【演唱會三登場】你想看什麼?

Re: 【演唱會三登場】你想看什麼?

文章秀桃 » 週六 8月 18, 2012 11:28 pm

二姐 兩次的演唱會我都沒去 希望明年可以去,我喜歡聽老歌,田園時期,倔強的愛 , 傷心的所在 ,還鄉,你真無情
秀桃
新同學
新同學

文章小瑩 » 週日 8月 19, 2012 12:46 am

二姐..您不管唱什麼歌都好...
只要是二姐唱的都好聽啦......
如果能多唱一些歌就更好了 ^^y
=========================
回歸正題....

我最最最想聽的歌是...金針花....

次想聽的是.....愛哭的時陣...花香...玉蘭花

還有..很想聽二姐重新詮釋一些老歌..
像點將時期的歌...
愛不對人..悲情歌聲...思念你...看破的夢...偷偷將你當作知己...
秋夜瞑...重逢未了情....愛到袂凍愛...愛人這薄倖.....心愛你叨位去...
只好放你行...事到如今...我的所在我的人...相思鏡....越頭看情路...月亮照著的所在..天若有情...

另外還有.更早期的..像是 相思夢..心情...褪色的戀情...哀愁寂寞眠...
酒醉的夢...無緣的酒...南都夜曲...一陣冷風一陣大雨...風雨情...
成功的腳步...可憐戀花再會吧.....

太多想聽的歌了...好像打不完耶 :a001:

阿....對了..還有 無聲的查某人..頭仔和莎哟娜拉.....
當然..經典曲..落雨聲和甲你攬牢牢..我還想再聽 :a011:

最最最最最最重要的是..希望三登場演唱會可以出DVD...讓我們可以好好珍藏 :a011:
最後由 小瑩 於 週四 8月 23, 2012 11:36 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章秀桃 » 週日 8月 19, 2012 8:39 am

二姐 國語歌方面 妳唱郊道很好聽 所以妳唱 王昭君 一定很好聽 還有 踩在夕陽裡 真情比酒濃,開門見山
秀桃
新同學
新同學

文章麥哲 » 週三 8月 22, 2012 11:27 pm

二姐 寫:想看什麼或聽什麼..
都是讓我們團隊傷秀腦的..
想聽啥就寫在這..不過 不見得會被選上

我只想看看大家最喜歡哪首.
如果10人中..有超過一半都喜歡同首歌..應該就會考慮 :a37:

開始........

那二姊 我就不客氣得來點歌了!! :a001:

國語系列(想聽聽二姊唱最近的流行國語歌 :a010: ):

你在煩惱什麼(蘇打綠)
你和我的時光(張惠妹)

還有鳳姊的歌:))
懷念的鐘聲

台語老歌:
望你早歸
桃花鄉
黃昏的故鄉
月夜愁

抒情版:
愛哭的時陣
祝福
莎喲娜拉
黑咖啡
故鄉的歌
電車內面
頭仔
無聲的查某人
女人的故事
花若離枝

快節奏版:
唉呦唉呦
幸福的小站
免洗筷
老情歌
放袂開
夢中之歌
今晚我要唱歌

最後就是經典台語歌 ^^y ^^y :
酒後的心聲
家後
愛我三分鐘
惜別的海岸
返來阮身邊
無情人請你離開
藝界人生

最後希望二姊明年快快三登場!!!!! ^^y ^^y ^^y ^^y
肖年團腰內肉兼體育股長

悲歡若浮雲 轉身又是黃昏 不如一切隨風吹~
頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週四 8月 23, 2012 8:42 pm

頭仔
半醉半清醒
一嘴乾一杯
放袂開
再相會
歌聲滿天下
靠岸
愛著什麼
思念你
無聲的查某人

二姐的歌都是經典啦
以上是我最近比較喜歡聽的歌 ^^y

另外我建議還是要有台上台下互動的歌
比如說之前傷心酒店或是酒後的心聲那種大合唱
雖然老梗,但是一萬人一起唱真的很感動
或者像是唉喲唉喲這種有動作的
上次在上海大家一起站起來跳的畫面
到現在還常常出現在我腦海裡 :a011:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 8月 24, 2012 12:21 am

如果10人中..有超過一半都喜歡同首歌..應該就會考慮 :a37:

開始........

哇~這要讓我好好想想囉...

