[閒話家常]博杯搞笑版文章系列~哈哈哈~

[閒話家常]博杯搞笑版文章系列~哈哈哈~

文章蜜雪兒 » 週五 2月 09, 2007 5:19 pm

友誼不是"免洗筷"用用就丟 :? ~現在係我最"愛哭的時陣"~ :cry: :cry:
本來有望與阿菁姐姐成為 "知己"的~但是因為蜜雪兒阿呆說錯話~一失足成千古恨~ :cry: :cry:
加上安大姐你這位 "等愛的女人"~ :x
"若不是你"火上加油~ :evil: :evil: :twisted: :twisted:
我哪會跑到 "無邊無岸"~ :( :(
最後躲到 "阿公的眠床腳""博杯"望阿菁姐姐原諒~阿菁姐姐~送你一束你最甲意的 "花香"~
望這段友誼 "返來阮的夢"~ :oops: :cry: :cry:

作者:少根筋ㄉ蜜雪兒((最近大家對我ㄉ統稱))
取材於:二姐專輯[博杯] 10首歌曲

靈感來自:與阿菁姐姐發生ㄉ小插曲
最後由 蜜雪兒 於 週五 2月 09, 2007 5:51 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週五 2月 09, 2007 5:50 pm

((以下純屬好玩,不要當真黑)) :D :D
看到已經買到DVD的人係我尚[愛哭的時陣] ~ :cry:
為了這張DVD,我跑遍各大唱片行詢問,跑到[無邊無岸] ~ :shock:
坐在公園邊聞著[花香] ~像是[等愛ㄉ女人] ~ :shock: :shock:
誰知影? "哇係勒等DVD上架啦!!" :x :evil: :twisted: :oops:
這時心中對DVD的OS是: ((以下請用台語發音)) :wink:
[若不是你]
我哪會用著[免洗筷] ~三餐甲泡麵~
擱向
[知己]開嘴借錢~都是為著欲買你~ :? (有押韻耶 :shock: :shock: )
回家的時候~赫然在[阿公的眠床腳]發現~
原來阿公已經搶先買到[博杯]卡拉OK DVD了~ :shock: :shock:
正想偷偷摸走的時候((突然從夢中驚醒))~
發現原來剛剛的一切都是一場夢~ :cry: :cry:
這時只能唱一句:
"""望DVD疼惜[返來阮的夢]""" :( :o

:lol: 取材於:二姐專輯[博杯] 10首歌曲
8)
靈感來自:買不到DVD鬱卒的心情 :roll: :shock:
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章二姐 » 週五 2月 09, 2007 6:18 pm

屋哇~蜜雪兒
妳很有才華ㄝ
給妳掌聲鼓勵鼓勵
:wink:
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章謝阿姑 » 週五 2月 09, 2007 8:35 pm

蜜雪兒~~
妳好棒喔~~
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章澎果*萬歲 » 週五 2月 09, 2007 10:36 pm

哈哈哈!!!齁利害阿~~~還改版勒~~~哈!!

妳真棒!!! :P :P :P
"捨不得自己一天不快樂"

玩到就賺到 不快樂就輸了
才不讓任何人事物使我像「踩到狗屎」一樣!!
頭像
澎果*萬歲
厚話大師
厚話大師

文章suejim » 週五 2月 09, 2007 10:52 pm

Michelle蜜雪兒 寫:((以下純屬好玩,不要當真黑)) :D :D
為了這張DVD,我跑遍各大唱片行詢問,跑到[無邊無岸] ~ :shock:
坐在公園邊聞著[花香] ~像是[等愛ㄉ女人] ~ :shock: :shock:
誰知影? "哇係勒等DVD上架啦!!" :x :evil: :twisted: :oops:
這時心中對DVD的OS是: ((以下請用台語發音)) :wink:
[若不是你]
擱向
[知己]開嘴借錢~都是為著欲買你~ :? (有押韻耶 :shock: :shock: )
原來阿公已經搶先買到[博杯]卡拉OK DVD了~ :shock: :shock:
這時只能唱一句:

8)
靈感來自:買不到DVD鬱卒的心情 :roll: :shock:

哈哈~~
寫ㄉ真是太讚拉~~
越來越愛妳拉
suejim
新同學
新同學

文章蓉蓉 » 週六 2月 10, 2007 12:46 am

蜜雪兒~~
強強強~!!
快快!!去幫二姐也詞去
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章汀孜 » 週六 2月 10, 2007 1:14 am

Michelle蜜雪兒 寫:((以下純屬好玩,不要當真黑)) :D :D
[若不是你]
擱向
這時只能唱一句:

8)

蜜雪兒~ 妳太讚了啦!! 還能押韻也~
可造之材喔!!
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週六 2月 10, 2007 1:59 am

二姐 寫:屋哇~蜜雪兒
妳很有才華ㄝ
給妳掌聲鼓勵鼓勵
:wink:

謝謝二姐ㄉ誇獎~蜜雪兒ㄟ拍謝耶~ :oops: :oops: :oops:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週六 2月 10, 2007 2:03 am

APO是孩子王 寫:
哈哈哈!!!齁利害阿~~~還改版勒~~~哈!!

