2014-9-12 5歲蔡承融泣唱〈無言花〉江蕙噴淚認輸

2014-9-12 5歲蔡承融泣唱〈無言花〉江蕙噴淚認輸

文章悠然自得 » 週五 9月 12, 2014 11:18 pm

5歲蔡承融泣唱〈無言花〉江蕙噴淚認輸

【中國時報】2014年09月12日 04:10
王英傑/台北報導

5歲的蔡承融參加三立《超級紅人榜》小小歌王擂台賽,演唱江蕙的〈無言花〉,超齡哭腔與悲情,讓江蕙甘拜下風,成為忠實觀眾,還在臉書留言「輸給這乳臭未乾的小屁孩,不甘心」!

江蕙連續兩次在臉書誇他,「第一次聽別人唱〈無言花〉,讓我哭得唏嘩啦,重點是還是個小孩」,後來唱她的〈甲你攬牢牢〉,她說,「留點面子給江二阿姨好嗎?完全被蔡承融的唱腔和表情給洗腦,以後我辦演唱會,〈無言花〉、〈甲你攬牢牢〉這兩首歌由蔡承融包辦」。

蔡承融的爸爸很愛唱歌,家裡有卡拉OK,常唱悲歌,唱法很苦情。蔡承融3歲時就跟家人搶麥克風,可能學到父親的唱腔,不但苦情,還會傷心得淚流滿臉,上節目如此演出讓人驚訝。蔡爸說,兒子平常非常活潑好動,人小鬼大,上節目常跟評審雞同鴨講,好像外星人在對話。

http://www.chinatimes.com/newspapers/20140912000700-260112
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
凡事能灑脫 就含著笑肯定
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

Re: 2014-9-12 5歲蔡承融泣唱〈無言花〉江蕙噴淚認輸

文章悠然自得 » 週五 9月 12, 2014 11:19 pm

5歲蔡承融 「無言花」弄哭江蕙

【聯合報】【記者闕志儒/台北報導】

2014.09.12 03:30 am

苦情小歌王,竟讓金曲歌后江蕙淚潸潸!5歲的蔡承融近來在三立「超級紅人榜」掀話題,痛苦表情、哭腔聲線將江蕙「甲你攬牢牢」、「無言花」唱得如泣如訴,讓二姐頓時化身「愛哭蕙」,並在臉書心有不甘說,「第一次聽別人唱『無言花』,讓我哭得唏哩嘩啦,真的輸給你了,輸給乳臭未乾的小屁孩,不甘心。」

從小愛唱歌的蔡承融,表演欲望盛,在「超紅」擂台賽一戰成名,悲苦表情不輸阿吉仔、濃濃哭腔更勝蔡秋鳳。日前蔡演唱「甲你攬牢牢」,原唱人江蕙在線上即時點評,也不忘提攜後進:「留點面子給江二阿姨好嗎?尤其唱到『因為驚你半暝啊爬起來哭』,這句其實不好唱,你卻唱得很流暢,演唱會『甲你攬牢牢』、『無言花』這兩首歌你來包辦。」

聽著「甲你攬牢牢」的于美人,也在一旁拭淚,難道單身多時,也想要愛的抱抱?于笑稱:「沒有啦,只是很感動。」

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/8930364.shtml?ch=fb_share
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
凡事能灑脫 就含著笑肯定
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

回到 2014年新聞

誰在線上