最想聽:

[溫溫的]現場版... :a32:
[人]
[晚婚]
[無聲的查某人]

二姐您的歌曲都太經典了,
但看到留言,心中第一個反映出的就是這幾首歌~
應該也算是我最想聽到的... ^^y

看來..."無聲的查某人" 會算是大家都想要聽到的一首歌曲喔.... :a022:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週五 8月 24, 2012 12:30 am

哈哈手機打字粉慢啦~二姐我就不引文嘿嘿~
直接打字!
妹我想聽二姐唱~
1.黃昏的故鄉
2.愛我三分鐘
3.約束
4.溫溫的
5.歌聲滿天下
6.黑咖啡
7.心肝寶貝
8.練武功(阿賓版)
9.征服
10.酒干尚賣無

其他的沒有甚麼特別請求啦!
中間二姐可以穿插一些全場合唱嗎?
英文歌可以點嗎?哈哈很想聽二姐唱英文歌 :a005:
對啦!我要聽冷笑話 :a28: 嘿嘿~
多謝二姐大大
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章yuping » 週五 8月 24, 2012 12:45 am

二姐~~~
其實我還滿想聽妳唱''日文歌''的...
記得我第一次聽到妳唱''壽喜燒''日文歌時...
那輕快的旋律真是好聽極啦 :a002:

還有來點挑戰動感的歌曲...如何??
讓大家看看不一樣的二姐.... :a007:

雖說二姐妳的歌曲首首都是經典
不過來些國語經典歌曲也不錯 ^^y

其實不管二姐您唱什麼...
在臺下的大家...都以沉浸在妳的氛圍當中啦
期待 :a011: :a011: :a011:
頭像
yuping
新同學
新同學

文章漾鬼 » 週五 8月 24, 2012 6:10 pm

開始........

二姐真的ㄇ :a30:

那我要聽~~

天后HIGH起來 :.P : 開門見山。免洗筷。

『緩和情緒』 這些年..我們一起聽的江式情歌 : 不想伊。孤愁人。愛情雨。愛人這薄悻。愛不對人。熟悉愛。難過情關。夢前塵。家後。落雨聲。一嘴乾一杯。放抹開。到底誰是伊。心狠手辣。一頂棉床同棉被。黑咖啡。無聲的查某人。莎喲娜啦。溫溫的

經典翻唱 : 吻別。征服。掌聲響起。想要跟你飛。你我的時光。我最親愛的

姊妹合唱: 風吹的願望 (這是一定要的,這首歌 意義很大! )

祈禱三登場在六月之後有高雄場 :a018:
祝福你
平平安安 事事項項順著你的心 
愛你的人惦身邊照顧你...
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章無言 » 週三 8月 29, 2012 6:49 am

漾鬼 寫:

開始........

:a002: 只要二姐開口唱, 什麼都好..
想想想 最喜歡"無聲查某人"
因為它讓我無聲變"有聲查某人" :.P
重新編曲點將經典老歌+High 歌唉呦唉呦. 免洗筷+日語歌曲
太多太多了說不完怎辦呢 :a016:
超超最喜歡就是 三登場DVD :a007: :a018:
無言
新同學
新同學

文章Bonita » 週三 8月 29, 2012 9:35 pm

開始........

"家後" "家後" 圖檔 一定要啦~ 圖檔

還有 "惜別海岸"

還有 "甲你(哇)攬牢牢"

可以 "望你早歸" 嗎?

還有 "溫溫的"

還有.........

突然覺得自己選的歌剛好可以串起來....

家後在惜別的海岸望你早歸溫溫的甲哇(你)攬牢牢

圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔
Bonita
新同學
新同學

文章aroncheng » 週日 9月 02, 2012 2:28 am

二姐安...許多經典好歌..頭仔.當時欲嫁(戲夢只有一小段~).甜蜜的世界.
祝福.花香.愛哭的時陣.愛做夢的魚..電車裡面.玉蘭花.夢中央..這些歌是我的
每天必聽歌單...希望在三登埸能聽到...
aroncheng
新同學
新同學

文章chouyi(逸) » 週四 9月 06, 2012 7:38 am

二姊~
金針花金針花!!!
心狠手辣
莎喲啦哪

ㄟ...我先趕出門上班 剩下的 回來後補

終於可以來補ㄧ些啦
9/8新增:
金針花金針花!!!
心狠手辣
莎喲啦哪
風中的蠟燭

月落
今夜擱再想你
(雖然這兩首是上次的主題 可是現場唱得實在太有味道&氣勢了)

月娘啊!聽我講
悲情歌聲
事到如今
年久月深
愛不對人
夢中之歌
返來我身邊

孤愁人
一生只愛你一個

飛在風中的小雨

台北今夜冷清清
港都夜雨
雪中紅 (哈哈哈)

.......先醬 要出門 回來繼續補

9/12 再補:

