遊戲接力~跟月份有關的歌曲?

遊戲接力~跟月份有關的歌曲?

文章飛蛾 » 週三 11月 08, 2006 4:58 pm

例如: 愛作夢的魚: 六月天ㄟ冷吱吱
頭像
飛蛾
專家
專家

文章小嵐 » 週三 11月 08, 2006 7:24 pm

我真的不是來亂的!只是一看到>>>就想起一首歌>>>雪梅思君!!!

1~~12月都有了!只不過一月份的詞是~~~正月!

酸~~
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章rita » 週三 11月 08, 2006 9:20 pm

黃乙玲~六月割菜假有心
頭像
rita
厚話大師
厚話大師

文章芳瑜 » 週三 11月 08, 2006 10:33 pm

Well, Just try it! 純喫茶
:oops:

「桃花過渡」
註:歌詞裡有提及正月到四月 (歌名:「桃花過渡」)

願望就在二月三日你的生辰, 向全世界宣佈, 妳是我的皇后 (歌名:「二月三日」 )

三月裡的小雨淅瀝瀝瀝瀝...下個不停 (歌名:「三月裡的小雨」)
希望你要永遠記得三月的玫瑰 (歌名:「三月玫瑰」)
三月ㄟ窗邊幸福ㄟ香味 (歌名:二姐的「祝福」 :) )

五月花開在太陽下, 不怕那風吹和雨打 (歌名:「五月的花」)

六月的雨, 就是無情的你, 伴隨著點點滴滴, 痛擊我心裏 (歌名:「六月的雨」)

七月七日晴, 忽然下起了大雪, 不敢睜開眼, 希望是我的幻覺 (歌名:「七月七日晴」)

只有桂花香暗飄過 (歌名:「八月桂花香」的片頭主題曲「塵緣」)

當滿山楓葉一片片飄來, 九月 (歌名:三姐的「九月」 :D )

十月十八我生日這一天 (歌名:「不屑紀念」)

我想大約會是在冬季 (歌名:「大約在冬季」)
過完這個冬季, 你是否一如往昔 (歌名:「過完冬季」)
All I want for Christmas is YOU (歌名:「Merry Christmas」)
Jay's 『 十一月 蕭邦』
這幾首或專輯名稱, 應該... 都有包含十一、十二月...
「嗯?!」不好意思, 果然, 我也是來亂的, 噗哈哈
:oops:

一張情批寫到落雪才知已經十二月 (歌名:「十二月的情批」)
十二月的下雨天, 撐著雨傘, 遮不住紅眼 (歌名:「December Rain」)
頭像
芳瑜
新同學
新同學

文章飛蛾 » 週四 11月 09, 2006 11:20 am

對~妳們都素來亂滴~
設定:
1. 二姐唱過ㄟ歌
2. 雪肥思君&逃花過度(請放到最後壓軸)
以上幾位請重新作答
還有~每次只能答[一]題~
這個主題要玩到二姐出輯~
不然~就自己想主題~
頭像
飛蛾
專家
專家

文章鄭雅穗 » 週四 11月 09, 2006 6:47 pm

六月茉莉
鄭雅穗
新同學
新同學

文章小嵐 » 週四 11月 09, 2006 6:59 pm

Fion飛蛾 寫:對~妳們都素來亂滴~
設定:
1. 二姐唱過ㄟ歌
2. 雪肥思君&逃花過度(請放到最後壓軸)
以上幾位請重新作答
還有~每次只能答[一]題~
這個主題要玩到二姐出輯~
不然~就自己想主題~

2. 雪肥思君&逃花過度(請放到最後壓軸)<<<<為什麼是雪肥思君????

好辣~乖乖作答~>>>>>>>今夜山風吹心房>>>12月天光到暗暝.瞴甘伊
腰痠腳手凍>>>做答完畢!>>>交卷
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章飛蛾 » 週四 11月 09, 2006 7:43 pm

鄭雅穗 寫:六月茉莉

不完整~
重新作答~要[歌名]+[至少一句完整ㄟ歌詞]
這樣也想混一篇ㄛ~退回企!!
頭像
飛蛾
專家
專家

文章飛蛾 » 週四 11月 09, 2006 7:54 pm

小嵐 寫:好辣~乖乖作答~>>>>>>>今夜山風吹心房>>>12月天光到暗暝.瞴甘伊
腰痠腳手凍>>>做答完畢!>>>交卷

嗯~非常粉好~加減給妳個A啦~
頭像
飛蛾
專家
專家

文章鄭雅穗 » 週四 11月 09, 2006 8:06 pm

Fion飛蛾 寫:
鄭雅穗 寫:六月茉莉

不完整~
重新作答~要[歌名]+[至少一句完整ㄟ歌詞]
這樣也想混一篇ㄛ~退回企!!

