[閒話家常]博杯搞笑版文章系列~哈哈哈~

文章謝阿姑 » 週四 2月 15, 2007 9:27 am

妳真的太棒了~~
叫二姐要不要考慮幫妳出專輯~~
明年的金曲獎最佳作詞人:
蜜雪兒
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週四 2月 15, 2007 10:25 am

其實還有一首首歌詞是改編"知己"的~
:P 可是貼上來ㄉ話~我等於世貿著生命危險耶~"~
:? :? 因為裡面有寫到[娥娘][欽伯][靜心][小葉].....哈哈哈~
不過寫出來欽伯跟娥娘可能會殺ㄌ我~哈哈哈~ :lol: :lol: :lol: :lol:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章秋蕙 » 週四 2月 15, 2007 1:15 pm

:P 蜜姊姊真素聰明ㄚ又來夏倫啦~~真素棒ㄟ小口愛ㄚ :lol:
:oops: 哈哈那個知己版ㄋ小口愛妳又素寫什麼東東阿~~ ~:shock:
頭像
秋蕙
研究生
研究生

文章aliya » 週四 2月 15, 2007 4:26 pm

Michelle蜜雪兒 寫:其實還有一首首歌詞是改編"知己"的~
:P 可是貼上來ㄉ話~我等於世貿著生命危險耶~"~
:? :? 因為裡面有寫到[娥娘][欽伯][靜心][小葉].....哈哈哈~
不過寫出來欽伯跟娥娘可能會殺ㄌ我~哈哈哈~ :lol: :lol: :lol: :lol:

那你就這麼確定偶和靜心不會殺屬你嗎 8) 8)
米有關司丫,現在為了要讓二姐開心你就貼出來唄....
我要看你的改編素啥米東東

會來個秋後算帳而已 :twisted: :twisted:
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週四 2月 15, 2007 5:08 pm

請當事人息怒~本篇文章純屬虛構~
希望二姐開心~哈哈哈~ :lol: :lol: :lol:

歌詞改編自"知己"

唉呀呀 唉呀呀呀 唉呀呀 唉呀呀呀

錢是人的知己 上愛大賺錢
蕙版攏是知己 港來港去說歸暝

"鞋" "娥"的知己 無依活欲落去
"心"
"葉"的知己 上愛厚話一大堆

蕙迷牽手 作陣行 烏雲遮日 大家攏驚
天頂塊彈閃吶 驚甲皮皮挫

看著帥哥的名 上愛抓"欽"金金看
原來"大頭"無塊別位 是置這啦

唉呀唉呀 唉呀唉呀 "我慘呀" 呀呀呀 呀呀呀呀
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章訪客 » 週四 2月 15, 2007 5:22 pm

:shock: 哇~~~~~~~~小口愛ㄚ真素 :lol: 唉呀呀~~~~~~~~~~~~~~~ :lol:
:oops: 秋蕙姐姐決定好好讀書哈哈哈下次要來挑戰妳嘿~~~蜜小妞請準備接招阿 ~:lol:
訪客

文章秋蕙 » 週四 2月 15, 2007 5:25 pm

:oops: 嘻嘻上面素偶ㄚ :lol:
頭像
秋蕙
研究生
研究生

文章阿欽 » 週四 2月 15, 2007 6:04 pm

蜜小妹~~欽叔人最好..
不會怎樣啦 8)

等我睡飽ㄧ點...
再來補你一篇...
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章秋蕙 » 週四 2月 15, 2007 6:14 pm

:P 哈哈蜜妹妹阿欽哥哥愛說笑~~嘻嘻小口愛等哥哥來好好給妳鵝樂~鵝樂嘿 :lol:
頭像
秋蕙
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週四 2月 15, 2007 6:36 pm

Anonymous 寫::shock: 哇~~~~~~~~小口愛ㄚ真素 :lol: 唉呀呀~~~~~~~~~~~~~~~ :lol:
:oops: 秋蕙姐姐決定好好讀書哈哈哈下次要來挑戰妳嘿~~~蜜小妞請準備接招阿 ~:lol:

OKOK~鄉伈秋蕙姐姐一定會比我厲害ㄉ啦^^
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週四 2月 15, 2007 6:38 pm

阿欽 寫: 蜜小妹~~欽叔人最好..
不會怎樣啦 8)

等我睡飽ㄧ點...
再來補你一篇...

