大家最會唱最拿手的二姐的歌~~有哪些呢???

大家最會唱最拿手的二姐的歌~~有哪些呢???

文章謝阿姑 » 週五 8月 04, 2006 8:14 pm

我覺得我最會唱的一首歌是~~
~~~~感情放一邊~~~~
其實因為二姐的歌男生來唱的話~都有點太高~
結果唱到最後我都變成唱女生的聲音了~
有一次畢業旅行在遊覽車上唱歌~因為副歌音太高了~
不小心用了假音~結果所有人都以為是別的女生唱的~
我該高興嗎~~~~????(應該是自己不太會唱啦)~
可是如果要唱二姐的歌~調key的話~那首歌就沒味道了~
所以我都堅持不調key~結果唱到後來喉嚨都好痛喔~
都聽 人家說唱歌要用丹田唱~可是我不會用~要怎麼用丹田唱呢~
教教我吧~~
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章ㄚ勇 » 週六 8月 05, 2006 12:26 am

如果說喜歡當然二姐的歌隴尬意啦
如果說要是拿手的勒~~~ :?
嘿就真是歹撿ㄚ~~每首隴馬是愛唱ㄟ歌
我自己最喜歡的曲風是慢歌~~~卡有感覺啦
:arrow: 靠岸、想你到天光、感情線、祝福.......實在太多了啦
老歌也蠻在行地啦~~ :D
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章小木屋 » 週六 8月 05, 2006 1:55 pm

其實我覺得二姐的每一首歌...都好難唱...因為很高然後轉音又好多...唱來唱去...還是二姐唱的才能聽也....嗚......
快樂隨手可得 隨處可尋 just open your heart
小木屋
新同學
新同學

文章胡晁榮 » 週六 8月 05, 2006 3:06 pm

我喜歡-------幸福的小站----無瞑無日------超讚--- :roll: :roll:
我的寶貝 寶貝......
給我一點甜甜八.....
不然都水睡不著.....
期望2姐再登場......
胡晁榮
在校生
在校生

文章aliya » 週日 8月 06, 2006 7:12 pm

偶的話應該素惜別的海岸和酒後A心聲吧...
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週一 8月 07, 2006 5:21 pm

我嗎~那就不用說啦...當然是......
**愛情雨..我唱的真是好聽...

還有像~無奈無奈..你不該輕視我~也是不錯...

我喜歡二姐早期正港台味.外加要很酸..很悲...
好像被傷害N次的心酸情歌...
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章飛蛾 » 週一 8月 07, 2006 5:45 pm

阿欽 寫: 我嗎~那就不用說啦...當然是......

欽老~你唱的素
愛情ㄟ雨之假裝五萬人演唱會版
南台灣第一勇 寫:如果說喜歡當然二姐的歌隴尬意啦
如果說要是拿手的勒~~~
像 靠岸、想你到天光、感情線、祝福.......實在太多了啦
老歌也蠻在行地啦~~

勇哥ㄟ心寒最夠味

偶偏好二姐近幾年ㄟ作品~但也認為自己唱得粉爛, 因為真的粉難唱, 芳瑜反而唱現在的好聽~唉, 偶還素適合半屏山...臭大鈞唱啥都好聽~一點都不公平orz
頭像
飛蛾
專家
專家

文章阿菁 » 週一 8月 07, 2006 6:46 pm

娥姐你說這樣,那我要怎麼辦阿~~!!!???
我是沒有一首可以聽的....
我非忠實蕙迷...哈哈~~~你忘記秋蕙姐的,你不識我...超經典得捏!!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章anne » 週一 8月 07, 2006 7:35 pm

二姐的每首歌我都喜歡.

早期的歌是比較悲傷,可能跟環境有關.
至於近期的呢?那就是人生的歷練ㄚ.

反正姐ㄚ唱什麼都好聽.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
一個人過也不錯
anne
新同學
新同學

文章ㄚ勇 » 週一 8月 07, 2006 11:26 pm

Fion飛蛾 寫:
阿欽 寫: 我嗎~那就不用說啦...當然是......

欽老~你唱的素
愛情ㄟ雨之假裝五萬人演唱會版
南台灣第一勇 寫:如果說喜歡當然二姐的歌隴尬意啦
如果說要是拿手的勒~~~
像 靠岸、想你到天光、感情線、祝福.......實在太多了啦
老歌也蠻在行地啦~~

勇哥ㄟ心寒最夠味

偶偏好二姐近幾年ㄟ作品~但也認為自己唱得粉爛, 因為真的粉難唱, 芳瑜反而唱現在的好聽~唉, 偶還素適合半屏山...臭大鈞唱啥都好聽~一點都不公平orz

娥姐姐ㄚ~~~
:o 怎麼把我的私房歌拿出來ㄇ :evil:
歌名一說整個人就好像跟您年紀相當囉~~ :arrow: 應該不會太酸吧