好的我會好好的作答
六月茉莉:六月茉莉真正美 郎君仔生做嗎真古錐
鄭雅穗
新同學
新同學

文章anne » 週四 11月 09, 2006 8:09 pm

兩個人的世界--三月應該是春天吧
(娥娘我不是來亂的 只是突然想不起來春天包含那幾月)

我是妳的春風 妳的花香 妳的美夢
妳是我的一切 永遠永遠 愛我的人
一個人過也不錯
anne
新同學
新同學

文章飛蛾 » 週五 11月 10, 2006 1:03 pm

鄭雅穗 寫:好的我會好好的作答

嗯~過關....
anne 寫:兩個人的世界--三月應該是春天吧

安大姐頭ㄚ~妳不會以為自己素[安大姐頭]偶就會隨便放水吧?!
這等硬ㄠㄟ偶早就想到ㄚ~等大家都答不出來時才能使用~
天子答錯與庶民同退~重新再答....
但念在[安大姐頭]ㄟ份上~提示~前一張專輯有一首歌...偶們去聽一個老師唱過現場~偶還被大伙連合惡整過....夠明顯了吧!!
頭像
飛蛾
專家
專家

文章阿菁 » 週五 11月 10, 2006 1:58 pm

Fion飛蛾 寫:
鄭雅穗 寫:好的我會好好的作答

嗯~過關....
anne 寫:兩個人的世界--三月應該是春天吧

安大姐頭ㄚ~妳不會以為自己素[安大姐頭]偶就會隨便放水吧?!
這等硬ㄠㄟ偶早就想到ㄚ~等大家都答不出來時才能使用~
天子答錯與庶民同退~重新再答....
但念在[安大姐頭]ㄟ份上~提示~前一張專輯有一首歌...偶們去聽一個老師唱過現場~偶還被大伙連合惡整過....夠明顯了吧!!

那就我來答嚕...
那就是『愛著啊』的第九首歌嚕!!!
祝福.....
三月的窗邊 幸福的香味 阮躲置有你的情境
離開已經彼多年 攏無你的消息 你咁有找到你的春天
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章anne » 週五 11月 10, 2006 5:33 pm

行船人的純情曲

八月十五彼一天 船要離開琉球港

娥娘這樣對嗎?
因為我還是有點給妳不明白
一個人過也不錯
anne
新同學
新同學

文章小嵐 » 週六 11月 11, 2006 2:47 pm

anne 寫:行船人的純情曲

八月十五彼一天 船要離開琉球港

娥娘這樣對嗎?
因為我還是有點給妳不明白

那個>>>>這首歌不是永遠純情低阿郎兄>>陳一郎先生唱的嗎???
安大姐>>是要二姐唱低辣!
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章anne » 週六 11月 11, 2006 8:59 pm

小嵐妹
二姐唱過就首歌曲 當時是英倫公司出的

江蕙 情歌專輯4
這樣不算嗎 :?: :?: :?:
:cry: :cry: :cry:
救郎ㄡ 想不出來了啦
一個人過也不錯
anne
新同學
新同學

文章ㄚ勇 » 週一 11月 13, 2006 12:19 am

1.月色照在三線路~~月夜愁
2.月娘照到ㄟ所在,有誰人通了解,只有期待你早日返來
3.天頂ㄟ月娘阿,你甘有對聽
4.阿~月圓月圓暗淡無元氣,阿~寂寞的愁夜瞑
5.一瞑雨惦惦勒落,月朦朦黯淡ㄟ路
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章建雄 » 週一 11月 13, 2006 12:41 am

ㄚ勇 寫:1.月色照在三線路~~月夜愁

借問這題是在玩什ㄇ啊
不是月份之歌
勇ㄦ怎麼玩成月娘之歌

鵝娘送你一首五月花
頭像
建雄
研究生
研究生

文章阿欽 » 週一 11月 13, 2006 4:38 am

anne 寫:小嵐妹
二姐唱過就首歌曲 當時是英倫公司出的

江蕙 情歌專輯4
這樣不算嗎 :?: :?: :?:
:cry: :cry: :cry:
救郎ㄡ 想不出來了啦

我來更正一下~~
*行船人的純情曲*是收錄在二姐~
田園時期的第2張專輯~白色的夢.
在當時~很流行把唱紅的歌~在收錄在專輯裡重唱.
所以~陳一郎先生是原唱.二姐是翻唱.

那在補充一下~~
這張專輯裡~有二姐寫的一首詞~叫~來世做鴛鴦..
阿娘威~~還真是創作才女..
二姐~~你專心唱歌~~是對的..

裡面~還有我最喜歡的~~你不該輕視我.你真無情..
恩~~真是懷念的一張好專輯~~ :oops:
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週一 11月 13, 2006 4:50 am

ㄚ勇 寫:1.月色照在三線路~~月夜愁

跟大家對不起一下~~
勇兒最近忙於打工賺錢~已經忘了.該如何留言..

連我都看不下去啦~

ㄚ子ㄟ~~錢要賺~身體買愛顧~~
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

下一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客