請問一下,江蕙唱過的歌中,有哪些深刻地描述父母疼子的情感呢?

文章飛蛾 » 週五 11月 17, 2006 2:46 pm

娘子 寫:只不過一點小小的建議.竟然洩漏了我''老大''的機密
因為很喜歡妳們年輕人的厚話.所以常常上來欣賞.
雖然也很想厚話一番.這才知為什麼有''代溝''這兩個字.
其實我老眼昏花.在設定時將''良子''誤為''娘子''
於是將錯就錯.也不錯.
只要大家歡喜就好.要如何叫我都接受還請各位多多指教...謝謝

ㄛ~原來如貓~哈~素原來如鼠啦!!
女的良子~把的省略~所以變成娘子~嗯~馬算素通啦!!
資深ㄟ娘子大姐~(成[立正]姿態)~ 賣安捏共啦~
ㄚ那有[代溝], 偶們就給他跨大步跳過企ㄚ~隨便講ㄚ虧來虧企~大家互不生氣..
不然~有些死孩仔~3不50就在傷秋悲春ㄟ~您老人家就上來講經說義一番..
都馬素口以~再不然還有跟您同輩ㄟ欽老,anne老,萬金老,tina老,show老,及ㄋㄧㄠ老等陪您聊...
又這些死孩仔~相處以後會發現還頂口愛ㄟ~所以沒空讓妳感受到代溝~
只有一股想掐死他們ㄟ衝動 ~放心啦!! 勇敢出來留言, 賣擱ㄍㄧㄥㄚ!!
頭像
飛蛾
專家
專家

文章娃娃國土匪 » 週日 12月 17, 2006 3:29 am

媽媽歌星
期待著美麗前程 相信有好夢 用心栽培女兒花清香 是我一生的願望 (唉!辛苦ㄉ單親媽媽)

孝女的願望
做人女兒真不甘 爸爸為阮來拖累 望伊身體暝連日勇健健 大細心花開(這首歌應該也算ㄅ)
頭像
娃娃國土匪
在校生
在校生

文章開心 » 週五 12月 29, 2006 7:48 pm

有阿....

台灣紅歌裡面不是有一首歌曲

鼓聲若響

不知道算嗎= = :roll: :roll: :roll:
開心
新同學
新同學

文章娃娃國土匪 » 週六 12月 30, 2006 3:26 am

新ㄉ專輯博杯中ㄉ花香
不曾一句怨嘆 搖阮大漢 不甘阮在異鄉乎風雨淋
....... 無人惜花叢 花哪會香 世間阿母 攏共款 伊惦惦塊等 阮返來彼工 花蕊漸漸紅 伊已經遙遠 誰人塊叫著我 甘是阿母的聲 親像故鄉不時塊叫我 伊未擱等置彼 不敢來哭出聲 叫阮寶貝心肝 有賢就僅返來看我........又是一首提醒大家為人子女盡孝要及時不要有子欲養而親不在ㄉ遺憾....
頭像
娃娃國土匪
在校生
在校生

文章思達爾 » 週六 12月 30, 2006 10:26 am

不管什麼歌
唱在二姐的口上
每首歌都是扣人心弦
讓人感觸良多呢
ㄏㄏ......
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
http://tw.myblog.yahoo.com/star-shopon/
頭像
思達爾
專家
專家

上一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客