【2007各大排行榜都在此】

文章胡晁榮 » 週三 4月 18, 2007 10:59 pm

~~~~看來只好騙香港的講師..說我2006有出唱片入圍了今年的金曲獎國語男歌手好了...06/16當天香港-台北飛來飛去....把它稿的跟真的一樣...老師應該會相信吧................哈哈
我的寶貝 寶貝......
給我一點甜甜八.....
不然都水睡不著.....
期望2姐再登場......
胡晁榮
在校生
在校生

文章蜜雪兒 » 週四 4月 19, 2007 12:58 am

傻子 寫: 對 是各家排各家的
像我們桃園這有兩間家樂福
一間就第四名 一間是第10名
所以是分開排的
不過還是很猛呢 宣傳都結束那麼久了
還是在排行榜上呢

對呀~~我想二姐的專輯~
一定會到他出下一張以前都這ㄇ熱賣八~~
在榜上~~遙遙領先~~
要一直再榜上~~我看只有二姊辦ㄉ到八~~~哈哈哈~
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章勁翔 » 週四 4月 19, 2007 2:42 am

我們雲林虎尾唯一的唱片行<龍之海>台語榜
從二姊發片到現在都是第一名耶!! :P
本來還以為老闆娘忘記換,詢問之後老闆娘說:
江蕙這張他真的賣到嚇嚇叫~ :shock:
連最近出的新片都不是二姊的對手ㄋ...呵~開心
頭像
勁翔
新同學
新同學

文章阿菁 » 週四 4月 19, 2007 12:23 pm

傻子 寫:對ㄚ 台語區的專輯就是咱二姐的賣的最好賣了啊
當然要擺滿二姐的專輯啊
這樣消費者可以聽到好音樂
店家也可以賺錢啊

對阿~~二姊得專輯在台語區真得
都是買得很好ㄟ~!!永遠都是排在第一名~
有些台語歌手的專輯賣得很跨張ㄟ~只有兩百多~
想說要薄利多銷~~可是還是不及二姊賣的那麼好!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章阿菁 » 週四 4月 19, 2007 12:29 pm

Michelle蜜雪兒 寫:對呀~~我想二姐的專輯~
一定會到他出下一張以前都這ㄇ熱賣八~~
在榜上~~遙遙領先~~
要一直再榜上~~我看只有二姊辦ㄉ到八~~~哈哈哈~

對阿~~二姊得專輯不管是新舊的專輯~
永遠都會在熱賣阿~!!因為好歌是永遠聽不膩得!!
二姊得好歌也可以陪我們到永遠得!!

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章傻子 » 週四 4月 19, 2007 3:23 pm

錢櫃台語排行榜(之前錢櫃延了一星期才公佈喔)
2007/04/04~2007/04/10
本週 上週 最高 曲號 語言 歌名 歌手 MV 試聽
1 ─ 1 1 70563 台語 博杯 江 蕙
2 新進 -- 2 70628 台語 錯愛 龍千玉
3 ↓ 2 2 70576 台語 等愛的女人 江 蕙
4 新進 -- 4 70630 台語 一生的愛 龍千玉
5 ↓ 3 3 70587 台語 阿公的眠床腳 江 蕙
6 ↓ 4 3 70575 台語 若不是你 江 蕙
7 ↓ 6 6 70612 台語 返來阮的夢 江 蕙.陳隨意

8 ↓ 7 7 70579 台語 望美夢 張蓉蓉
9 ─ 9 7 70584 台語 無情不是阮的名 張蓉蓉
10 新進 -- 10 70629 台語 雲罩月 龍千玉.蔡小虎
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週四 4月 19, 2007 3:24 pm

錢櫃點播總排行

1 ─ 1 1 76124 台語 家後 江 蕙
2 ─ 2 2 77102 台語 海波浪 黃乙玲
3 ─ 3 3 75565 台語 夢中的情話 江蕙.阿杜(杜成義)
4 ↑ 5 4 77833 台語 雲中月圓 王識賢.孫淑媚
5 ↓ 4 2 76150 台語 愛情限時批 伍佰.萬 芳
6 ↑ 7 5 76717 台語 男人情女人心 龍千玉.袁小迪
7 ↓ 6 5 70105 台語 送行 翁立友
8 ─ 8 4 70563 台語 博杯 江 蕙
9 ─ 9 8 75668 台語 傷心酒店 施文彬.江 蕙

10 ↓ 0 10 70499 台語 墓仔埔也敢去 蔡依林
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週四 4月 19, 2007 3:26 pm

好樂迪台語點播榜
2007/04/10~2007/04/16
本週 上週 週數 點歌
1 1 22 70499 墓仔埔也敢去 蔡依林
