[閒話家常]博杯搞笑版文章系列~哈哈哈~

文章阿菁 » 週二 2月 13, 2007 1:33 pm

Michelle蜜雪兒 寫:ㄟ???我有得罪大鈞哥哥嗎??
:?: :?: :?: 哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

沒有嗎???那我就不需要救你辣!! :lol: :lol:
大鈞~~好好的照顧她吧~~!!
我已經把椅子準備好~~~看戲了!!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章蜜雪兒 » 週二 2月 13, 2007 8:15 pm

阿菁 寫:
:?: :?: :?: 哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

屋哇~ :shock: 見死不救壓~~~~~~~
:shock: :shock: :cry: 不過我到底說ㄌ什ㄇ得罪大鈞哥哥勒??? :?: :?: :?: :shock: :shock:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章澎果*萬歲 » 週二 2月 13, 2007 9:01 pm

阿菁 寫:

哈哈哈!!我也要一起看!!
阿菁阿~~我會記得帶爆米花的!!! :lol: :lol:
"捨不得自己一天不快樂"

玩到就賺到 不快樂就輸了
才不讓任何人事物使我像「踩到狗屎」一樣!!
頭像
澎果*萬歲
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週二 2月 13, 2007 10:22 pm

APO是孩子王 寫:哈哈哈!!我也要一起看!!

好低~~那我幫你準備椅子~~
我要鹹的爆米花!!謝謝~~~
我們一起看戲!!

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章阿菁 » 週二 2月 13, 2007 10:25 pm

蜜雪兒你去看看前幾篇你打的,
就知道你那裡得罪高雄ㄟ山嚕!!

頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章蜜雪兒 » 週二 2月 13, 2007 10:33 pm

APO是孩子王 寫:
阿菁 寫:

瞎咪押???連APO也來看戲~
:shock: :shock: :shock: 臭APO~~~~~要叫安大姐帶睿睿萊跟妳打架~ :lol: :lol: 哈哈哈~~~~ :lol:
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週二 2月 13, 2007 10:35 pm

阿菁 寫:蜜雪兒你去看看前幾篇你打的,
就知道你那裡得罪高雄ㄟ山嚕!!

該不會是因為"大隻"八???? :?: :?: :?: :shock:
可是我覺ㄉ他很可愛耶^^哈哈哈~ :oops: :lol: :lol: :lol:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週二 2月 13, 2007 10:52 pm

Michelle蜜雪兒 寫:該不會是因為"大隻"八???? :?: :?: :?: :shock:
可是我覺ㄉ他很可愛耶^^哈哈哈~ :oops: :lol: :lol: :lol:

噓~~~你還說出來~~~噓~~
保重阿~~大鈞是~~~很和藹可親低!! :roll:
高雄ㄟ山你說是嗎???哇哈哈~~~

頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章大鈞 » 週三 2月 14, 2007 2:56 am

大家不要在嚇蜜雪兒小咩咩了!!!
因為~好戲即將登場!!!哈哈!!!
不會拉~~蜜雪兒~~你放心!!
好歹咱們在台北也有一面之緣~
開玩笑ㄉ拉~~哈哈哈!!!
大鈞
新同學
新同學

文章蜜雪兒 » 週三 2月 14, 2007 1:50 pm

大鈞 寫:大家不要在嚇蜜雪兒小咩咩了!!!

哈哈哈~大鈞哥哥~我就知道你最好ㄌ拉~ :P :P

哈哈哈~一面之緣勒~ :lol: :lol:

希望還有機會再看到你唷^^耶~ :lol: :lol:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章飛蛾 » 週三 2月 14, 2007 2:39 pm

