【演唱會三登場】你想看什麼?

Re: 【演唱會三登場】你想看什麼?

文章丸子 » 週日 9月 09, 2012 11:29 pm

我覺得二姐每場演唱會都會有的主題。
戲夢演唱會給人看到的主題就是「女人的故事」。
「聽見未來 夢想一百」演唱會,二姐演唱的部分,主題就是「歌藝傳承」。
這次的演唱會不知二姐會有什麼主軸呢?
每場表演都會有個主軸故事,丸子也來幫忙想想。

ps.二姐好聽的歌曲太多了,一時之間不知如何幫自己篩選,又看到大家很熱烈討論,自己沒參加又覺得很孤單,就先進來亂一下。呵呵。 :a011:
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章秀桃 » 週一 9月 10, 2012 9:26 pm

孤愁人 , 這首歌也有人提,是真的好聽 又哀怨,剛出 片時我都打電話去電台點這首歌
秀桃
新同學
新同學

文章秀桃 » 週二 9月 11, 2012 9:50 pm

二姐 我想再看到 【阿密蕙】明年演唱會有可能嗎?
秀桃
新同學
新同學

文章玥年 » 週日 9月 23, 2012 12:30 am

二姐 寫:想看什麼或聽什麼..
都是讓我們團隊傷秀腦的..
想聽啥就寫在這..不過 不見得會被選上

我只想看看大家最喜歡哪首.
如果10人中..有超過一半都喜歡同首歌..應該就會考慮 :a37:

開始........

哈哈~二姊唱甚麼歌超讚的阿
只要是二姊唱的我都愛 :a001:
二姊唱的歌聲中總是有種魔力
有的很溫馨有的很揪心哈哈
二姊可以有自己的歌~也可以試試看其他歌手的歌唷
我也喜歡乙玲姊的歌 :a007:
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週一 9月 24, 2012 7:38 pm

二姐))))))))
希望三登場可以把"半醉半清醒"納入歌單中,
上次戲夢只有一場有唱,我沒搶到票......殘念啦 :a018:
好想聽現場版.....
這麼經典的歌曲沒唱太可惜了 :a011:
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週日 10月 07, 2012 4:42 am

基本上二姐唱什麼歌我都喜歡~
不過今夜擱再想你還有粉紅色的腰帶
這兩首讓我印象很深~懷念不已~
只要二姐快快三登場大家就會非常開心了~ :a018:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章Bonita » 週六 10月 20, 2012 8:07 pm

mi543 寫:
Bonita 寫:前天看了某電影
想起二姐演唱會準備的粉色螢光棒
超亮眼的~

那是戲夢第一場,真想三登場時也能有滿場的螢光棒,
真的很美很漂亮,不論哪一個顏色都好~ :a001:

很想看滿場粉色螢光棒的圖片
應該沒人拍吧

只能觀想了
Bonita
新同學
新同學

文章正賢 » 週二 10月 23, 2012 10:00 pm

唱什麼都好二姐唱的都好聽
不過想二姐現場唱雪梅思君
從一月唱到十二月哦
還有媽媽歌星..出外的媽媽
我愛小蕙蕙
頭像
正賢
在校生
在校生

文章小萍 » 週一 11月 05, 2012 8:44 pm

我想看二姐唱黃梅調 :a008:
小萍
研究生
研究生

文章黑捲妹 » 週三 11月 07, 2012 8:09 pm

小萍 寫:我想看二姐唱黃梅調 :a008:

:a011: 我也是,另外還想聽飄浪之女
真希望二姊辦場老歌演唱會
That is the very thing i love about you : your smile.
黑捲妹
新同學
新同學

文章小寧yu » 週日 11月 18, 2012 11:43 pm

如果10人中..有超過一半都喜歡同首歌..應該就會考慮 :a37:

開始........

