【演唱會三登場】你想看什麼?

【演唱會三登場】你想看什麼?

文章mi543 » 週六 3月 24, 2012 1:24 am

哈哈~自從上次從報紙上看到二姐明年可能會開演唱會後,
就希望有人開個這個話題來聊聊,
始終沒看到...所以...我就硬著頭皮開了這個主題,
大家都來說說,二姐三登場的橋段,你/妳 會想看什麼? 或是想聽二姐唱什麼?

我先說我想的好了~

二姐的歌曲不知道能不能串成一齣音樂小劇
二姐的歌詞就有如旁白一樣...娓娓道出人生的一切

心肝寶貝-->緣投孩仔-->唉呦唉呦-->什麼是愛情-->一生只愛你一個-->姻緣-->炮仔聲-->夫婦--->頭仔-->家後

類似這樣子的...哈!! 我串的還真爛啊... :a015:

大家也來說說看你們想要聽些什麼歌呢? 8)
最後由 mi543 於 週三 6月 12, 2013 3:31 am 編輯,總共編輯了 8 次。
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: 【演唱會三登場】你想看什麼?

文章漾鬼 » 週六 3月 24, 2012 9:53 am

mi543 寫:哈哈~自從上次從報紙上看到二姐明年可能會開演唱會後,
大家都來說說,二姐三登場的橋段,你/妳 會想看什麼? 或是想聽二姐唱什麼?

我先說我想的好了~

心肝寶貝-->緣投孩仔-->唉呦唉呦-->什麼是愛情-->一生只愛你一個-->姻緣-->炮仔聲-->夫婦--->頭仔-->家後

類似這樣子的...哈!! 我串的還真爛啊... :a015:

我喔 :a001:
我想看二姐演唱一連串的情歌組曲 :a010:
這樣一定很容易噴淚 :a016:
從一開始的沒人陪伴到 酸酸甜甜的初戀滋味到結婚之後小三出現然後最終的離開 :a016:
等愛的女人→獨身的女子→當時欲嫁→紅線→檸檬愛玉→ 唉喲唉喲→姻緣→ 炮仔聲→頭仔→家後→第三者→到底誰是伊→無聲的查某人→無情人請你離開→風中的蠟燭→黑咖啡

串的不好請見諒 :wink:
嘻嘻大家也來說說看 :a001:
祝福你
平平安安 事事項項順著你的心 
愛你的人惦身邊照顧你...
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章Bonita » 週一 3月 26, 2012 1:01 am

有二姐的都愛圖檔
比較喜歡初登場(看比較多二姐)

鐵獅玉玲瓏雖然很精彩很好看
但覺得占太多時間了
Bonita
新同學
新同學

文章allblue60 » 週二 3月 27, 2012 9:32 pm

如果以歌劇魅影.貓.等歌舞劇來說:
那應該有一個故事底本串場.
要有一個名導導戲分場.
女主角當然非蕙姐莫屬 <只不過在排戲時.蕙姐能忍受那名導的挑剔嗎>
還要有男主角<名聲與歌聲.要能匹配的台語歌手中有人選嗎>
男女配角.一堆臨時演員.
還要有讓人嘆為觀止的布景.燈光效果.
最主要花了這麼多功夫.
最少要有演百場的打算.蕙姐會堪麼.
依蕙姐個性.沒有特殊性.突破性.她寧可不開演唱會.不唱唱片的.
就因為她自我要求是如此龜毛挑剔.
才會有一群聽她歌如癡如醉的歌迷.
在她身旁死心榻地的愛她.不是嗎..

其實我也很想看音樂劇能成嗎.
這麼說.用一部瓊瑤小說做架構.那可放入那些歌來串場呢..
罵春風無吹來阮身邊 心愛的人一直袂凍相逢
等甲人虛虛 頭殼暈暈
來來去去歸路途的人 攏親像塊笑阮憨

罵春風無疼惜阮青春 冷風冷息息 吹甲這呢雄
按捺相思 惦惦嘸敢講 打袂醒的傷心雨

理想的彼款愛 彼款情 彼款夢
無人通瞭解 我的心已經跟你去
莫怪春天還袂來 擱怨嘆也無路用
莫怪春天還袂來 擱怨嘆也無路用
allblue60
新同學
新同學

文章無言 » 週五 3月 30, 2012 7:35 pm

初登場是二姐首次演唱會,看過的人都比出大拇指"讚""讚" :a002: ! 戲夢呢豪華排場二姐演唱更加氣勢磅礡,震撼感很強­!二姐歌曲中歌詞就像是人生戲劇一樣,娓娓道出女人的一切... 是想看看以音樂劇(一小小段故事情節如羅密歐與茱麗葉)方式呈現也不賴,但其中二姐演唱歌曲不能過少,戲劇太多又失去演唱會意義了. 期待二姐演唱會..... :a007: :a017: 我的構想與mi543.漾鬼是一致的, 雙手雙腳支持以音樂戲劇架構,所呈現的演唱會 from玲玲老師
無言
新同學
新同學

文章玥年 » 週一 4月 02, 2012 10:16 am

咪姊提的建議我覺得很好
二姐的歌對很多人來說
陪伴他們走過無數的青春歲月
聽到每一首歌就會有不一樣的畫面出現
二姐的歌曲就好像是一區精彩的人生劇場一般
之前吳念真導演的女人的故事我就超喜歡的
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週二 4月 03, 2012 7:37 pm

