阿阿阿...希望能認識各地的蕙迷><!!!

阿阿阿...希望能認識各地的蕙迷><!!!

文章昭財 » 週一 4月 29, 2013 9:37 pm

剩沒多久就可以等到二姐的演唱會了,心中是喜悅的...可是接下來的是天天加班到24號才能臨聽到二姐的美聲...
到家後開啟論壇看有什麼新文章,可是最近開起來就看到莫名的人在洗板...好煩啊!!!!!我求求...賣勾洗阿啦...眼花撩亂的 :a012:

回到正題...各位蕙迷大家好....我是新加入的希望能認識各位囉
我天天都會上來看看,可是跟大家不熟就有點不好意思回復畢竟我是新加入的嘛...有點怕怕的 :a021:
大家都是在哪場出現的呀 :?: :?: :?:
那人情海海 逗陣久攏會知 嘴皮是講著輕鬆 痛苦惦心裡
別人是愛到抹凍愛 上好吃老作陣埋 伊對阮是親像大雨強欲來
別人是愛到抹凍愛 伊是無情的對待 傷心風吹目睭欲哭無目屎
昭財
專家
專家

Re: 阿阿阿...希望能認識各地的蕙迷><!!!

文章mi543 » 週三 5月 01, 2013 9:33 am

您好啊~歡迎您加入蕙迷這大家庭~

我們會在哪出現啊?
這問題很好喔~
我們一定會在演唱會現場出現的~
因為到現場不論男女老少都是蕙迷~哈哈~
到時歡迎您來找我們一起同樂~喔~ :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章昭財 » 週三 5月 01, 2013 4:26 pm

謝謝您喔~我那天也要上班到下午的說,所以大概接近六點才會到吧.. :a021:
希望能認識很多很多的蕙迷 :a018:
想到能參與這場盛事真的很開心呢!!!
昭財
專家
專家

文章小秋(涵秋) » 週日 5月 26, 2013 12:48 pm

你好ㄚ~我也是新加入的
窗邊想你到天荒 才知暗暝這呢長 往事的月光 微微照眠床 阮不甘暝來睏 天來光
你甘會想阮 想那暝煙花若昨昏 你甘會想阮 想那段船過水無痕
你甘會想阮 想起阮心甘還會酸 船開若無遠 心肝內哪通無痕
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章昭財 » 週三 5月 29, 2013 9:42 pm

你好阿~抱歉呢隔那麼久才回覆你...這次演唱會有沒有去聽呀!!真的超讚的呢!
昭財
專家
專家

文章小秋(涵秋) » 週四 5月 30, 2013 12:40 pm

有ㄚ~台北聽22號的~6月2,3號也要到高雄聽啊
窗邊想你到天荒 才知暗暝這呢長 往事的月光 微微照眠床 阮不甘暝來睏 天來光
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章小秋(涵秋) » 週四 5月 30, 2013 12:41 pm

二姐的演唱會真的超讚的 :a002: :a002:
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章昭財 » 週四 5月 30, 2013 9:28 pm

我因為天天都要上班好不容易擠出三天...18.24.26我只看了這三場...
都沒辦法看到最後在走,要趕回新竹又怕搭不到高鐵只好忍著心裡滴血的痛先走了 :a021:
26號的氣氛真的很讚耶!!
聽到有人大喊 哩西挖ㄟ性命X2 我也好想跟大家坐在前面一起大喊啊!!
二姐有說是元老級的阿欽!!!讓我幫您按個讚吧!!! :a001:
昭財
專家
專家

文章王紫穎 » 週五 5月 31, 2013 12:16 am

請各位蕙迷要小心哦!在奇摩和露天拍賣二姐演唱會的票是真是假不知道,有賣家開了競標拍賣網頁,已競標成功卻將我取消,我後來給了負評,我的拍賣商品就不斷有人來下標,卻都是不付款的,我想應該是有人存心報復我,請大家分享出去,二姐演唱會的票千萬別在拍賣網站買哦!票的來路也不明千萬別被騙了。
王紫穎
新同學
新同學

回到 2013鏡花水月

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客