2 2 15 70563 博杯 江蕙
3 3 2 70628 錯愛 龍千玉
4 4 2 70630 一生的愛 龍千玉
5 5 24 70491 憨過頭 梁靜茹
6 6 11 70587 阿公的眠床腳 江蕙
7 21 1 70629 雲罩月 龍千玉‧蔡小虎
8 9 9 75739 桂花巷 潘越雲
9 7 14 70576 等愛的女人 江蕙
10 8 13 70526 真心話 秀蘭瑪雅
11 10 17 70538 夢醒在三更 蔡小虎‧張秀卿
12 11 6 70597 花香 江蕙
13 12 16 70558 新男性的復仇 董事長樂團
14 13 17 70537 再生緣 龍千玉‧蔡小虎
15 14 11 70575 若不是你 江蕙
16 16 19 70503 人生路 高向鵬‧方瑞娥
17 17 4 70579 望美夢 張蓉蓉
18 18 17 70545 與我爭鋒 荒山亮
19 23 1 70631 用心交陪 龍千玉‧翁立友
20 15 7 70584 無情不是阮的名 張蓉蓉
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章芳瑜 » 週四 4月 19, 2007 5:30 pm

傻子 寫到:錢櫃新歌排行2007/03/28~2007/04/03
本週 上週 最高 歌名/ 歌手
1 ─ 1 1 博杯/ 江 蕙
2 ─ 2 2 等愛的女人/ 江 蕙
3 ─ 3 3 阿公的眠床腳/ 江 蕙
4 ↑ 5 3 若不是你/ 江 蕙
6 ─ 6 6 返來阮的夢/ 江 蕙.陳隨意
8新進:D--8 愛哭的時陣/ 江 蕙
10↓ 8 8 花香/ 江 蕙
【註】以上, 芳瑜 於960406, 2007 5:52 pm, 摘錄傻子網友貼文, 置於本篇項下所寫留言.

傻子 寫:錢櫃台語排行榜(之前錢櫃延了一星期才公佈喔)
本週 上週 最高 歌名/ 歌手
1 ─ 1 1 博杯/ 江 蕙
3 ↓ 2 2 等愛的女人/ 江 蕙
5 ↓ 3 3 阿公的眠床腳/ 江 蕙
6 ↓ 4 3 若不是你/ 江 蕙
7 ↓ 6 6 返來阮的夢/ 江 蕙.陳隨意

哇講人客ㄚ... 目一睨, 這場夢唔醒... ㄚ~~~~~~~~~~無是啦 :lol:
是目一睨, 又擱來到咱這咧『錢櫃排行週報』ㄟ時間囉 :)

, 世界第一好聽(os:擱抹跳針 8) )ㄟ「博杯」, 猶原排名...第1 :!:
博杯」「博杯」「博杯
全台灣人攏愛聽台灣人不可不聽ㄟ「博杯
博杯」「博杯」「博杯
今年『金曲獎』『最佳年度歌曲』, 唔免"博杯" , 著鼎ㄟ就是博杯
博杯」「博杯」「博杯
哇愛「博杯」, (((啵))) :D (((啵))) :D (((啵))) :D

(os:咳咳咳... :oops: )

續落來, 看其他ㄟ排名... 嗯... 嗯嗯... :roll:
等愛的女人」「阿公的眠床腳」「若不是你」「返來阮的夢
這4首好歌, 猶原受到歌迷朋友ㄟ歡喜點唱 :o

人客ㄚ, 11工後, 相偕作夥來去「歡喜唱歸暝」嘿 :wink:

以上, 是2007/04/10~2007/04/16錢櫃排行週報
哇是神看真額樂人看性命無黑白郎君 :shock: (os:ㄚ~~唔是啦)...俗仔豆ㄟ代言人啦 :P
頭像
芳瑜
新同學
新同學

文章芳瑜 » 週四 4月 19, 2007 5:47 pm

傻子 寫到:好樂迪 台語排行07/03/20~2007/03/26
本週 上週
2 2 博杯/ 江蕙
3 3 阿公的眠床腳/ 江蕙
5 5 等愛的女人/ 江蕙
7 7 若不是你/ 江蕙
9 9 花香/ 江蕙
11 12 返來阮的夢/ 江蕙‧陳隨意
(((蕙迷們))) 「 加油啊!」
衝衝衝~衝高『博杯』10首好歌的點播率!!!
【註】:以上, 芳瑜 於960328, 5:18 pm , 摘錄傻子網友貼文, 置於本篇項下所寫留言.

傻子 寫:好樂迪 台語點播榜2007/04/10~2007/04/16
本週 上週 歌名/ 歌手
2 2 博杯/ 江蕙
6 6 阿公的眠床腳/ 江蕙
9 7 等愛的女人/ 江蕙
12 11 花香/ 江蕙
15 14 若不是你/ 江蕙

ㄟ... 這篇呢... 來到咱這咧『好樂迪排行週報』.
嗯... :roll:花香」... 追過「若不是你」...
俗仔豆os: 嗯, 果然, 阿母, 比女朋友卡重要, 因為阿母 :idea: 只有一個 8)
阿娘os: 乖子, 你在叫我嗎? :oops:
噗哈哈... :lol:

但是... :roll: 其他ㄟ歌, 是攏走叨位去ㄚ勒 :?:
哇講 (((無邊無岸」「免洗筷」「知己」「愛哭的時陣))) 喂~~~
卡緊「返來阮的夢」啊))) :?