我知道你最好ㄌ拉~欽叔叔~ :lol: :lol: :lol:

可是我怎ㄇ有種不好ㄉ預感壓~"~ :shock: :shock: :shock:

假如要毒蛇ㄉ話~記得我是普遍級ㄉ唷~ :roll: :wink: :wink:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章澎果*萬歲 » 週四 2月 15, 2007 6:47 pm

:lol: :lol: :lol:
哈哈哈~~~~又有新的阿!!!
真是妙阿妳~~急智歌后就是妳啦~~~哈哈
"捨不得自己一天不快樂"

玩到就賺到 不快樂就輸了
才不讓任何人事物使我像「踩到狗屎」一樣!!
頭像
澎果*萬歲
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週四 2月 15, 2007 11:00 pm

蜜雪兒~你太厲害了!!
在下~佩服啊!
偶也來想想~有什麼歌可以編的好了~~
太好玩了!!
偶也要参一腳~^^may i ??
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章aliya » 週四 2月 15, 2007 11:12 pm

其實哇比較想問一個問題A....
蜜雪兒,為啥米你在編搞笑版歌詞就可以編出來...頭腦粉清楚...
是按抓要找你出去玩的時候就是一定會少一根經咧...
:roll: :roll: 你如果出去玩的時候也可以像編歌詞那麼正常就好...
這樣子偶們就會在說你的笑話了XD~XD~XD~
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週四 2月 15, 2007 11:20 pm

aliya 寫:其實哇比較想問一個問題A....
蜜雪兒,為啥米你在編搞笑版歌詞就可以編出來...頭腦粉清楚...
是按抓要找你出去玩的時候就是一定會少一根經咧...
:roll: :roll: 你如果出去玩的時候也可以像編歌詞那麼正常就好...
這樣子偶們就會在說你的笑話了XD~XD~XD~

好八^^我也覺ㄉ耶^^
:oops: :oops: 那我盡量調和好ㄌ~~~
:wink: :wink: 吼吼吼~~
:lol: :lol: :lol:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週四 2月 15, 2007 11:25 pm

[quote="蓉蓉"]蜜雪兒~你太厲害了!!
在下~佩服啊!
偶也來想想~有什麼歌可以編的好了~~
太好玩了!!
偶也要
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週五 2月 16, 2007 1:25 am

歌詞改編至~免洗筷!!
二姐~加油唷!
我們永遠都在這支持你
ps~歌詞中的摯愛情人~因為二姐稱小莉為摯愛情人啦!!

二姐耶 你心情有卡好袂
知影你最近歹過 你一定愛照顧身體
二姐耶 阮知影妳哭歸暝
但係你不通傷心 阮置這攏塊陪你

對二姐的支持 係千千萬萬年
你哪過了無歡喜 阮嘛A同款油頭結面

二姐啊麥傷心阮塊陪你 就親像小莉乎你這多歡喜
雖然阮不係你A摯愛情人
二姐啊麥傷心阮塊陪你 真心替你加油嘛祝福小莉
哇相信恁A心會永遠鬥陣 永遠的摯愛情人
[size=18]
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週五 2月 16, 2007 1:29 am

蓉蓉 寫:歌詞改編至~免洗筷!!
二姐~加油唷!
我們永遠都在這支持你
ps~歌詞中的摯愛情人~因為二姐稱小莉為摯愛情人啦!!

二姐耶 你心情有卡好袂
知影你最近歹過 你一定愛照顧身體
二姐耶 阮知影妳哭歸暝
但係你不通傷心 阮置這攏塊陪你

對二姐的支持 係千千萬萬年
你哪過了無歡喜 阮嘛A同款油頭結面

二姐啊麥傷心阮塊陪你 就親像小莉乎你這多歡喜
雖然阮不係你A摯愛情人
二姐啊麥傷心阮塊陪你 真心替你加油嘛祝福小莉
哇相信恁A心會永遠鬥陣 永遠的摯愛情人
[size=18]

嘿嘿嘿~你也不賴呀~~
哈哈哈~我看大家都是留有一首ㄉ八!!
快快快~投稿投稿~
大家掰一掰~搞笑版歌詞來
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章。陵兒。 » 週五 2月 16, 2007 2:44 pm

蜜雪兒 蓉蓉
ㄋ們真豆素太強啦
好像很好玩 偶也想參一腳
但素...現在沒什ㄇ靈感
讓偶想想 <絞盡腦汁中.....>
:roll: :roll: :roll:
。陵兒。
在校生
在校生

文章蜜雪兒 » 週五 2月 16, 2007 2:57 pm

。陵兒。 寫:蜜雪兒 蓉蓉
ㄋ們真豆素太強啦
好像很好玩 偶也想參一腳
但素...現在沒什ㄇ靈感
讓偶想想 <絞盡腦汁中.....>
:roll: :roll: :roll:

陵兒~加油呀~快擠出一篇來八~~
讓二姐開心一下~哈~
讓二姐知道原來大家都是急智金頭腦勒~~嘿嘿~ 8) 8) 8)
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客