大家最會唱最拿手的二姐的歌~~有哪些呢???

文章小萍 » 週一 9月 25, 2006 12:52 pm

靜心 寫:
小萍 寫:哇,你該不會都這麼對待阿魚的吧

沒...那素下下豬策啦...
泥沒聽過...不打不成器嗎 :lol:

你要用愛的教育阿 :wink:
小萍
研究生
研究生

文章小萍 » 週一 9月 25, 2006 12:56 pm

阿魚 寫:
小萍 寫:那不就變氣質搞笑耍寶馬戲團啦,要不要多招一些新人阿,光我們三個要訓練阿魚應該會很累吧,因為我覺得這個工程浩大耶,呵呵

小萍 ... 人家說 濁青蓮而不妖 出淤泥而不染 你可不要被他們兩個帶壞了喔^^
我知道又有人要抓我了 挖酸~~~~~~~~~ :shock: :shock:

這個你不用擔心啦,我不要帶壞他們兩個就不錯囉,呵呵
小萍
研究生
研究生

文章小萍 » 週一 9月 25, 2006 1:01 pm

我說靜心阿,我在阿魚心目中可是好人的代表耶,被你這樣一說,那我的長線哪還能放得成呢,我看要改放短線囉 :roll: ,呵呵
小萍
研究生
研究生

文章aliya » 週一 9月 25, 2006 1:16 pm

靜心 寫:
aliya 寫:小萍你放心..靜心不會這麼虐待動作的啦...
那隻魚之前還在保護的呢...
是最近又不乖..所以我們才會要嚴格訓練的啦...

嘿咩...也不想想...偶之前還把他列入保護中耶...
口訴...如今....嗚(((手拿絲巾拭淚中)))...
他...他...他竟然如此待偶...
嗚~~~哇~~~哇奈ㄟ架歹命.... :cry:

靜心..你就別傷心了啦...
阿魚是沒有良心的動物...
之前你還那麼的保護他...
我幫你去跟二姐說..別哭囉
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章姵羽 » 週一 9月 25, 2006 8:46 pm

小萍 寫:我說靜心阿,我在阿魚心目中可是好人的代表耶,被你這樣一說,那我的長線哪還能放得成呢,我看要改放短線囉 :roll: ,呵呵

嘿嘿...用魚槍比較快啦...
咻一下就解決了 :lol:
哇哈哈~~~
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章姵羽 » 週一 9月 25, 2006 8:47 pm

aliya 寫:靜心..你就別傷心了啦...
阿魚是沒有良心的動物...
之前你還那麼的保護他...
我幫你去跟二姐說..別哭囉

嗚~~~怕呢啊...還素泥對偶最好嘍... :cry:
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章小萍 » 週一 9月 25, 2006 9:03 pm

靜心 寫:
小萍 寫:我說靜心阿,我在阿魚心目中可是好人的代表耶,被你這樣一說,那我的長線哪還能放得成呢,我看要改放短線囉 :roll: ,呵呵

哇哈哈~~~

不行啦,這樣你們之前的訓練不就白費工夫了,而且阿魚還沒長大耶,用這種方法不好啦,再想想別的吧 :roll: 呵呵呵
小萍
研究生
研究生

文章aliya » 週一 9月 25, 2006 9:07 pm

靜心 寫:

哇哈哈~~~

你不會真的要用魚槍吧...
等一下阿魚真的跑去跟二姐和三姐說偶們又在七負他了
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章姵羽 » 週一 9月 25, 2006 9:22 pm

小萍 寫:不行啦,這樣你們之前的訓練不就白費工夫了,而且阿魚還沒長大耶,用這種方法不好啦,再想想別的吧 :roll: 呵呵呵

哈哈...不然改用電級棒...泥覺豆如何... :lol:
最後由 姵羽 於 週一 9月 25, 2006 9:26 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章姵羽 » 週一 9月 25, 2006 9:25 pm

aliya 寫:你不會真的要用魚槍吧...

泥晃心啦!偶不費殺嘍他豆...
幼幼桑大失說...萬萬不口殺他...
要養肥他...
這樣到時表演魚跳火圈時...
他才會剛好卡住...直接烤熟... :lol:
偶花現...其實最變X豆倫素大失耶... :?
哇哈哈~~~
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章aliya » 週一 9月 25, 2006 9:40 pm

靜心 寫:
aliya 寫:你不會真的要用魚槍吧...

