希望5月26日這天快點到來

希望5月26日這天快點到來

文章愛聽二姐的歌的欣 » 週四 4月 18, 2013 11:57 pm

第一次要去看二姐演唱會好期待喔 剛好有這個機會帶我頸椎受傷行動不是很方便的媽媽去看演唱會 我媽沒看過演唱會 我想他應該也會很高興 我媽受傷5年多了 這5年多來我帶她去醫院做復健好累喔 唉 再累我還是要忍耐 照顧媽媽就是我們這些當子女該做的事 5月26日快來吧 :a001:
愛聽二姐的歌的欣
新同學
新同學

Re: 希望5月26日這天快點到來

文章昭財 » 週日 4月 21, 2013 6:17 pm

妳好喔~我也是第一次帶我媽媽去聽演唱會我是5/24的,一天一天的過讓人越來越期待二姐的演唱會齁 :a011: :a011: :a011:
那人情海海 逗陣久攏會知 嘴皮是講著輕鬆 痛苦惦心裡
別人是愛到抹凍愛 上好吃老作陣埋 伊對阮是親像大雨強欲來
別人是愛到抹凍愛 伊是無情的對待 傷心風吹目睭欲哭無目屎
昭財
專家
專家

文章愛聽二姐的歌的欣 » 週日 4月 21, 2013 11:06 pm

昭財 寫:妳好喔~我也是第一次帶我媽媽去聽演唱會我是5/24的,一天一天的過讓人越來越期待二姐的演唱會齁 :a011: :a011: :a011:

你好,我們都是第一次要帶媽媽去看演唱會5月份即將來臨讓我們一起等待那一天的來臨 ^^y
愛聽二姐的歌的欣
新同學
新同學

文章昭財 » 週一 4月 22, 2013 10:32 pm

愛聽二姐的歌的欣 寫:
昭財 寫:妳好喔~我也是第一次帶我媽媽去聽演唱會我是5/24的,一天一天的過讓人越來越期待二姐的演唱會齁 :a011: :a011: :a011:

你好,我們都是第一次要帶媽媽去看演唱會5月份即將來臨讓我們一起等待那一天的來臨 ^^y

是阿是阿!!!想到能帶媽媽看演唱會不管多累都是值得的 :a005:一起加油加油囉!!!(我還是要一直加班到5/23... :a015: )
昭財
專家
專家

文章愛聽二姐的歌的欣 » 週二 4月 23, 2013 12:31 am

您好:您是住新竹請教您是客家人嗎?我是客家人如果您也是那真是有緣,而且新竹是我家親戚的大本營喔 ^^y
(您也辛苦了為了讓媽媽開心再累我們都要做啦)加油 ^^y
愛聽二姐的歌的欣
新同學
新同學

文章昭財 » 週二 4月 23, 2013 1:33 am

愛聽二姐的歌的欣 寫:您好:您是住新竹請教您是客家人嗎?我是客家人如果您也是那真是有緣,而且新竹是我家親戚的大本營喔 ^^y
(您也辛苦了為了讓媽媽開心再累我們都要做啦)加油 ^^y

我住新竹喔離清大交大蠻近的 我也是客家人喔(可是我不會講客家話... :a015: :a015: ) ^^y ^^y 一起加油加油!
昭財
專家
專家

文章mi543 » 週三 5月 01, 2013 9:54 am

:a002: 兩位都是孝順的孩子,真好真好~
希望在演唱會時大家都玩的很開心,聽歌聽的很高興~
有緣大家就會聚集在一起的~ :a008:

演唱會見~
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章昭財 » 週三 5月 01, 2013 4:34 pm

mi543 寫::a002: 兩位都是孝順的孩子,真好真好~

演唱會見~

很高興認識你喔,大家都是孝順的孩子囉~聽二姐的歌不會變壞囉 :a005:
大家都要開開心心的聽歌~然後在繼續等待下次的演唱會 ^^y
昭財
專家
專家

文章愛聽二姐的歌的欣 » 週四 5月 02, 2013 12:32 am

mi543 寫::a002: 兩位都是孝順的孩子,真好真好~

演唱會見~

您好:能夠以二姐蕙迷的會員身分,能認是來自台灣各地的其他蕙迷們真開心
聽好歌大家都開心 5月已經來臨了 :a011: 很高興能認是您
愛聽二姐的歌的欣
新同學
新同學

回到 2013鏡花水月

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客