2014-11-23 江蕙偷穿Ella紅毯裝 秀美腿自爽「我很瘦」

2014-11-23 江蕙偷穿Ella紅毯裝 秀美腿自爽「我很瘦」

文章悠然自得 » 週日 11月 23, 2014 9:30 pm

江蕙偷穿Ella紅毯裝 秀美腿自爽「我很瘦」

【蘋果日報】2014年11月23日17:10
圖檔

金馬51昨(22日)風光落幕,Ella(陳嘉樺)首次擔任典禮主持人,在星光大道以一襲黑色合身禮服亮相,露出左側美胸與美腿,驚豔全場。歌壇天后江蕙看到Ella在星光大道的穿搭,竟發現與自己在金馬前一晚的穿著撞衫,「撞衫,連鞋子都撞」!

「二姐」江蕙在臉書po出自己在金馬前一晚的穿搭照片,一身黑色連身禮服,裙襬左側開高衩,露出勻稱美腿,開衩處以水晶鑲邊裝飾,腳踩黑色魚口金鍊高跟鞋,與Ella的金馬紅毯裝相似度極高,讓不少網友誤以為Ella真的與二姐撞衫,江蕙隨即坦承是自己偷穿Ella的禮服,「金馬前一天!忍不住偷穿!哈。她的衣服能穿,那表示我很瘦!嘻嘻」。

江蕙與Ella各自穿出不同韻味,網友紛紛留言讚江蕙身材保養得宜,「讚啦身材依舊苗條」;「二姐好身材啊!」:「二姐!身材那麼漂亮,照片怎麼拍半張,這樣不行喔!」也有人留言稱江蕙偷穿的行為很調皮,「二姐,你太壞了,偷穿」。(洪彩婷/綜合報導)

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/entertainment/20141123/511499/%E6%B1%9F%E8%95%99%E5%81%B7%E7%A9%BFElla%E7%B4%85%E6%AF%AF%E8%A3%9D%E3%80%80%E7%A7%80%E7%BE%8E%E8%85%BF%E8%87%AA%E7%88%BD%E3%80%8C%E6%88%91%E5%BE%88%E7%98%A6%E3%80%8D
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
凡事能灑脫 就含著笑肯定
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

Re: 2014-11-23 江蕙偷穿Ella紅毯裝 秀美腿自爽「我很瘦」

文章悠然自得 » 週日 11月 23, 2014 9:31 pm

江蕙偷穿Ella金馬戰袍 自豪「我很瘦」

【中國時報】2014年11月23日 19:13

盧怡秀/綜合報導

圖檔

Ella(陳嘉樺)身為本屆金馬獎主持人,她昨走紅毯時一身Versace黑色禮服,露胸露背又露腿,性感又不失優雅,是紅毯其中一美。不過「二姐」江蕙稍早前卻在臉書PO文,表示自己和Ella撞衫,不過隨後她自招,自己是在金馬前夕偷穿Ella禮服,更讚Ella穿起來真的很美!

江蕙今早在臉書PO出一張禮服照,更寫下「撞衫!連鞋子都撞!」粉絲都以為她與Ella昨晚金馬戰袍撞衫,但二姐隨即寫下「金馬前一天!忍不住偷穿!」還自豪自己能塞下Ella的禮服,「表示我也很瘦!」最後還不忘讚美Ella,直呼「漂亮!嘉樺真的很漂亮。」

不過Ella昨晚金馬的主持功力褒貶不一,有人認為她太過自肥以及失禮,但也有粉絲力挺,讚她與「佼佼」黃子佼默契十足,整場典禮下來頗為流暢。

http://star.chinatimes.com/news/20141123003114-261101
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

Re: 2014-11-23 江蕙偷穿Ella紅毯裝 秀美腿自爽「我很瘦」

文章悠然自得 » 週日 11月 23, 2014 10:56 pm

江蕙偷穿Ella金馬戰袍 開高衩露美腿爽稱:我也很瘦

【ETtoday】2014年11月23日 20:40

記者吳逸萱/綜合報導

藝人Ella(陳嘉樺)擔任第51屆金馬獎頒獎典禮主持人,於22日晚間穿著一襲黑色開高衩長禮服走上紅毯,露出一雙美腿,性感打扮讓人驚艷。然而,她在典禮前一天卻和江蕙先「撞衫」,原來是這席戰袍被對方「偷穿」走了,相差20歲的兩人同樣露出一雙修長美腿吸睛,也各自展現不同魅力。

其實,53歲的江蕙和33歲的Ella交情不錯,她23日在臉書PO出穿著和對方同款禮服的自拍照,寫到「撞衫,連鞋子都撞!」接著才調皮地補充,「Ella應該覺得鬆很多吧!」她並解釋在金馬典禮前一天忍不住偷穿對方的禮服,同時也開玩笑地指出自己能穿得下,「那表示我也很廋!嘻嘻」,除了在留言中展現對身材的自信,最後也不忘盛讚對方真的很漂亮。

不少網友在看到江蕙偷穿Ella禮服的照片後,吃驚地表示「水啦!身材保持得好完美」,也有人直接稱讚兩人都有雙美腿,「根本性感姊妹花,兩人都很正」。但也有人打趣地說「你太壞了,偷穿!」引起網友熱烈討論。

http://www.ettoday.net/news/20141123/429660.htm
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

回到 2014年新聞

誰在線上