Michelle蜜雪兒 寫:哈哈哈~大鈞哥哥~我就知道你最好ㄌ拉~ :P :P

蜜雪兒ㄚ~
偶假妳說~
千萬別被大鈞片了~
他最好不去淡水河吐口水~
不然會被環保局以毒魚開單告發~
頭像
飛蛾
專家
專家

文章蜜雪兒 » 週三 2月 14, 2007 2:50 pm

飛蛾 寫:
Michelle蜜雪兒 寫:哈哈哈~大鈞哥哥~我就知道你最好ㄌ拉~ :P :P

蜜雪兒ㄚ~
偶假妳說~
千萬別被大鈞片了~
不然會被環保局以毒魚開單告發
~

哇~~~ :shock: :shock: :shock:
大鈞哥哥要不要澄清一下~
還是真ㄉ被娥娘說中
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章大鈞 » 週三 2月 14, 2007 5:23 pm

飛蛾 寫:

蜜雪兒ㄚ~
偶假妳說~
千萬別被大鈞片了~

嘿嘿嘿~~~~娥姐所說的~~都是真的喔!!!
哈哈哈哈!!!你就靜觀其變吧!!!
上次娥姐想要吃魚~就叫我在愛河吐口水~
吃到現在還可以曬魚乾ㄌㄟ~~
(慘了!!不好笑~~~我不行了!!!ㄏ哈哈哈)
大鈞
新同學
新同學

文章阿菁 » 週三 2月 14, 2007 5:25 pm

大鈞 寫:大家不要在嚇蜜雪兒小咩咩了!!!

大鈞你不要騙嚕~~~
拿出你的真面目吧!!
拿出你最和藹可親的那一面阿~~ :roll: :roll:
我知道你最和藹可親的辣~~~

頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章蜜雪兒 » 週三 2月 14, 2007 5:28 pm

大鈞 寫:
飛蛾 寫:

蜜雪兒ㄚ~
偶假妳說~
千萬別被大鈞片了~

嘿嘿嘿~~~~娥姐所說的~~都是真的喔!!!
哈哈哈哈!!!你就靜觀其變吧!!!
上次娥姐想要吃魚~就叫我在愛河吐口水~
吃到現在還可以曬魚乾ㄌㄟ~~
(慘了!!不好笑~~~我不行了!!!ㄏ哈哈哈)

是唷~~哈哈哈哈~ :lol: :lol:
不錯呀!!!

不過真有點冷耶= ="咻~~~~~~~~咻~~~~~~~~~咻~~~~~~~~(冷風吹過) :shock: :shock: :shock:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章澎果*萬歲 » 週三 2月 14, 2007 7:17 pm

Michelle蜜雪兒 寫:
APO是孩子王 寫:
阿菁 寫:

:shock: :shock: :shock: 臭APO~~~~~要叫安大姐帶睿睿萊跟妳打架~ :lol: :lol: 哈哈哈~~~~ :lol:

:lol: :lol: :lol: 我最喜歡看電影啦~~哈哈哈!!!
那個安媽齁....害我...真是的.....居然教睿睿去娜姊那告我的狀.. :evil:
"捨不得自己一天不快樂"

玩到就賺到 不快樂就輸了
才不讓任何人事物使我像「踩到狗屎」一樣!!
頭像
澎果*萬歲
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週三 2月 14, 2007 7:25 pm

APO是孩子王 寫:
Michelle蜜雪兒 寫:
APO是孩子王 寫:
阿菁 寫:

:lol: :lol: :lol: 我最喜歡看電影啦~~哈哈哈!!!
那個安媽齁....害我...真是的.....居然教睿睿去娜姊那告我的狀.. :evil:

這要問問安姐壓^^
看他平常都教睿睿什ㄇ東西~~
真是可怕ㄉ小孩押.... :shock: :shock: :shock: :shock:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

搞笑版歌詞,逗二姐開心^^

文章蜜雪兒 » 週四 2月 15, 2007 2:55 am

二姐~蜜雪兒來逗你開心
最後由 蜜雪兒 於 週四 2月 15, 2007 3:41 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章汀孜 » 週四 2月 15, 2007 3:20 am

蜜雪兒阿!!
哩太摮阿啦~~~
蜜來ㄟ""明日之星喔"" :wink:
ㄟ 當 好好 栽培啦!!!
讚!! :lol: :lol:
頭像
汀孜