大家最會唱最拿手的二姐的歌~~有哪些呢???

文章aliya » 週日 9月 24, 2006 11:03 pm

胡晁榮 寫::( :( 我很想使用引言...但是我不會啦................ :cry: :cry: :cry: :cry:

啥米...丫你不素來很久了嗎...怎麼不會用引言咧...
偶教你如何用引言吧...
你看每篇留言的右上角不是會出現一個一個引言的小圖嗎,看你想引用那個人的話,你在把那個小引言的圖按下企,就會出現偶們平常在留言的畫面,然後你在重新一行開始打起,然後打完之後用送出,這樣子你的留言的部份就會出現你要引言那個人的話....懂了嗎??
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章姵羽 » 週日 9月 24, 2006 11:04 pm

aliya 寫:不會啦...
丫不過你要不要加入偶們的訓練行列丫...
我和靜心可以讓你加入喔...
因為我們決定把小萍你拉進來我們的搞笑耍寶團了。
考慮吧~~不然每次都只有我和靜心在表演而已...
相信有小萍你的加入..一定可以比我們2個人的搞笑還要更好...
靜心,我說的對吧。
我們就讓新人有一個表演的機會...靜心你說呢^O^

嗯嗯嗯...當然沒問題啊...
小萍...非常歡迎泥豆加入^^
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章小萍 » 週日 9月 24, 2006 11:06 pm

那不就變氣質搞笑耍寶馬戲團啦,要不要多招一些新人阿,光我們三個要訓練阿魚應該會很累吧,因為我覺得這個工程浩大耶,呵呵
小萍
研究生
研究生

文章aliya » 週日 9月 24, 2006 11:10 pm

小萍 寫:那不就變氣質搞笑耍寶馬戲團啦,要不要多招一些新人阿,光我們三個要訓練阿魚應該會很累吧,因為我覺得這個工程浩大耶,呵呵

A..."氣質"我想應該就不用了吧...
多招一些新人丫..可以的丫...
如果有發現這類的人就把他給抓進來...
必須要有搞笑或是耍寶或者本身有搞笑耍寶的都可以...
我和靜心都歡迎加入的...
順便在找一個"專門"在訓練魚的人..丫要有訓練魚這方面專長的人最好..
哈哈
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章姵羽 » 週日 9月 24, 2006 11:10 pm

小萍 寫:那不就變氣質搞笑耍寶馬戲團啦,要不要多招一些新人阿,光我們三個要訓練阿魚應該會很累吧,因為我覺得這個工程浩大耶,呵呵

不會啊~皮鞭嘎樹落氣就厚啊... :twisted:
哇哈哈~~~保證他會跳粉高豆...
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章小萍 » 週日 9月 24, 2006 11:26 pm

靜心 寫:

哇,你該不會都這麼對待阿魚的吧
小萍
研究生
研究生

文章姵羽 » 週日 9月 24, 2006 11:40 pm

小萍 寫:哇,你該不會都這麼對待阿魚的吧

沒...那素下下豬策啦...
泥沒聽過...不打不成器嗎 :lol:
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章阿魚 » 週日 9月 24, 2006 11:47 pm

小萍 寫:魚跳火圈 :roll: 靜心,你忘了阿魚是在水中生活的嗎?再想想別的吧,說不定會更精彩,更能吸引更多人去觀賞說,到時你的荷包就真的麥克麥克了,等你決定了表演行程再來蕙版宣傳,但我想可能要到明年了吧,嗯,加油,不過你要開始對阿魚跟你徒弟好一點喔,別對他們太嚴格嘿,呵呵

跨來跨企還是小萍比某些為了自己錢包麥克麥克而不顧別人性命的人
來的好多了 小萍 我挺你!!哈哈哈
魚兒魚兒水中游 哈哈~~
阿魚
新同學
新同學

文章阿魚 » 週日 9月 24, 2006 11:49 pm

aliya 寫:
小萍 寫:魚跳火圈 :roll: 靜心,你忘了阿魚是在水中生活的嗎?再想想別的吧,說不定會更精彩,更能吸引更多人去觀賞說,到時你的荷包就真的麥克麥克了,等你決定了表演行程再來蕙版宣傳,但我想可能要到明年了吧,嗯,加油,不過你要開始對阿魚跟你徒弟好一點喔,別對他們太嚴格嘿,呵呵

