造化

文章二姐 » 週三 10月 18, 2006 1:28 am

安~~你把我講的~現在有點茫茫的~ㄏㄏ
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章飛蛾 » 週三 10月 18, 2006 12:15 pm

ㄚ勇 寫:哎呦偎阿~~~~應該沒聽錯吧
這位不是號稱甜點界的橫向發展先生ㄇ
陽光派真的有點免強勒(應該不是啦是跟本不適合啦) :lol:
你應該算是走樣派的啦 :lol:~~先走ㄚㄒㄒㄒ

勇ㄚ~
偶看你也太狠了吧~一次就把蕙版兩隻吹了氣ㄟ大老全點了名~
偶看你不只皮在癢~還粉台電鬧罷工~[欠電]
下次台北行記得要穿厚些~帽子內還要多塞幾層乳膠
這樣被K比較不會重傷~偶絕對會在旁邊喊燒~
最後由 飛蛾 於 週三 10月 18, 2006 7:29 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
飛蛾
專家
專家

文章小嵐 » 週三 10月 18, 2006 1:54 pm

這2天聽MP3遇到某一首歌都會把它咖掉..因為前奏聽起來不熟.以為是上次馬修連恩低音樂沒有刪除乾淨~~結果昨天終於乾脆把它聽下去.原來是二姐低歌
好棒低前奏..我真的以為是馬修的歌ㄋㄟ....一段笛子的音樂讓歌加分不少
大家可以再仔細聽喔>>>>>擔輸贏
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章ㄚ勇 » 週四 10月 19, 2006 1:18 am

我覺的娥姐的無錢人請你離開
這首真的很棒勒
尤其是娥姐的聲音最棒時唱起來會起雞母皮勒
真是百聽不厭怎麼唱就是有感覺啦
可能歌詞和曲都做的太棒了~~~真是愛尬啦 :lol:
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章阿菁 » 週四 10月 19, 2006 11:30 pm

ㄚ勇 寫:我覺的娥姐的無錢人請你離開
這首真的很棒勒

哈~~~娥姐的無前人請你離開~~~
唱的超好的喔!!!
現在娥姐要努力練唱最愛的人吧!!!!
看要怎麼跟阿勇對唱不會笑場~~~!!!???
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週四 10月 19, 2006 11:46 pm

阿菁 寫:
ㄚ勇 寫:我覺的娥姐的無錢人請你離開
這首真的很棒勒

哈~~~娥姐的無前人請你離開~~~
唱的超好的喔!!!
現在娥姐要努力練唱最愛的人吧!!!!
看要怎麼跟阿勇對唱不會笑場~~~!!!???

ㄟㄟㄟ笑場我們也是千百個不願意ㄚ
阿就對看時就很想笑妹
因為兩個都唱的太認真的啦 :lol:
看到對方就想要偷笑ㄚ
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章蓉蓉 » 週六 10月 21, 2006 2:06 am

最近跟蓉爸a了一台ipod
存啊存
多數都是二姐的歌^^
風吹的願望那張專輯好多歌都好好聽
造化~~讚啦!蓉爸也超愛那首的
海平線~恩~真的很難唱
本人認為~二姐哥最難唱的應該是"你不識我"
要能在副歌都是一樣的歌詞表現歌曲的意境
真的件不容易的事~
而且啊~
那段~二姐高亢的聲音就已經很讚了~有配上二姐超水準的抖音~~
my god~
我超喜歡利用一個人在家的時間聽你不識我
記得要把音響開大聲點
~超有震撼力的 :D
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章蓉蓉 » 週六 10月 21, 2006 2:07 am

最近跟蓉爸a了一台ipod
存啊存
多數都是二姐的歌^^
風吹的願望那張專輯好多歌都好好聽
造化~~讚啦!蓉爸也超愛那首的
海平線~恩~真的很難唱
本人認為~二姐哥最難唱的應該是"你不識我"
要能在副歌都是一樣的歌詞表現歌曲的意境
真的件不容易的事~
而且啊~
那段~二姐高亢的聲音就已經很讚了~有配上二姐超水準的抖音~~
my god~
我超喜歡利用一個人在家的時間聽你不識我
記得要把音響開大聲點
~超有震撼力的 :D
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

上一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客