請大家幫個忙,謝謝

請大家幫個忙,謝謝

文章Winnie88 » 週六 3月 30, 2013 5:02 pm

我們家有一位很樂觀很樂活愛唱歌的老爸爸
但是去年底他開始聲音沙啞,吃了很多藥也做了很多檢杳,
一直到了3月初的時候 , 
才查出因為腫瘤壓迫聲造成聲帶痲痹是食道癌第3期,
現在必需要做七至八週化療及電療,不能間斷。
也不知道能不能痊癒 ,是生是死, 全看老天爺留不留人。

在他還未檢查出癌症之前,他就一直是江蕙姊的歌迷,
但年紀已七十幾的他們不會用電腦訂票,所以從沒去看過蕙姊演唱會,
這次我們大家有錢出錢有力出力,好不容易買到了兩張江惠星期二的演唱會門票,
想讓他們完成心願能現場聽到蕙姊美麗的歌聲。
但是現在他卻因為星期一到星期五都要做化療及電療
不能去了...  
只剩多少時間,我們不敢想也無法去想,只能盡力配合治療。
在這裡只是想請大家幫個忙
看能不能有熱心的歌迷們願意和我們換票,幫助我們完成這對老爸爸媽媽的心願,讓他們能留下美好的回憶。
我們買到的是2013/5/21(二)19:30,B1平面特二區36排28和30號,4800元位子兩位,希望有好心的人願意跟我們換星期六,同樣票價的票,如有比我們高價票我們也願意補您價差,希望大家幫幫忙。
如可以也請幫忙轉發給大家,謝謝!
聯絡電話0972753535沈小姐

Winnie88
新同學
新同學

Re: 請大家幫個忙,謝謝

文章Winnie88 » 週五 4月 12, 2013 12:02 am

非常謝謝二姐忠實歌迷蟬寶和她的一群朋友們,將票與我交換,蟬寶真的好熱心,一直要我鼓勵我爸爸要加油,一定要去看二姐演唱會,我們全家都由衷感謝這群熱心粉絲,我一直相信台灣是最有人情味的寶島,謝謝大家的幫忙,也希望我爸爸能抗癌成功,最後再一次謝謝蟬寶和她的朋友們,謝謝妳們!
Winnie88
新同學
新同學

回到 2013鏡花水月

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客