難過情關
怎樣會堪
愛到祙凍愛
傷心的所在
傷心到何時
月娘照著的所在
今夜無伴
瘋女人

哀愁寂寞眠
相思雨
心情

9/26終於又來補:
甜蜜的世界
歌聲滿天下
跳舞到天光
無關愛情
花若離枝
偷偷將你當作知己

還沒完還沒完喔!!
最後由 chouyi(逸) 於 週三 9月 26, 2012 11:10 am 編輯,總共編輯了 6 次。
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

文章小瑩 » 週四 9月 06, 2012 9:34 am

chouyi(逸) 寫:二姊~
金針花金針花!!!
心狠手辣
莎喲啦哪

你怎麼難得留言都這麼好笑,
其實你可以晚上回來再一起寫,
反正你都lag這麼多星期了,
好像也沒差這一點時間啦 :.P

二姐,這人在KTV超認真做筆記喔 :a001:
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章chouyi(逸) » 週五 9月 07, 2012 7:03 am

小瑩 寫:你怎麼難得留言都這麼好笑,
其實你可以晚上回來再一起寫,
反正你都lag這麼多星期了,
好像也沒差這一點時間啦 :.P

二姐,這人在KTV超認真做筆記喔 :a001:

不趕快寫下來會忘記 噗噗~
怕說拖太久啊 先上來佔著
結果昨天電腦更新超久的 也沒寫到 = ="
然後現在又要趕著出門了...
順延到今天晚上 哈哈
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

文章hsintu(嘉欣) » 週六 9月 08, 2012 6:26 pm

chouyi(逸) 寫:二姊~
金針花金針花!!!
心狠手辣
莎喲啦哪

爲什麼看到你寫的東西
會看成是金針菇咧~ :.P
一定是你個人風格影響我太深
每次都發生一些別人不會發生的事

晚上記得多作一點筆記
這樣歌單才會豐富啦~~~ :a001:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章小智annlee » 週六 9月 08, 2012 7:05 pm

太久沒來了,今年實在忙到不行
現在才看到這題 :a005: :a005:
依序是:
1.半醉半清醒
2.月娘ㄚ聽我講
3.愛作夢的魚
4.飛在風中的小雨
5.空笑夢
6.花若離枝
5.風吹的願望
6.女人的故事
7.愛不對人
8.思念你
9.天若有情
10.孤守相思月
11.感情線
12.一嘴乾一杯
13.博杯
14.風中的蠟燭
15.心狠手辣
16.一頂眠床同棉被
17.金針花
18.落雨聲
19.返來我身邊
20.愛到抹凍愛
21.台語民謠組曲
其他人的歌:
桂花巷,一剪梅

重點是:趕快開拉 :a011: 不然先賣..................票
怕不小心把錢花掉了 :a26: :a26:
小智annlee
研究生
研究生

文章chouyi(逸) » 週六 9月 08, 2012 8:32 pm

hsintu(嘉欣) 寫:爲什麼看到你寫的東西
會看成是金針菇咧~ :.P
一定是你個人風格影響我太深
每次都發生一些別人不會發生的事

晚上記得多作一點筆記
這樣歌單才會豐富啦~~~ :a001:

哇阿哉~
蝦咪金針菇啦厚......
不過金針菇我愛吃勒

天啊 快沒時間了 我要先去補歌單 某愛擦哩
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

文章小瑩 » 週日 9月 09, 2012 10:41 am

chouyi(逸) 寫:
哇阿哉~
蝦咪金針菇啦厚......
不過金針菇我愛吃勒
[/color]
天啊 快沒時間了 我要先去補歌單 某愛擦哩

啥咪你阿哉 :a28:
其實我非常認同嘉欣的話....
你常會發生別人不會發生的事 :.P

其實打這篇是為了加歌....
相思雨....傷心的所在....無奈的相思 :a001:
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章jimmy橘子 » 週日 9月 09, 2012 10:40 pm

身為蕙迷,當然是只要是二姐唱的歌都好聽啦~ :a018:
最好是不要請嘉賓,從頭到尾就只看二姐一人..
畢竟聽二姐現場的機會少之又少
當然是能多賺一首是一首啦 :a001:

如果說到現場最想聽到的,莫過於紅線了~
自認對這首歌一點免疫力都沒..超渴望感受一下現場版.. :a011:

其他的比較希望能聽到的幾首個人比較偏好的幾首老歌...

相思雨...飄浪之女...紅顏...相思燈...望月思鄉...舊情也綿綿...

日文的:竹田の子守呗
上海初登場...永生難忘!
頭像
jimmy橘子
專家
專家

上一頁下一頁

回到 2013鏡花水月

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客