大家最會唱最拿手的二姐的歌~~有哪些呢???

文章小萍 » 週六 9月 23, 2006 9:52 pm

阿魚 寫:
小萍 寫:
阿魚 寫:
小萍 寫:
aliya 寫:
靜心 寫:臭阿魚...趁偶孫體欠安...
來這亂講話 :evil:
泥訴活豆不耐煩了嗎 :twisted:
還素要偶把泥賣到馬戲團去跳火圈 :lol:

噢~~~~~~~~阿魚你完了...
有人要把你賣到馬戲團去跳火圈了...
這下子你跑不掉了

靜心:
不要把阿魚賣到馬戲團去跳火圈啦,把他留到中秋節再說吧,呵呵~緊來酸

ㄟㄟ 小萍阿 剛看到前面第一句 心想: 真好終於有人幫我說話了
看到後面什麼阿?!講到最後只是把時間拖長一點點點點而已= =
不會連你也想吃我吧= =|||

阿魚阿,你放心好了,我不會想吃你的啦,所以你不用擔心這個問題

嗯嗯  那我就口以鬆一口氣囉 小萍 你是好倫 哈哈哈

不好意思,阿魚,我那句不會想吃你的意思是以目前來說,因為我還沒想到那種吃法比較好阿,但像你說的,我真的是好人,因為我會耐心等你長大的,呵呵~酸
小萍
研究生
研究生

文章阿魚 » 週六 9月 23, 2006 10:14 pm

小萍 寫:
阿魚 寫:
小萍 寫:
阿魚 寫:
小萍 寫:
aliya 寫:

這下子你跑不掉了

靜心:
不要把阿魚賣到馬戲團去跳火圈啦,把他留到中秋節再說吧,呵呵~緊來酸

ㄟㄟ 小萍阿 剛看到前面第一句 心想: 真好終於有人幫我說話了
看到後面什麼阿?!講到最後只是把時間拖長一點點點點而已= =

阿魚阿,你放心好了,我不會想吃你的啦,所以你不用擔心這個問題

不好意思,阿魚,我那句不會想吃你的意思是以目前來說,因為我還沒想到那種吃法比較好阿,但像你說的,我真的是好人,因為我會耐心等你長大的,呵呵~酸

說來說去還是要吃就對了= = 我忽然發現我看到第二個靜心了= 口 = :shock: :shock:
魚兒魚兒水中游 哈哈~~
阿魚
新同學
新同學

文章小萍 » 週六 9月 23, 2006 10:28 pm

阿魚 寫:
小萍 寫:
阿魚 寫:
小萍 寫:
阿魚 寫:
小萍 寫:
aliya 寫:

這下子你跑不掉了

靜心:

說來說去還是要吃就對了= = 我忽然發現我看到第二個靜心了= 口 = :shock: :shock:

所以你要快點祈禱我能忘了這件事,這樣你就不會被我吃了 :wink:
小萍
研究生
研究生

文章E.T. » 週六 9月 23, 2006 10:30 pm

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
歐賣咖!!!!你們這篇的引言太多層了啦
不要再引言下去囉~~~~~~
這樣引言法是會造成資料庫的負擔哦
引言最好別超過三層啦~~謝謝啦
:wink:
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章阿魚 » 週六 9月 23, 2006 10:30 pm

因為引言太多 怕看起來太亂 ㄏㄏ
嗯嗯 小萍ㄚ小萍 忘記吧 忘記吧~
哈哈哈~~~ :twisted: :twisted:
阿魚
新同學
新同學

文章阿魚 » 週六 9月 23, 2006 10:32 pm

E.T. 寫::shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
歐賣咖!!!!你們這篇的引言太多層了啦
不要再引言下去囉~~~~~~
這樣引言法是會造成資料庫的負擔哦
引言最好別超過三層啦~~謝謝啦
:wink:

嗯嗯 拍謝啦~~~ ㄏㄏ 我沒有引言了 
謝謝你喔 E.T.
阿魚
新同學
新同學

文章姵羽 » 週日 9月 24, 2006 12:01 am

喔ya...小萍...偶花現偶找到同好了...
嘿嘿... 8) 等待阿魚長大的同時...
別浪費偶豆飼料...偶會努力幫他受訓...
好讓他去表演魚跳火圈...
哈哈~偶豆荷包快要麥可麥可了... :lol:

狼客啊...
凡素拿二姐新專輯來參觀豆倫口以免費入場...
哇哈哈~~~
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章阿魚 » 週日 9月 24, 2006 12:05 am

靜心 寫:喔ya...小萍...偶花現偶找到同好了...
嘿嘿... 8) 等待阿魚長大的同時...
別浪費偶豆飼料...偶會努力幫他受訓...
好讓他去表演魚跳火圈...
哈哈~偶豆荷包快要麥可麥可了... :lol:

狼客啊...
凡素拿二姐新專輯來參觀豆倫口以免費入場...
哇哈哈~~~

= = 哀。。。我無言 ˊ˙ˋ
ㄟ 那也要先說好ㄚ 你要分我多少
我在賣命耶 哈哈哈哈
不然等飄飄也受訓完成 我和他在一起同台演出吧!!
贏得大家熱烈掌聲 身價也跟著水漲船高
說不定我們也可以跟阿美姐一樣 瞬間爆紅
哇哈哈哈哈~~~
阿魚
新同學
新同學