小萍丫..雖然魚是在水中生活的..但就是要牠去跳火圈才有看頭的嗎?還有叫魚去跳火圈的人不是靜心啦..這個點子是偶想的啦^.^

不用啦..叫一隻魚去跳火圈就夠有看頭了啦..哈~哈~

= = 小葉 原來你才是主謀 
阿魚
新同學
新同學

文章阿魚 » 週日 9月 24, 2006 11:51 pm

靜心 寫:

你妳你妳你 靜心 你不但狠心又黑心這種SM情結你想的出來
真是服了你啦 我沒有被虐狂所以不要來虐待我ˋˊ :evil: :evil:
阿魚
新同學
新同學

文章阿魚 » 週日 9月 24, 2006 11:52 pm

靜心 寫:
小萍 寫:哇,你該不會都這麼對待阿魚的吧

沒...那素下下豬策啦...
泥沒聽過...不打不成器嗎 :lol:

少來了 ~ 如果我真的去跳火圈 嘿嘿嘿
靜心 我也會啦你下去的  :twisted: :twisted:
阿魚
新同學
新同學

文章阿魚 » 週日 9月 24, 2006 11:54 pm

小萍 ... 人家說 濁青蓮而不妖 出淤泥而不染 你可不要被他們兩個帶壞了喔^^
我知道又有人要抓我了 挖酸~~~~~~~~~ :shock: :shock:
阿魚
新同學
新同學

文章aliya » 週一 9月 25, 2006 8:43 am

小萍 寫:
靜心 寫:

哇,你該不會都這麼對待阿魚的吧

小萍你放心..靜心不會這麼虐待動作的啦...
那隻魚之前還在保護的呢...
是最近又不乖..所以我們才會要嚴格訓練的啦...
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週一 9月 25, 2006 8:45 am

阿魚你到現在才知道偶素主謀喔...哈~哈~
你難道都沒有聽二姐說嗎^.^
二姐不是一直都說我是最有想像力的倫了...
所以當然都是偶想的啦...
不然你以為會是誰想滴..
哈哈^o^
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章姵羽 » 週一 9月 25, 2006 10:19 am

阿魚 寫:

跨來跨企還是小萍比某些為了自己錢包麥克麥克而不顧別人性命的人

阿魚啊...泥別太開心了...
難道泥聽不出來...小萍是在放長線釣大魚嗎???
他是叫偶們對泥好一點...這樣泥才會賣力演出...
而且他又叫偶們再想想更好更刺激豆表演耶...
偶素怕泥初期不能素應啦...才會先安排初階豆表演...
看吧!偶跟偶怕呢對泥最好嘍... :lol:
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章姵羽 » 週一 9月 25, 2006 10:40 am

阿魚 寫: 你妳你妳你 靜心 你不但狠心又黑心這種SM情結你想的出來
真是服了你啦 我沒有被虐狂所以不要來虐待我ˋˊ :evil: :evil:

哇栽啊...所以偶說素下下策咩...
泥要素不乖偶也只好忍痛含淚給他"樹落氣"啊! :cry:
難道泥沒聽過...打在魚身...痛在靜心嗎? :cry:
偶也素千百個不願意啊...阿彌陀佛...阿們! :(
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章姵羽 » 週一 9月 25, 2006 10:42 am

阿魚 寫:少來了 ~ 如果我真的去跳火圈 嘿嘿嘿
靜心 我也會啦你下去的  :twisted: :twisted:

拉偶下水???
嘿嘿...泥沒聽過...一鞭在手...盡其在偶...這句話嗎??? :twisted:
哇哈哈~~~ :lol:
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章姵羽 » 週一 9月 25, 2006 10:46 am

aliya 寫:小萍你放心..靜心不會這麼虐待動作的啦...
那隻魚之前還在保護的呢...
是最近又不乖..所以我們才會要嚴格訓練的啦...

嘿咩...也不想想...偶之前還把他列入保護中耶...
口訴...如今....嗚(((手拿絲巾拭淚中)))...
他...他...他竟然如此待偶...
嗚~~~哇~~~哇奈ㄟ架歹命.... :cry:
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章訪客 » 週一 9月 25, 2006 12:48 pm

阿魚 寫:

阿魚,謝謝你挺我喔
訪客

文章小萍 » 週一 9月 25, 2006 12:50 pm

上面那訪客還是我,又忘了用自動登入,所以留完又跳走了,唉
小萍
研究生
研究生

上一頁下一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客