妳真棒!!! :P :P :P

是呀~隨著二姐博杯出DVD~
我也要來個改版~嘻嘻嘻~~ :lol: :lol: :lol:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章秋蕙 » 週六 2月 10, 2007 11:06 am

:P 哇~~蜜妹妹妳又要給偶們驚喜囉~真素天才同鞋~ :wink:
:oops: 一早看到又被妳夏到ㄚ帶偶去收驚 :shock:
:wink: 偶想妳要寫ㄉ第一首歌曲就以知己之類ㄉ味道下去寫吧 :wink:
:P 這樣妳口能會比較好下筆吧蜜作者妳加油阿等妳好消息喔 :lol:

:P 希望妳可以成為最年輕的作者ㄛ小口愛~ :wink:
:P 下次口以送張妳本倫簽名照給偶嗎先感謝妳囉 :lol:

頭像
秋蕙
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週六 2月 10, 2007 11:45 am

秋蕙 寫::P 哇~~蜜妹妹妳又要給偶們驚喜囉~真素天才同鞋~ :wink:
:oops: 一早看到又被妳夏到ㄚ帶偶去收驚 :shock:
:wink: 偶想妳要寫ㄉ第一首歌曲就以知己之類ㄉ味道下去寫吧 :wink:
:P 這樣妳口能會比較好下筆吧蜜作者妳加油阿等妳好消息喔 :lol:

:P 希望妳可以成為最年輕的作者ㄛ小口愛~ :wink:
:P 下次口以送張妳本倫簽名照給偶嗎先感謝妳囉 :lol:

:lol: :lol: 哈哈~還真ㄉ要我寫押^^ :shock: :shock: :shock:
要努力ㄉ想耶 :roll: ~歌詞沒那ㄇ簡單ㄉ :? ~嗯嗯~要慎重~嘿嘿~ :D :D

:shock: :shock: ~我的第200篇留言誕生ㄌ~~好開心押^^ :lol: :lol: :lol:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章秋蕙 » 週六 2月 10, 2007 12:06 pm

:P 蜜妹妹妳好阿~~
:P 哇~~~很高興口以先恭喜妳本倫~~兩百戰連勝成功~~給妳放炮仔聲 :lol:
:P等一下記得給芳瑜姊姊大聲加油喔小口愛~~中午啦要吃飽飽ㄉ去加油嘿 :lol:
頭像
秋蕙
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週六 2月 10, 2007 12:14 pm

秋蕙 寫::P 蜜妹妹妳好阿~~
:P 哇~~~很高興口以先恭喜妳本倫~~兩百戰連勝成功~~給妳放炮仔聲 :lol:
:P等一下記得給芳瑜姊姊大聲加油喔小口愛~~中午啦要吃飽飽ㄉ去加油嘿 :lol:

那當然壓~現在就要去吃飯
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章大鈞 » 週二 2月 13, 2007 1:52 am

哇靠~也太有才華了吧!!
你很不賴喔~~~
大鈞
新同學
新同學

文章蜜雪兒 » 週二 2月 13, 2007 9:46 am

大鈞 寫:哇靠~也太有才華了吧!!
你很不賴喔~~~

哈哈哈~沒有啦^+++^ :oops: :oops: :oops:
娜添看到你~WOO~真ㄉ很大隻耶^^ :shock: :shock:
不過好可愛唷~哈哈^^ :lol: :lol:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章大鈞 » 週二 2月 13, 2007 10:12 am

Michelle蜜雪兒 寫:
你很不賴喔~~~

哈哈哈~沒有啦^+++^ :oops: :oops: :oops:
娜添看到你~WOO~真ㄉ很大隻耶^^ :shock: :shock:

你要不要叫阿菁救救你~
你真是..."幽默"
哈哈哈哈哈!!!!
大鈞
新同學
新同學

文章蜜雪兒 » 週二 2月 13, 2007 10:16 am

大鈞 寫:
你很不賴喔~~~

你要不要叫阿菁救救你~
你真是..."幽默"
哈哈哈哈哈!!!!

哈哈哈~ :lol: :lol: 幽默??有嗎???
:shock: :shock: 叫阿菁姐姐救我呀~要看的ㄉ意願~~吼吼吼~
:shock: :shock: :shock:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週二 2月 13, 2007 12:42 pm

:shock: :shock: 叫阿菁姐姐救我呀~要看的ㄉ意願~~吼吼吼~

我說蜜雪兒阿~~~你怎麼又得罪高雄ㄟ山勒???!!!
要不要救你喔~~~考慮考慮~~
可是我不想得罪大鈞~~~所以大鈞~~~
我跟你站同一邊!!!好好的照顧他吧~~!!! :twisted:
我會在旁邊鼓掌叫好滴!! :lol: :lol:
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章蜜雪兒 » 週二 2月 13, 2007 1:02 pm

阿菁 寫:

我說蜜雪兒阿~~~你怎麼又得罪高雄ㄟ山勒???!!!
要不要救你喔~~~考慮考慮~~
可是我不想得罪大鈞~~~所以大鈞~~~
我跟你站同一邊!!!好好的照顧他吧~~!!! :twisted:
我會在旁邊鼓掌叫好滴!! :lol: :lol:

ㄟ???我有得罪大鈞哥哥嗎??
:?: :?: :?: 哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

下一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客