人客ㄚ, 11工後, 相偕作夥來去「歡喜唱歸暝」嘿 :wink:

以上, 是2007/04/10~2007/04/16好樂迪排行週報
哇是神看真額樂人看性命無黑白郎君 :shock: (os:ㄚ~~唔是啦)...俗仔豆ㄟ代言人啦 :P

頭像
芳瑜
新同學
新同學

文章胡晁榮 » 週四 4月 19, 2007 11:12 pm

:P :P 唉阿....KTV盎然成為江家二姐對決豪記歌手的戲碼了....姐阿....加油....各位蕙迷加油
胡晁榮
在校生
在校生

文章阿菁 » 週五 4月 20, 2007 12:53 am

哈哈~~二姐加油喔~~真的看了就開心的排行版ㄚ~~
等比賽完也要來去唱歌啦~~!!!開心開心~~衝二姐的排行版阿!!!

頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章show* » 週五 4月 20, 2007 3:29 am

各大排行榜都見得到新專輯的成績

不過 [花車排行榜] 鄉城 田園時代的大鍋炒系列
ㄧ版又一版 ㄧ張又一套 不管單片 雙片 三片 5片裝
只要是二姐的台語老歌合輯ㄧ定是賣第一 新歌合輯一定是賣第二

但天后抽不到版也算ㄌ
照片偶爾還被移花接木
ㄧ款美麗的髮型 硬被切成西瓜皮@##$^%*^*(*()*%)+

5大花車天后 個個銷售ㄧ極棒
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章建雄 » 週五 4月 20, 2007 8:09 am

show* 寫:但天后抽不到版也算ㄌ
照片偶爾還被移花接木ㄧ款美麗的髮型 硬被切成西瓜皮@##$^%*^*(*()*%)+

照片被移花接木已看不下去
連歌名他們也發揮創作的本色
我還曾為了一首買了張專輯
聽過後發現那是什ㄇ鬼東西
根本就是花容情 :shock:

也曾為了標示為二姐唱的快樂的出帆陪伴阮身邊買過專輯
一聽就知道壓根聲音不對~二姐根本沒唱過那些歌
然後我就發揮愛投書碎碎念ㄟ本色
打電話去抗議準備像罵粗皮欽那樣 :twisted: :twisted: :twisted:
結果電話沒人接 :shock: :shock: :shock:

不過那是很多年前的事了
對於姐的歌~現在都只相信自己
舊感情 最難得是袂退流行
頭像
建雄
研究生
研究生

文章ㄚ勇 » 週五 4月 20, 2007 10:36 am

是ㄚ一定要讓二姐的歌
永座ktv龍頭才行
等活動結束給大家在一次的工作
就是去ktv唱歌拉

好樂迪最近在特價的樣子
可是就不知道到什麼時候啦
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章show* » 週五 4月 20, 2007 6:00 pm

帥雄
看了你過往瞎拼2姐有聲品ㄉ舉動
還步步錯
我只能說你真是

大摳不離呆
:P
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章胡晁榮 » 週五 4月 20, 2007 8:22 pm

:P :P 2姐---愛買還是第1名喔...................
胡晁榮
在校生
在校生

文章玉蘋 » 週五 4月 20, 2007 11:48 pm

台北市家樂福重慶北路店
二姐博杯的名次在第十三名~
家樂福真的是每地的名次都不一樣呢 :?
頭像
玉蘋
厚話大師
厚話大師

文章建雄 » 週六 4月 21, 2007 12:13 am

show* 寫:帥雄
看了你過往瞎拼2姐有聲品ㄉ舉動
還步步錯
我只能說你真是

大摳不離呆
:P

不許罵蔡大頭是 :arrow: 大摳不離呆
但我想大摳總比瘦 骨架太細 :arrow: 瘦擱沒扮 還好啦 :wink:

其實不後悔當時ㄉ寧可錯買也不可漏買
不然怎會有咱麻吉粗皮欽多次栽在我手上
快叫他去多練幾回再來啦 8)
舊感情 最難得是袂退流行
頭像
建雄
研究生
研究生

文章傻子 » 週日 4月 22, 2007 4:33 pm

錢櫃台語新歌統計期間: 2007/04/11~2007/04/17
1 ─ 1 1 70563 台語 博杯 江 蕙
2 ↑ 4 2 70630 台語 一生的愛 龍千玉
3 ↓ 2 2 70628 台語 錯愛 龍千玉
4 ↓ 3 2 70576 台語 等愛的女人 江 蕙
5 ─ 5 3 70587 台語 阿公的眠床腳 江 蕙
6 ↑ 7 6 70612 台語 返來阮的夢 江 蕙.陳隨意
7 ↓ 6 3 70575 台語 若不是你 江 蕙
8 ↑ 10 8 70629 台語 雲罩月 龍千玉.蔡小虎
9 ↓ 8 7 70579 台語 望美夢 張蓉蓉
10 新進 -- 10 70597 台語 花香 江 蕙
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客