5/26日上2樓的觀眾朋友們本人在此先跟各位說聲抱歉

5/26日上2樓的觀眾朋友們本人在此先跟各位說聲抱歉

文章愛聽二姐的歌的欣 » 週日 5月 05, 2013 1:03 am

我買到的門票是5/26日2樓黃2C 因我要帶我行動不便的媽媽去看演唱會 他走路需要助行器輔助 因我買不到身障的門票 只好搶購一般的座位 我媽媽上樓梯可能比較難 所以5/26那天我會用揹他上2樓 所以當天若有影響到上2樓的觀眾朋友們 請見諒 我先跟各位說聲對不起
我媽是個傳統的農家婦女她從以前就不愛跟兒女出門走走很封閉自己 97年元旦那天因騎腳踏車跌到田裡造成頸椎受傷癱瘓了1年多 之後她更加封閉自己 要帶她出去走她都以走路不方便能去哪的理由不出門 這5年多來我努力的帶他做復健 他可以用助行器走路 所以我要帶她去看二姐的演唱會 所以進場上2樓時有影響到各位 本人再次說聲對不起 :a33:
愛聽二姐的歌的欣
新同學
新同學

Re: 5/26日上2樓的觀眾朋友們本人在此先跟各位說聲抱歉

文章新竹阿成 » 週一 5月 06, 2013 9:05 am

我是5/18首場..希望蕙迷的壯丁可以協助這位孝順的孩子
新竹阿成
新竹阿成
新同學
新同學

Re: 5/26日上2樓的觀眾朋友們本人在此先跟各位說聲抱歉

文章愛聽二姐的歌的欣 » 週二 5月 07, 2013 12:06 am

新竹阿成 寫:我是5/18首場..希望蕙迷的壯丁可以協助這位孝順的孩子

您好 新竹阿成 謝謝您的鼓勵 我在我們住的地方也都用揹的方式讓我媽上下樓
新竹跟我家有很大的淵源 新竹是我家的親戚的大本營 竹東竹北湖口關西都有
我是客家人 請教您是嗎 ^^y
愛聽二姐的歌的欣
新同學
新同學

文章新竹阿成 » 週二 5月 07, 2013 10:10 am

我是啊..我就住在竹東
你也好很高興認識你
新竹阿成
新竹阿成
新同學
新同學

文章新竹阿成 » 週二 5月 07, 2013 10:11 am

欣...
建議你用私訊或MAIL..這是大家的園地...
如果是我們聊天..這樣有點不妥....^^
新竹阿成
新竹阿成
新同學
新同學

文章呆葆 » 週三 5月 08, 2013 1:25 am

我相信每個蕙迷都是很有愛心的~~
到時大家會伸出手幫忙~~
不會影響到大家的~~~
靜靜的守護著二姐
不論喜怒哀樂~~~都有二姐的音樂陪伴著

我的FB~~歡迎蕙迷加好友...
https://www.facebook.com/lin.chien0715
呆葆
新同學
新同學

文章愛聽二姐的歌的欣 » 週四 5月 09, 2013 12:30 am

呆葆 寫:我相信每個蕙迷都是很有愛心的~~
到時大家會伸出手幫忙~~
不會影響到大家的~~~

呆葆您好,謝謝您的鼓勵也很高興能認是您,更高興大家能體諒我的難處不斷的鼓勵我謝謝您
愛聽二姐的歌的欣
新同學
新同學

文章mi543 » 週二 5月 14, 2013 6:17 pm

放心放心~不會造成不便的~

我記得演唱會因為年長的觀眾較多~
所以都會提前在六點開放入場,若您怕影響到或是媽媽會不好意思,
可以提前一點時間先進場,這樣會不會比較好呢? :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章愛聽二姐的歌的欣 » 週三 5月 15, 2013 12:12 am

mi543 寫:放心放心~不會造成不便的~

我記得演唱會因為年長的觀眾較多~
所以都會提前在六點開放入場,若您怕影響到或是媽媽會不好意思,
可以提前一點時間先進場,這樣會不會比較好呢? :a001:

您好:謝謝您的告知,有您的告知 ,我了解當天我該怎麼做了 ,我會提早進場 謝謝您 :a001:
愛聽二姐的歌的欣
新同學
新同學

回到 2013鏡花水月

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客