二姐~給我"演唱會"~拜託啦!!!

二姐~給我"演唱會"~拜託啦!!!

文章呆妹 » 週五 1月 19, 2007 12:17 am

江蕙姐您好~~ :P
這麼久都沒有聽到妳有個人的演唱會?我好期待!好期待!真的.....
我最近聽完王芷蕾的演唱會,真是太棒囉~~好感動~好精采~~~
這麼有實力的好聲音,這麼多好聽的經典代表作,在郭子導演的精心安排下.....
讓我真是非常難忘,演唱會結束後我有去請問郭子,可不可以幫江蕙做演唱會啊?
他笑著說:那也要江蕙有出片,也想開演唱會啊?
我真的很期待你可以開個人演唱會,推薦您"郭子"導演,非常厲害喔!
演唱會的質感與深度都是ㄧ極棒的,若能用在妳的演唱會,說怎樣我一定要去看!

現在的演唱會都標榜舞台絢麗、舞姿麻辣,而忘了歌聲與質感才是本質啊
我很擔心這樣的演唱,會讓歌唱市場再也沒有"經典"好歌,唱完沒人記得唱啥!
妳的好歌好嗓音,若能辦一場有指標性的高品質演唱會,是造福歌唱界耶

我只是一位去聽過演唱會的觀眾,因為很感動所以有感而發......
我和郭子並沒有交情,只是看他製作過"張信哲、王芷蕾"的演唱會,覺得很棒!
他在大陸他已是演唱會導演的第一把交椅了
張清芳、齊豫、鳳飛飛等有實力的大牌歌手都有請到"郭子"來當演唱會導演
很希望妳也能辦演唱會,滿足我深深深深深深的期待喔~~~~~~
[/b]
呆妹
新同學
新同學

文章show* » 週五 1月 19, 2007 1:10 am

根據剛剛凌晨0點0分0秒
娥大姨 欽大伯 99跪拜博杯後的指示
天地皆有旨意

從長計議

:P
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章呆妹 » 週五 1月 19, 2007 12:24 pm

感謝天感謝地~~~希望眾神也能幫忙......推推推推推推
如果票房不佳?我想唱片界也快玩完囉!!!只怕是ㄧ票難求而已!
.....*江蕙演唱會*
呆妹
新同學
新同學

文章阿菁 » 週五 1月 19, 2007 12:38 pm

我想二姐演唱會是一定會開的!!
但目前還不是時候,可是每次只要
提到演唱會阿~~~我總會想起二姐說過的話,
就是開演唱會的那天,就代表二姐要退休了!!
天阿~~~二姐退休,我們這些蕙迷,應該會
哭到不行吧~~~很難想像以後聽不到二姐
的歌聲~~!!!那是一件非常可怕的事情!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

呆妹

文章呆妹 » 週五 1月 19, 2007 12:45 pm

如果二姐聽過演唱會觀眾如雷的熱情掌聲
她會捨不得退休、捨不得大家,二姐心最軟!最美!最好!
呆妹
新同學
新同學

文章秋蕙 » 週五 1月 19, 2007 12:45 pm

:P 哈哈呆妹麻吉妳好歐~~
8) 哇塞妳狠~~~~~猛喔~口素這也素大家ㄉ心聲~謝謝妳很勇敢說出來 :wink:
:P 嘻嘻呆妹小姐妳會紅~~~~~~~~~~~~~喔 :lol: :lol: :lol:
頭像
秋蕙
研究生
研究生

呆妹

文章呆妹 » 週五 1月 19, 2007 3:08 pm

:wink: 不好意素!!!我可能是太囂張了!!!但是真的很期待*二姐的演唱會*

二姐現在體力與實力、歌藝正處於最好的狀態,演唱會最好的時機啊~~~

等到要退休那可能體力也會不夠好,怎麼辦演唱會啊????????

