧)呵呵
小萍
研究生
研究生

文章姵羽 » 週日 9月 24, 2006 9:54 pm

小萍 寫:靜心:
我以為你身體欠安,會好好休息,暫時不會出現了,沒想到還是被你看到我寫的,不過看你還有體力跟精神在那搞笑,証明你已經好了一大半了,我覺得以後不能說你壞話,不然你什麼時候會突然冒出來,誰也不知,但我說的也沒錯耶,你回的話真的會很無厘頭阿,其實你不用替二姐準備氧氣罩啦,因為我想姐阿會很有耐心的聽你唱完的,頂多會笑一笑吧,不會像你說的那麼嚴重的,所以你要對自己跟二姐有信心喔(這句話不會讓你有想k我的念頭的,對吧)呵呵

哈哈~~~哇嘎例共...偶豆身體好粉多嘍...
嘿嘿...不要以為偶看不到喔!偶還素都有來喔!
只素沒力氣回而已...現在偶...準備重出江湖嘍...
這陣子金素苦嘍偶"怕呢"嘍...
哇哈哈... :lol:
不過厚...泥說二姐會笑一笑...不會被我氣昏喔!
這個偶就不敢說了...要問二姐啊!
偶素怕他不會氣到缺氧...
而素直接把偶吊起來打... :cry:
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章小萍 » 週日 9月 24, 2006 10:03 pm

靜心 寫:

哈哈~~~哇嘎例共...偶豆身體好粉多嘍...
嘿嘿...不要以為偶看不到喔!偶還素都有來喔!
只素沒力氣回而已...現在偶...準備重出江湖嘍...
這陣子金素苦嘍偶"怕呢"嘍...
哇哈哈... :lol:
不過厚...泥說二姐會笑一笑...不會被我氣昏喔!
這個偶就不敢說了...要問二姐啊!
偶素怕他不會氣到缺氧...
而素直接把偶吊起來打... :cry:

那我以後還是不要偷偷說你壞話好了,你真的要重出江湖囉,那阿魚的好日子不就快沒了,開始要挫咧等
不過厚,你說是怕二姐不會氣到缺氧,而是直接把你吊起來打,為什麼,那二姐不就要準備鞭子了,喔,好口怕喔,呵呵
小萍
研究生
研究生

文章aliya » 週日 9月 24, 2006 10:20 pm

小萍..丫你知道了吧...
在這裡丫要說壞話之前要先看那個人素不素常常出現的倫...
不常出現的人可以說沒有關係...
可是如果是常出現的人..說了他的壞話就粉容易被發現....
靜心他這個人出現的機率挺高的說..所以要注意^.^
還有就是..偶爾我會代他巡守這裡的狀況^.^
所以要說壞話之前先看看...
不然下一個被抓企表演的倫可能就素你了。
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章小萍 » 週日 9月 24, 2006 10:26 pm

aliya 寫:小萍..丫你知道了吧...
在這裡丫要說壞話之前要先看那個人素不素常常出現的倫...
不常出現的人可以說沒有關係...
可是如果是常出現的人..說了他的壞話就粉容易被發現....
靜心他這個人出現的機率挺高的說..所以要注意^.^
還有就是..偶爾我會代他巡守這裡的狀況^.^
所以要說壞話之前先看看...
不然下一個被抓企表演的倫可能就素你了。

嗯,我知道了,謝謝你的提醒喔,我以後會多注意的
小萍
研究生
研究生

文章姵羽 » 週日 9月 24, 2006 10:40 pm

親愛豆"怕呢"啊...
不要把小萍下跑嘍...
他口素粉有搞笑潛能豆...
偶打算把他延攬進來當偶們豆夥伴...
泥覺豆如何啊 :lol:
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章aliya » 週日 9月 24, 2006 10:55 pm

靜心 寫:親愛豆"怕呢"啊...
不要把小萍下跑嘍...
他口素粉有搞笑潛能豆...
偶打算把他延攬進來當偶們豆夥伴...
泥覺豆如何啊 :lol:

