戲夢DVD銷售開出紅盤~那"鏡花水月"演唱會DVD何時會出版????

戲夢DVD銷售開出紅盤~那"鏡花水月"演唱會DVD何時會出版????

文章豬仔子上仔 » 週日 12月 08, 2013 1:22 pm

^^y ^^y ^^y
豬仔子上仔
新同學
新同學

Re: 戲夢DVD銷售開出紅盤~那"鏡花水月"演唱會DVD何時會出版????

文章賢兒 » 週六 1月 04, 2014 1:30 pm

是呀 镜花水月在哪嘞?
期待期待呦 :a007: :a007: :a011: :a011:
话说 收藏二姐的专辑和dvd了已经成为我的一项爱好和乐趣了 :a010: :a010:
二姐,賢兒永远爱你!^^y
頭像
賢兒
新同學
新同學

Re: 戲夢DVD銷售開出紅盤~那"鏡花水月"演唱會DVD何時會出版????

文章謝惠妹 » 週五 3月 27, 2015 7:40 pm

每個人都在問我«鏡花水月»還有嗎? :a001:
為什麼買不到ㄟ!
我也想買啊!
但是...就是...買不到不只我還有別人ㄟ!
每個人都想要☆江蕙二姐☆的簽名, :a011:
但是我也想要...但是遊戲規則不是我能決定;
要問當事人願不願意讓大家達成買不到
<3江蕙二姐☆2015☆不一樣
祝福封麥告別演唱會門票
每每看一次江蕙二姐的當掌聲響起.台灣演藝, :a016:
就痛哭,不捨的她...多年來的打拚總算可以
好好給自己放個長假...無論如何不要忘了
這群默默無語一路力挺到底
支持與鼓勵妳...始終如一的忠實歌迷!
我們只求妳一定要好好的照顧自己,認真做自己,

調養養生不可少,
保護喉嚨勤作足;
保健身體要足夠,

☆永遠的最愛☆ :a017:
☆江蕙二姐☆勿忘歌迷疼惜妳的心 :a018:
<3上妳永不後悔 :a002:
<3妳永遠沒條件 :a007:
祝福妳2015不一樣 :a008:
但是不要忘了與我們來{約定} :a005:
網路不見不散喔! ^^y
因為我們☆蕙☆非常想唸妳哦! :a009:
<3有妳尚感動 :a008:
<3疼惜一世人 :a017:
期待有緣...再相☆蕙☆ :a009:
不要忘了我們哦! :a005:
一定要記得886我們等妳喔! ^^y
謝惠妹
新同學
新同學

文章Jerry » 週日 4月 05, 2015 1:51 pm

等到死喔!
你講 無緣的命 無緣的人 總要分西東
我講 有緣的名 有緣的人 才會做你的子
你講 薄情的命 薄情的人 不如將阮放
我講 真情的名 真情的人 咱擱有後世人
頭像
Jerry
新同學
新同學

回到 2013鏡花水月

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客