蕙迷大家好 我是新會員 我有個問題想請教大家

蕙迷大家好 我是新會員 我有個問題想請教大家

文章愛聽二姐的歌的欣 » 週一 4月 01, 2013 12:30 am

我是第一次搶購到二姐演唱會門票的蕙迷 我沒去過台北小巨蛋 不知小巨蛋是否有無障礙空間 因我的門票是5月26日的 位於2樓 我要帶我行動不是很方便的媽媽去看演唱會 我媽媽她走路需要助行器輔助 所以我想請教有去過小巨蛋的蕙迷 這樣上2樓方便嗎 我媽媽從以前是一位不是愛跟孩子一起出遠門走走的農家婦女 她自從97年元旦那天他因騎腳踏車跌到田裡 造成她今天行動不便5年多來 因此她以行動不便的理由 更不想跟我們這些當孩子一起出去走走 我很困擾 所以我這次以要帶他去看二姐江蕙演唱會的理由要帶他去走走 就想事先了解小巨蛋是否有無障礙空間 有去過蕙迷們 能告訴我嗎
愛聽二姐的歌的欣
新同學
新同學

Re: 蕙迷大家好 我是新會員 我有個問題想請教大家

文章Tracy » 週五 4月 05, 2013 5:20 pm

小巨蛋內較高樓層都有電梯,可是身障觀眾席只限定在特定區塊,而且門票售完可能也沒有空位了。
所以如果是買在一般座位的話,還是得要爬小階梯才能入座喔!
頭像
Tracy
在校生
在校生

Re: 蕙迷大家好 我是新會員 我有個問題想請教大家

文章愛聽二姐的歌的欣 » 週五 4月 05, 2013 11:47 pm

Tracy 寫:小巨蛋內較高樓層都有電梯,可是身障觀眾席只限定在特定區塊,而且門票售完可能也沒有空位了。
所以如果是買在一般座位的話,還是得要爬小階梯才能入座喔!

Tracy謝謝您, 我了解, 我是想了解小巨蛋內部的情形, 到時候我媽媽如果不方便入座 我應該會用背的,平常我也都是用背的方式讓我媽媽上下樓,謝謝您的告知,這樣我就能做好準備
愛聽二姐的歌的欣
新同學
新同學

回到 2013鏡花水月

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客