真的嗎...小萍也是有搞笑的潛能的丫...
既然是怕呢你說的..那我相信一定就是啦...
好丫..就把小萍也一起延攬進來...
這樣子我們就有3個人了...不然每次都只有我們2個人在那裡搞笑耍寶粉累...
現在如果加入一個小萍那偶們2個人就不會那麼累了...
OK啦...就把小萍拉進來吧^O^ :lol: :lol: :lol:
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章姵羽 » 週日 9月 24, 2006 11:00 pm

嗯嗯...小萍...泥看到沒有...
歡迎加入搞笑耍寶團啊...
嘿嘿...把泥搞笑豆潛能花揮出來吧!
偶看泥在二姐那裡...也素粉搞笑豆 :lol:
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章小萍 » 週日 9月 24, 2006 11:11 pm

靜心 寫:嗯嗯...小萍...泥看到沒有...
歡迎加入搞笑耍寶團啊...
嘿嘿...把泥搞笑豆潛能花揮出來吧!
偶看泥在二姐那裡...也素粉搞笑豆 :lol:

前面多加個氣質兩個字好嗎,叫氣質搞笑耍寶團,才符合你氣質美少女的稱謂阿
小萍
研究生
研究生

文章aliya » 週日 9月 24, 2006 11:14 pm

小萍..不用啦...
氣質就免了...
從靜心開始被二姐認定是搞笑的人之後就在也沒有所謂的氣質了。
且人家靜心可是被二姐公開點名認定的喔...
我都沒有這份"高級"榮幸的說^.^
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章小萍 » 週日 9月 24, 2006 11:19 pm

aliya 寫:小萍..不用啦...
氣質就免了...

但有氣人的特質阿,呵呵
小萍
研究生
研究生

文章姵羽 » 週日 9月 24, 2006 11:20 pm

氣質就免了...

=.=怕呢啊...偶怎麼感覺泥在吃醋啊...好酸喔!
泥要這份"高級"榮幸...偶口以送泥...
別說偶對泥不好喔!
還有啊...
泥難道看不出來...氣質搞笑耍寶...小萍豆意思素...
偶叫搞笑瑄...泥素耍寶葉...那...氣質當然就素... :lol:
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章姵羽 » 週日 9月 24, 2006 11:22 pm

小萍 寫:但有氣人的特質阿,呵呵

哇咧~~~小萍...泥素在說水啊!
偶那麼口愛...應該不素偶啦厚...
倫家三姐都嘛說偶跟偶怕呢粉口愛ㄋㄟ :oops:
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章aliya » 週日 9月 24, 2006 11:23 pm

小萍 寫:
氣質就免了...

但有氣人的特質阿,呵呵

so...原來是"氣人的特質丫"...
原來小萍也會說冷笑話丫...
好啦..小萍你就加入我們吧^o^
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章小萍 » 週日 9月 24, 2006 11:27 pm

靜心:
可愛有兩種定義耶,你是說哪一種
:roll:
小萍
研究生
研究生

文章姵羽 » 週日 9月 24, 2006 11:39 pm

可愛有兩種定義耶,你是說哪一種
:roll:

當然素正面那一種 :oops:
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章aliya » 週一 9月 25, 2006 8:49 am

靜心..你說正面那一種@.@
是那一種丫~.~
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章姵羽 » 週一 9月 25, 2006 10:51 am

aliya 寫:靜心..你說正面那一種@.@
是那一種丫~.~

當然就素心地善良...熱心助人...而且長像甜美可人那一種啊 :oops:
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章aliya » 週一 9月 25, 2006 11:33 am

靜心 寫:
aliya 寫:靜心..你說正面那一種@.@
是那一種丫~.~

當然就素心地善良...熱心助人...而且長像甜美可人那一種啊 :oops:

咳..咳..喉嚨不舒服中...
啥米叫做"當然就素心地善良...熱心助人...而且長像甜美可人那一種啊"
不是跟你說N次了嗎...
這明明就不是你的本質嗎...
不要每次都要我在跟你說明提醒OK...

:lol: :lol: :lol:
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客