2013-11-15 江蕙海報被A 笑納偶像歌手封號

2013-11-15 江蕙海報被A 笑納偶像歌手封號

文章悠然自得 » 週六 11月 16, 2013 1:24 pm

江蕙海報被A 笑納偶像歌手封號

【蘋果日報】2013年11月15日11:51

【黃于珊/綜合報導】台語天后江蕙(二姊)的戲夢巡演DVD前天開始預購、27日正式發行,粉絲不僅在網路搶購DVD,連貼在便利商店門口的宣傳海報都不放過,經紀人陳子鴻在微博呼籲歌迷:「全家便利商店反映說很多門市的海報一貼上去就被A走,很感謝大家那麼愛二姊,但請高抬貴手讓更多朋友看到我們發片的訊息。如果喜歡海報,可以跟店員商量預購結束之後再送你,謝謝啦!感恩啦!嗯,原來二姊是偶像歌手。」

江蕙得知海報被A,今凌晨在微博勸歌迷:「偷A海報……這也太好笑了,不過這行為是不對的,如果真想要,可以跟店家商量,要做個乖小孩喔。對了,老師,我也是你爸媽的偶像不是嗎?!請叫我『偶像歌手』。」不過卻壓抑不住網友想私藏海報的欲望,國外粉絲還說:「一家一家挨個兒的A!!想A的趕緊來報名~我們要組團了!飛台灣偷偶像海報。」還有人搞笑說:「全家就是你家,只是怕海報髒了給它收起來而已……。」

圖檔
江蕙經紀人呼籲歌迷別再A走貼在便利商店門口的宣傳海報。翻攝網路

圖檔
江蕙(右)和陳子鴻合作多年默契佳。資料照片
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
凡事能灑脫 就含著笑肯定
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

Re: 2013-11-15 江蕙海報被A 笑納偶像歌手封號

文章悠然自得 » 週六 11月 16, 2013 1:26 pm

江蕙宣傳海報太搶手老被A 「請叫我偶像歌手!」

【中時電子報】中時娛樂網 2013年11月15日 15:46

圖檔
超商反映近日門口江蕙的宣傳海報常被偷A,讓江蕙笑稱原來自己是偶像歌手。(左圖/取自新浪微博;右圖/喜歡音樂提供)

喬了1159天,「秒殺天后」二姊江蕙的「戲夢」演唱會DVD終於即將發行,13日預購,27日正式發行。江蕙今(15)凌晨在微博轉發經紀人陳子鴻的貼文,陳子鴻說「全家便利商店反映說很多門市的海報一貼上去就被A走,很感謝大家那麼愛二姐,但請高抬貴手讓更多朋友看到我們發片的訊息。如果喜歡海報,可以跟店員商量預購結束之後再送你,謝謝啦!」,最後還笑說「嗯,原來二姐是偶像歌手。」

而江蕙則說「偷A海報……這也太好笑了。不過這行為是不對的,如果真想要,可以跟店家商量,要做個乖小孩喔!」最後還不免嗆聲說「對了,老師,我也是你爸媽的偶像不是嗎?!請叫我『偶像歌手』」,許多身在大陸的網友也笑說「我若在台灣,肯定也會去A!」

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20131115003613-260404
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
凡事能灑脫 就含著笑肯定
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

回到 2013年新聞

誰在線上