你地也不錯ㄚ~~乞丐調您唱起來真的是美尬就可憐ㄟ啦~~好聽啦 :D
還有還有那首二姐粉喜歡的那一首歌*無情人請你離開*
娥姐唱的才夠嗆勒~~~ :o 真的是阿姐有練過就是不同款啦
大鈞嘿就不免講阿啦 :arrow: 阿豆好聽也是好聽啦
欽師ㄟ勒 :arrow: 嘿就真是老江湖啦正統板ㄟ啦~~獨一無二
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章阿菁 » 週一 8月 07, 2006 11:34 pm

娥姐不只是,無錢人...喔不對~~~
是無情人請你離開,唱的很棒之外,
那個歌聲滿天下,也唱的很好~~~
一唱整個現場就HIGH了~~~!!!

阿勇也不賴,幾乎沒有一首老歌可以難倒他捏!!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章飛蛾 » 週二 8月 08, 2006 12:49 pm

ㄚ勇 寫:娥姐姐ㄚ~~~
:o 怎麼把我的私房歌拿出來ㄇ :evil:
歌名一說整個人就好像跟您年紀相當囉~~ :arrow: 應該不會太酸吧
你地也不錯ㄚ~~乞丐調您唱起來真的是美尬就可憐ㄟ啦~~好聽啦 :D
還有還有那首二姐粉喜歡的那一首歌*無情人請你離開*
娥姐唱的才夠嗆勒~~~ :o 真的是阿姐有練過就是不同款啦
大鈞嘿就不免講阿啦 :arrow: 阿豆好聽也是好聽啦
欽師ㄟ勒 :arrow: 嘿就真是老江湖啦正統板ㄟ啦~~獨一無二

那有~那個[心寒]還素跟你&你篩A學滴咧~
還有~那個怎麼也學不會的[夢中也好]~都素阿勇小老師教偶滴~
講半天就素說偶適合哭調ㄚ就素~怎樣~偶就素跟你篩A學過歌仔戲咧!
偶唱的素[無錢人~請你離開]哈哈~勢利兼現實~
總比金牌雙雄的[計ㄚ]好吧~
頭像
飛蛾
專家
專家

文章阿欽 » 週三 8月 09, 2006 12:57 am

Fion飛蛾 寫:那有~那個[心寒]還素跟你&你篩A學滴咧~
還有~那個怎麼也學不會的[夢中也好]~都素阿勇小老師教偶滴~
講半天就素說偶適合哭調ㄚ就素~怎樣~偶就素跟你篩A學過歌仔戲咧!
偶唱的素[無錢人~請你離開]哈哈~勢利兼現實~
總比金牌雙雄的[計ㄚ]好吧~

我說這位*人美心也美*的ㄚ娥姐姐.....
怎麼欺負我家愛徒ㄋ.....

我們哪時學過歌仔戲ㄚ~
像我們這種深情又有味道的男子...
你是不會懂的...
哀~有錢還聽不到的天籟..還嫌喔....
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章訪客 » 週三 8月 09, 2006 1:15 am

阿欽 寫:像我這種深情又有味道的男子...
你是不會懂的...

送妳一首三姐的歌『夢別做
訪客

文章建雄 » 週三 8月 09, 2006 1:15 am

樓上是我本人
舊感情 最難得是袂退流行
頭像
建雄
研究生
研究生

文章show* » 週三 8月 09, 2006 3:58 am

Anonymous 寫:
你是不會懂的...

此師徒2人最適合演出的應該是[飛姐]的[癡情台西港]ㄅ
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章ㄚ勇 » 週三 8月 09, 2006 8:52 am

show* 寫:
Anonymous 寫:
你是不會懂的...

此師徒2人最適合演出的應該是[飛姐]的[癡情台西港]ㄅ

阿娘唯這條歌好聽是好聽啦~~好像太漏購了一點吧
真虧秀哥想的出來勒 :shock: :lol:
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章思達爾 » 週三 8月 16, 2006 7:14 am

恩.....
最近練二姐的歌
花現陀螺與落雨聲還有愛情雨都很上手
因為常常聽你們講阿欽的愛情雨
所以之前就上網找來聽
覺得越唱越好聽喔
ㄏㄏ.....
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
http://tw.myblog.yahoo.com/star-shopon/
頭像
思達爾
專家
專家

文章邵君 » 週一 8月 28, 2006 2:48 pm

看見大家聊的好開心我也差一腳噗哈哈...
個人喜愛落雨聲和金針花.
我覺得自己唱這兩首歌還可以聽噗哈哈...
可是不知道別人聽的怎麼樣....真歹勢...
自己啵卡麥臭車..<看的懂嗎?字不會拼>噗哈哈...
邵君
新同學
新同學

巧克力

文章巧克力 » 週二 8月 29, 2006 1:00 pm

美麗的交換 ^O^

我 過我滴台語蠻爛的 ><

常鬧出笑話呢
巧克力~巧克力~喜歡吃布丁ㄟ巧克力
布丁巧克力也很好吃ㄡ 但我ㄅ好吃=口=**
頭像
巧克力
新同學
新同學

下一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上