歌迷愛心滿屋 江蕙請「禮」別再來

文章悠然自得 » 週三 9月 25, 2013 9:40 pm

【蘋果日報】
2013年09月25日11:03

【尤燕祺/台北報導】藝人們每次出席公開活動,總是有許多死忠歌迷到場力挺,甚至送上貼心小禮物,就只為了讓偶像開心或對自己留下深刻印象。台語天后江蕙自然也不例外,她今早在微博po上大量禮物擺放在家中照片,表示「歌迷好意送禮物!不過!不知道從何整理起,看到這堆禮物!臉都黑了。親愛的你們!請別再送了啦!謝謝你們的種種!不過家裡已經放不下啦!」感謝粉絲疼愛之餘,並呼籲千萬別再送禮了。

圖檔

http://ent.appledaily.com.tw/realtimenews/article/entertainment/20130925/264169/%E6%AD%8C%E8%BF%B7%E6%84%9B%E5%BF%83%E6%BB%BF%E5%B1%8B%E3%80%80%E6%B1%9F%E8%95%99%E8%AB%8B%E3%80%8C%E7%A6%AE%E3%80%8D%E5%88%A5%E5%86%8D%E4%BE%86
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
凡事能灑脫 就含著笑肯定
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

Re: 歌迷愛心滿屋 江蕙請「禮」別再來

文章悠然自得 » 週三 9月 25, 2013 9:41 pm

麥擱送啦 江蕙謝歌迷好意收禮收到臉黑

中時娛樂
中時娛樂網

圖檔
江蕙今早在微博上感謝歌迷送的禮物,但也表示太多家裡要放不下了。(圖/取自新浪微博)

二姐江蕙的粉絲年齡層廣,男女老少都通吃,自然為她帶來不少粉絲的關心與禮物,她今(25日)早在微博忍不住公開喊話說「歌迷好意送禮物!不過,不知道從何整理起,看到這堆禮物,臉都黑了,親愛的你們!請別再送了啦!謝謝你們的種種!不過家裡已經放不下啦!」並附上一張難得的自拍,讓粉絲笑說「善良的二姐真的臉都黑了。」

江蕙公布多張禮物照,從照片中可見吃的、喝的、玩的等一應俱全,更有人貼心送上她最近很愛的貓熊玩偶,見此,有粉絲表示「被二姐愛著很幸福,我們也很幸福」,也有粉絲建議可以拿去義賣做公益,一舉兩得。

http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,130511+172013092500745,00.html
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
凡事能灑脫 就含著笑肯定
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章小嵐 » 週四 9月 26, 2013 1:44 am

二姐 這張照片真的有生氣的FU
很有威嚴 怕怕 ..
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章黑兔 » 週四 9月 26, 2013 8:39 pm

哈哈~~看到二姐這張的自拍照~
的確看起來好有威嚴唷~~
瞬間都變乖了~都不敢亂說話亂搗蛋...
不管如何~~我都是深深愛著二姐的永遠不變
黑兔愛二姐~~
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

回到 2013年新聞

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客