無論什麼表演都一定好看
...只希望多唱一些歌就好...
這樣大家才有耳福

更希望能聽到一些*點將時期*好歌
(偷偷將你當做知己.相思鏡,看破的夢....等等)
這些歌 非常值得以現在心境再次全釋
一定會再次達到更多回響
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章葉小明 » 週日 4月 08, 2012 9:04 pm

mi543 寫:哈哈~自從上次從報紙上看到二姐明年可能會開演唱會後,

我先說我想的好了~

音樂劇聼起來很有創意啊!
有可以聼又有故事可以領教很不錯啊
我想聼的歌曲還很多咧!哈!
心肝寶貝好像不是2姐的歌曲 :a29: :a29:
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章劉金山加油 » 週一 4月 09, 2012 9:47 pm

我喜歡聽 ^^y湯島白梅記 ^^y 懷春曲 ^^y 舊情綿綿 ^^y 淡水暮色 ^^y

如果可以再唱幾條英文老歌 ^^y 像\\昨天\\ ^^y

再加上一些國語歌像\\晚風\\

我喜歡聽老歌 ^^y ^^y

對了 ^^y 為什麼明年才辦呢 :a015:
劉金山加油
新同學
新同學

文章悠然自得 » 週五 4月 20, 2012 1:55 am

ㄚ勇 寫:無論什麼表演都一定好看
...只希望多唱一些歌就好...
這樣大家才有耳福

更希望能聽到一些*點將時期*好歌
(偷偷將你當做知己.相思鏡,看破的夢....等等)
這些歌 非常值得以現在心境再次全釋
一定會再次達到更多回響

我跟你想法 一致
特別喜歡 二姐“點將時期”的歌
還有 不管怎樣 只要二姐 開唱
隨便什麽形式都好
我只想聽二姐唱歌

耳福 ^^y
眼福 :.P
幸福 :a007:
一個都不能少 :a001:
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
凡事能灑脫 就含著笑肯定
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週一 4月 23, 2012 1:19 am

咪姐跟漾鬼都好厲害~~超會串的
真正該大聲對兩位說一聲:你們好強))))))
老實說我個人沒啥頭腦so以不會串 :a32:
不過我也只知道說只要是二姐唱得不管是何種曲風或情境
我都會很開心......所以相信大家都有一樣的心情
就是二姐妳的*三登場*趕緊準備吧 :a001: :a001:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章Bonita » 週一 4月 23, 2012 9:21 pm

前天看了某電影
想起二姐演唱會準備的粉色螢光棒
超亮眼的~
Bonita
新同學
新同學

文章mi543 » 週六 5月 05, 2012 1:51 am

Bonita 寫:前天看了某電影
想起二姐演唱會準備的粉色螢光棒
超亮眼的~

那是戲夢第一場,真想三登場時也能有滿場的螢光棒,
真的很美很漂亮,不論哪一個顏色都好~ :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週四 7月 19, 2012 2:42 am

希望二姐能多唱一些早期的歌曲~
最好是沒有版權問題的或是多唱一些國語歌
這樣才能出DVD留作紀念呀 :a32:
記阿)))你唱國語歌超好聽的耶!!!
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章秀桃 » 週六 7月 21, 2012 10:44 am

我沒看過二姐演唱會,以前老歌,孤愁人,海中花,很好聽 二姐有在演唱會唱過嗎?孤愁人 ,這首歌節奏很快又很哀怨,還有以前她上節目有唱,四個願望,是國語歌 很好聽
秀桃
新同學
新同學

文章vivian1228a » 週一 8月 06, 2012 9:26 pm

我蠻想看許富凱跟二姐合唱的,許富凱真的是近幾年台語歌壇實力最強的男歌手,話說明年幾月要開演唱會呀,我要開始存錢了
vivian1228a
新同學
新同學

文章黑捲妹 » 週六 8月 18, 2012 12:39 am

真的嗎??明年可能會再開唱??真是太棒了,昨天才剛把初登場拿出來溫習過,實在令人驚歎.
看著也連帶想起戲夢那磅礡的開場,實在是美呆了,若是能出DVD是最好不過了....
我希望明年真的會開唱,後年也可以,我可以等.OH YA. ^^y
That is the very thing i love about you : your smile.
黑捲妹
新同學
新同學

文章二姐 » 週六 8月 18, 2012 7:18 am

想看什麼或聽什麼..
都是讓我們團隊傷秀腦的..
想聽啥就寫在這..不過 不見得會被選上

我只想看看大家最喜歡哪首.
如果10人中..有超過一半都喜歡同首歌..應該就會考慮 :a37:

開始........
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章悠然自得 » 週六 8月 18, 2012 1:42 pm

二姐 寫:想看什麼或聽什麼..

如果10人中..有超過一半都喜歡同首歌..應該就會考慮 :a37:

開始........

其實 我對二姐你唱啥都沒要求
只要是你唱的
喜歡的是你的歌聲 而不是哪一首歌...所以 隨便唱
好吧...有點像狗腿
說了等於沒說
:a014:
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
凡事能灑脫 就含著笑肯定
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章嘎嘎 » 週六 8月 18, 2012 5:01 pm

二姐 寫:想看什麼或聽什麼..

開始........

二姐大大唱什麼都好~~ :a008: :a008: :a008:
若是能每場演出都能製作DVD紀錄每一刻 :a011: :a011: :a011:
那是最最最最棒的啦! :a001: :a001: :a001:
初登場可以藉由DVD回味~~
再登場的磅礡開幕景象深印腦海中
台灣女人的淚水久久無法忘懷 :a016: :a016:
演唱會基金已經存好久好久了唷! :a010: :a010: :a010:
加油加油!!!三登場 :a009: :a018: :a008: GO~GO~GO~
嘎嘎
新同學
新同學

下一頁

回到 2013鏡花水月

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客