文章姵羽 » 週日 9月 24, 2006 12:32 am

阿魚 寫:
我在賣命耶 哈哈哈哈
哇哈哈哈哈~~~

哈哈...好啊!沒問題...
偶會安排泥們二咕一起表演...
不過泥要先上場啊...
他豆表演比較高難度...
偶看壓軸...就安排泥們二咕交叉跳火圈...
由飄飄出場時先演唱王昭君...再接著跳圈...
隨著節奏加快跳躍速度...
哇哈哈~~~讚啦!
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章阿魚 » 週日 9月 24, 2006 12:45 am

靜心 寫:
阿魚 寫:
我在賣命耶 哈哈哈哈
哇哈哈哈哈~~~

哈哈...好啊!沒問題...
偶會安排泥們二咕一起表演...
不過泥要先上場啊...
他豆表演比較高難度...
偶看壓軸...就安排泥們二咕交叉跳火圈...
由飄飄出場時先演唱王昭君...再接著跳圈...
隨著節奏加快跳躍速度...
哇哈哈~~~讚啦!

ㄟ 靜心 你比我還愛作夢耶
愛作夢的心 哈哈哈 愛作夢的魚續集
哈哈
阿魚
新同學
新同學

文章阿欽 » 週日 9月 24, 2006 1:04 am

哈囉...

麻吉們...我也贊成..引言不要超過3則...
一來看不懂..再來..網路的空間..也會浪費ㄛ..

感謝版主提醒...也希望大家愛惜公物...哈.....
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿魚 » 週日 9月 24, 2006 1:26 am

阿欽 寫: 哈囉...

麻吉們...我也贊成..引言不要超過3則...
一來看不懂..再來..網路的空間..也會浪費ㄛ..

感謝版主提醒...也希望大家愛惜公物...哈.....

嗯嗯 真的會太亂看不清楚
不過有的時候會點那個引言點的忘懷了
ㄏㄏ 真是有點不好14=ˇ=||
阿魚
新同學
新同學

文章小萍 » 週日 9月 24, 2006 2:43 pm

魚跳火圈 :roll: 靜心,你忘了阿魚是在水中生活的嗎?再想想別的吧,說不定會更精彩,更能吸引更多人去觀賞說,到時你的荷包就真的麥克麥克了,等你決定了表演行程再來蕙版宣傳,但我想可能要到明年了吧,嗯,加油,不過你要開始對阿魚跟你徒弟好一點喔,別對他們太嚴格嘿,呵呵
小萍
研究生
研究生

文章aliya » 週日 9月 24, 2006 10:24 pm

小萍 寫:魚跳火圈 :roll: 靜心,你忘了阿魚是在水中生活的嗎?再想想別的吧,說不定會更精彩,更能吸引更多人去觀賞說,到時你的荷包就真的麥克麥克了,等你決定了表演行程再來蕙版宣傳,但我想可能要到明年了吧,嗯,加油,不過你要開始對阿魚跟你徒弟好一點喔,別對他們太嚴格嘿,呵呵

小萍丫..雖然魚是在水中生活的..但就是要牠去跳火圈才有看頭的嗎?還有叫魚去跳火圈的人不是靜心啦..這個點子是偶想的啦^.^

不用啦..叫一隻魚去跳火圈就夠有看頭了啦..哈~哈~
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章姵羽 » 週日 9月 24, 2006 10:35 pm

哈哈~~~對對對...
小萍...這個魚跳火圈豆困難度在於...
他要怎麼跳才能跳過而不被烤熟啦... :lol:
所以一定要經過嚴格豆訓練...
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章aliya » 週日 9月 24, 2006 10:47 pm

靜心說滴真好的丫...
說的沒有錯..要怎麼跳過去火圈才不會被烤焦...
所以小萍這就是我和靜心要幫阿魚作的"嚴格訓練"
要教牠如何跳才不會馬上就被烤焦的說..
哈~哈~ :lol:
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章小萍 » 週日 9月 24, 2006 10:51 pm

那辛苦你們了
小萍
研究生
研究生

文章姵羽 » 週日 9月 24, 2006 10:56 pm

小萍 寫:那辛苦你們了

哈哈...哪裡...哪裡...
為了偶們廣大蕙迷豆福利...
偶跟偶怕呢這點苦不算什麼啦!
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章胡晁榮 » 週日 9月 24, 2006 10:59 pm

:( :( 我很想使用引言...但是我不會啦................ :cry: :cry: :cry: :cry:
我的寶貝 寶貝......
給我一點甜甜八.....
不然都水睡不著.....
期望2姐再登場......
胡晁榮
在校生
在校生

文章aliya » 週日 9月 24, 2006 11:00 pm

小萍 寫:那辛苦你們了

不會啦...
丫不過你要不要加入偶們的訓練行列丫...
我和靜心可以讓你加入喔...
因為我們決定把小萍你拉進來我們的搞笑耍寶團了。
考慮吧~~不然每次都只有我和靜心在表演而已...
相信有小萍你的加入..一定可以比我們2個人的搞笑還要更好...
靜心,我說的對吧。
我們就讓新人有一個表演的機會...靜心你說呢^O^
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 56 位訪客