二姐~~~拜託考慮ㄧ下吧! 真的! 辦場演唱會"才不會後悔
"
誰會不想去聽???他應該是瘋了、或是因為耳聾了.....

不管老、中、青、幼都在引頸期盼啊!!!

好心的~~~~~~~二姐
呆妹
新同學
新同學

文章姵羽 » 週五 1月 19, 2007 3:11 pm

二姐...那口不口以當泥演唱"等愛豆女倫"這首歌時...
請"阿欽大仔"跟"娥娘"在後面伴舞啊...
海報就打上...
來來來...
想聽美美豆歌嗎???
想看史上絕無僅有豆國標舞嗎???
來就對嘍...
保證值回票價... :lol:
哇哈哈~~~
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週五 1月 19, 2007 3:16 pm

提到演唱會阿~~~我總會想起二姐說過的話,
就是開演唱會的那天,就代表二姐要退休了!!

阿~這樣不不行ㄉ啦><
聽不到二姐ㄉ歌聲這樣會天下大亂ㄉ耶~~
雖然蜜雪兒也是那ㄇㄉ希望二姐能辦個公開活動~
但是吼~要是有演唱會就沒二姐~
阿~~~~~那我寧願每年等待一張二姐最好ㄉ作品~
阿哈哈~這種等待雖然是有點給他久~
不過~每當二姐發片~那種興奮去唱片行買專輯來廳ㄉ感覺~
頓時都覺ㄉ等在久都是值得ㄉ^^
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週五 1月 19, 2007 3:19 pm

靜心 寫:二姐...那口不口以當泥演唱"等愛豆女倫"這首歌時...
海報就打上...
來來來...
想聽美美豆歌嗎???
想看史上絕無僅有豆國標舞嗎???
來就對嘍...
保證值回票價... :lol:
哇哈哈~~~

哇~我想這場應該會暴滿唷~~
哈哈哈~那靜心你就負責他們ㄉ"舞鞋"好ㄌ~~~ㄚ哈哈哈~~~
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章呆妹 » 週五 1月 19, 2007 3:54 pm

!! 演唱會 = 退休 !!

這句話~讓廣大歌迷陷入痛苦的深淵

誰能解除這讓人心碎的可怕魔咒呢 ?

只有......親愛的二姐
救大家吧!!!!!
呆妹
新同學
新同學

文章蓉蓉 » 週五 1月 19, 2007 6:25 pm

上個禮拜我也在跟二姐說演唱會的事!
結果~阿菁姐提醒我說:二姐說過要開演唱會就是要退休!!
所以呢!~
二姐...不要開嘿!!~
如果演唱會=退休!不准開黑!!
我們這些蕙迷~~要追妳一輩子的!!~
我們愛你&支持你的心~~
一輩子都不會變唷!
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章anne » 週五 1月 19, 2007 8:26 pm

靜心 寫到:
二姐...那口不口以當泥演唱"等愛豆女倫"這首歌時...

偶說靜心ㄚ 尼真是給那個天借膽搂
尼膽敢讓帥欽跟娥娘當伴舞的
尼要不要想像一下畫面
一位是身輕如燕的帥哥 :?: :?: :?:
一位是身高180的美嬌娃 :lol: :lol: :lol:
這樣怎麼表演
一個人過也不錯
anne
新同學
新同學

文章小高 » 週六 1月 20, 2007 1:03 am

:lol: 我相信二姐一定會開演唱會的,因為我有禱告,神一定會聽到的,加油!
小高
新同學
新同學

文章正賢 » 週六 1月 20, 2007 10:52 am

相信大家真的都很想看二姐的演唱會.那感覺一定很棒.可是如果開演唱會等於退休的話還是算了.大家順其自然二姐想開他就會開了.別給二姐太大壓力吧.又不是不了解二姐.一年一張唱片就好了其實二姐只要健康快樂就好了相信這是大家的心願吧
頭像
正賢
在校生
在校生

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客