紅線~炮仔聲~落雨聲~甲你攬牢牢~褪色的戀情~相思夢~你我相逢~感情放一邊~玉蘭花~老樂師~當時欲嫁~歌聲滿天下~人客的要求~五更鼓~無奈的相思...(這些都不包括想聽的二姐的經典歌曲 ^^y

其實只要二姐唱的都喜歡,只希望能有幸出席二姐的三登場,當一回台下幸福的蕙迷 :a001: 我真心期盼著 :a010:
頭像
小寧yu
新同學
新同學

文章小寧yu » 週日 11月 18, 2012 11:46 pm

小瑩 寫:二姐))))))))
希望三登場可以把"半醉半清醒"納入歌單中,
上次戲夢只有一場有唱,我沒搶到票......殘念啦 :a018:
好想聽現場版.....
這麼經典的歌曲沒唱太可惜了 :a011:

對咧~還有“半醉半清醒” :a007: 這首也超想聽的 ^^y
頭像
小寧yu
新同學
新同學

文章劉金山加油 » 週五 11月 30, 2012 3:01 pm

^^y 現在我最愛聽的變英文歌了 ^^y

如果二姐在演唱會上唱兩條 ^^y

說不定造成國際轟動 :a018:

rain and tears

una paloma blanca

這兩條是目前我最喜歡聽的 :a005: :a005: 呵呵
劉金山加油
新同學
新同學

文章eda » 週一 12月 24, 2012 2:46 am

開始........

只要二姐唱的都喜歡,不過半醉半清醒我比較喜歡 :a001: :a001:
人生是一條單行道,你著看斟酌
沿路風景愛放慢腳步,這一條路走到最後
留下什麼,這才發現簡單才快樂~~~~~~~~~~
頭像
eda
新同學
新同學

文章新竹阿成 » 週六 12月 29, 2012 10:03 am

二姐..最厲害就是會唱..
希望二姐挑一些高難度的歌...讓大家一飽耳福..聽到出油...^^
來個45轉也不錯..把很多歌串起來唱...這二姐以前在電視表演過...
多唱點歌..也不需要什麼嘉賓..就是二姐的演唱會
新竹阿成
新竹阿成
新同學
新同學

文章正賢 » 週四 1月 10, 2013 10:28 pm

基本上二姐唱什麼歌都好聽
相信很多歌迷都看過前二場的演唱會
希望二姐挑的曲目盡量不要跟前二場重復
除了少數經典的歌以外如
家後酒後的心聲
落雨聲之類的
我愛小蕙蕙
頭像
正賢
在校生
在校生

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週一 1月 14, 2013 6:21 pm

因為這次打算帶公公婆婆一起去聽
所以希望能有懷舊風的組曲
也希望能有我們新一代六七年級的新曲
總之就是很期待啦 !! ^_^
我欲甲你攬牢牢 乎你袂驚袂擱號
往事放乎空 人生啊才有望 乎我陪你渡難關 往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊

從大學 到出社會 一直到遇見生命的另一半 再進入婚姻 如今成為人母了
二姐的歌聲一路陪伴著我 我永遠也不會忘記聽到二姐美妙歌聲那種激動流淚的感動
頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

文章vivian1228a » 週二 1月 15, 2013 8:21 pm

二姐演唱會三登場的票1/18中午12點要賣票,單位是寬宏售票,各位要住意喔...
vivian1228a
新同學
新同學

文章依晨 » 週三 1月 16, 2013 11:22 am

開始........

讚...讚...我超期待[點將]時期的歌啦...
還有..若我點的或許沒人可讚聲,,因為都很冷的歌..
如..你不該輕視我..還鄉..風兩情,,你不免提起..為你想替你想..
第二個春天..阿爸的目屎..月台..思呀思想枝..第三者..等...
哈~~ ^^y 會不會太冷呀..
就是想聽唄...尤其是..第二個春天..還鄉...
但願能在這次能飽耳福啦.... :a007: :a007: :a007:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章volu » 週三 1月 16, 2013 5:15 pm

二姐唱什麼都好  :a008:
只要二姐得一直唱下去

一直一直唱 :a007:

【有一天呀,寶寶...】

我們這邊到處都是人,走到哪裡都可以看到人,
但是好多人還是很寂寞,被寂寞折磨得疲倦。

那你呢?
你都一個人在那邊吧?
感覺起來你一個人還滿怡然自得的嘛。

頭像
volu
新同學
新同學

上一頁下一頁

回到 2013鏡花水月

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客