泥晃心啦!偶不費殺嘍他豆...
幼幼桑大失說...萬萬不口殺他...
要養肥他...
這樣到時表演魚跳火圈時...
他才會剛好卡住...直接烤熟... :lol:
偶花現...其實最變X豆倫素大失耶... :?
哇哈哈~~~

偶了改了...
原來要這樣子丫..明白了^O^
所以我們2個人還好而已嗎...想不到還有人比我們更........
那這樣子火圈的火候要控制的好說...
這樣子跳過去的時候才會真的直接烤熟...
火不能太大也不能太小..要剛剛好說..
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章小萍 » 週一 9月 25, 2006 9:42 pm

靜心 寫:
小萍 寫:不行啦,這樣你們之前的訓練不就白費工夫了,而且阿魚還沒長大耶,用這種方法不好啦,再想想別的吧 :roll: 呵呵呵

哈哈...不然改用電級棒...泥覺豆如何... :lol:

我說靜心阿,你除了這兩種方法,還有沒有別的,電費都漲了,想一個比較像心地善良的人會做的方式好嗎?謝謝你囉 :wink:
小萍
研究生
研究生

文章姵羽 » 週一 9月 25, 2006 9:57 pm

aliya 寫:偶了改了...
原來要這樣子丫..明白了^O^
所以我們2個人還好而已嗎...想不到還有人比我們更........
那這樣子火圈的火候要控制的好說...
這樣子跳過去的時候才會真的直接烤熟...
火不能太大也不能太小..要剛剛好說..

嘿咩...本來想抓來試烤看看豆說...
哈哈~~~
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章姵羽 » 週一 9月 25, 2006 10:00 pm

小萍 寫: 我說靜心阿,你除了這兩種方法,還有沒有別的,電費都漲了,想一個比較像心地善良的人會做的方式好嗎?謝謝你囉 :wink:

素喔!偶豬道了...泥豆意思素要讓他happy一點豆方式嗎???
那給他來二顆"快樂丸"...泥覺豆如何???
這樣夠心地善良了吧!讓他火圈越跳越high...
還會輕飄飄豆...
哇哈哈~~~
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章aliya » 週一 9月 25, 2006 10:05 pm

靜心 寫:
小萍 寫: 我說靜心阿,你除了這兩種方法,還有沒有別的,電費都漲了,想一個比較像心地善良的人會做的方式好嗎?謝謝你囉 :wink:

素喔!偶豬道了...泥豆意思素要讓他happy一點豆方式嗎???
那給他來二顆"快樂丸"...泥覺豆如何???
這樣夠心地善良了吧!讓他火圈越跳越high...
還會輕飄飄豆...
哇哈哈~~~

啥米...你要給他吃"快樂丸"...
那萬一不小心high過頭怎麼辦...
那可是要烤來吃的A...
太high魚肉就不好吃了說..
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章姵羽 » 週一 9月 25, 2006 10:08 pm

aliya 寫:啥米...你要給他吃"快樂丸"...
那萬一不小心high過頭怎麼辦...
那可是要烤來吃的A...
太high魚肉就不好吃了說..

泥晃心!經過偶七七四十九天豆試煉...
偶保證他會"笑嘎嘟嘟厚"
哇哈哈~~~
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章小萍 » 週一 9月 25, 2006 10:18 pm

靜心,不要給他吃那個啦,中秋節快到了耶,再想別的吧
小萍
研究生
研究生

文章aliya » 週一 9月 25, 2006 10:24 pm

小萍 寫:靜心,不要給他吃那個啦,中秋節快到了耶,再想別的吧

那你有什麼好的建議,提供給我們2個人參考看看丫,說不定你的答案不錯丫 :lol: :lol:
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章小萍 » 週一 9月 25, 2006 10:28 pm

aliya 寫:
小萍 寫:靜心,不要給他吃那個啦,中秋節快到了耶,再想別的吧

那你有什麼好的建議,提供給我們2個人參考看看丫,說不定你的答案不錯丫 :lol: :lol:

讓他吃那種可以瞬間長大,變超魚的那一種好了
小萍
研究生
研究生

文章E.T. » 週一 9月 25, 2006 11:56 pm

圖檔
嗯......看到這個主題,身為管理員的我還是得說一下了
你們已經把這個主題偏離的太遠囉
而且就一直說著煮魚、魚跳火圈等等,也留了四頁啦 :shock:
該把主題拉回來囉 :? :?
而且這區是音樂討論區哦 :shock: :shock:
所以啊......麻煩一下!!
看是要等魚跳火圈練好了,還是等魚煮熟了再繼續
那在完成以前還是先討論一下音樂吧~
圖檔
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

上一頁下一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客